Мезовартон и мезоксантин биорепарация в клинике “Доктора Гришкяна” в Москве

Препараты Мезовартон и Мезоксантин используются при проведении косметологической процедуры биорепарация. Биорепарация возвращает коже молодость естественным путем, запуская процессы регенерации в самих клетках. Гиалуроновая кислота, после проведения биорепарации, задерживается в дерме на более длительное время, чем после биоревитализации.
Записаться на прием
x

Запись на прием

Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению
Услуги

Биорепаранты Мезовартон (Meso-Wharton) и мезоксантин (Мeso-Xanthin) можно назвать усовершенствованным биоревитализантами. Дело в том, что гиалуроновая кислота, которая выступает основой препаратов, модифицирована по уникальной методике. К каждой её молекуле прикреплены активные вещества: аминокислоты, витамины, микроэлементы, пептиды, это позволяет продлить существование молекулы гиалуроновой кислоты, тем самым спровоцировать запуск процессов омоложения.



В отличие от биоревитализантов и мезопрепаратов, модифицированная гиалуроновая кислота биорепарантов находится в тканях гораздо дольше, это позволяет организму сформировать запас полезных элементов и использовать их в дальнейшем постепенно, запуская механизм обновления кожи.



Мезовартон в клинике в Москве

Мезовартон провоцирует интенсивное восстановление клеток кожи, но главное его свойство – это увеличению количества собственных стволовых клеток.
Помимо витаминов, аминокислот, факторов роста и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты в состав Мезовартона входит полипептид “Wharton Jelly Peptide P199”, который был открыт в ходе сложных операций на плоде в утробе матери. Послеоперационное заживление тканей у плода происходит достаточно быстро, при этом рубцы не образуются. Благодаря исследованиям, удалось вывести полипептид из пупочного канатика. Именно этот полипептид запускает процессы обновления в клетках. Синтетический аналог этого полипетида и входит в состав препарата.

Meso-Wharton P199™ ( Мезовартон ) - Подари коже второе рождение

Открытие полипептида «Wharton Jelly Peptide Р199» связано с деятельностью известного хирурга акушера-гинеколога, доктора Медицины, профессора Бориса Петриковского. Доктор Петриковский обратил внимание, что заживление тканей у плода всегда протекает эффективно и без образования рубца, и установил, что такой процесс заживления обусловлен высокой пролифиративной активностью эмбриональных стволовых клеток в желеобразной эмбриональной субстанции пупочного канатика «Wharton’s Jelly».
В результате исследований был выделен полипептид, стимулирующий деление клеток. Совместно с лабораторией University Medical Center, Long Island, N. Y,. профессором Петриковским создан синтетический аналог этого пептида, который получил название «Wharton Jelly Peptide P199». На протяжении четырех лет российскими врачами совместно с институтом « Fijie» (представителями Мeso-Wharton P199), институтом биологии развития им. Кольцова, РАН, получены результаты не только омоложения кожи, но и лечения купероза, восстановления кожи после лазерных процедур.

Показания к применению:

В косметологии:

В дерматологии:

Лучший омолаживающий эффект определен у категории пациентов 35-48 лет. Помимо синтетического аналога эмбрионального пептида в состав препарата Мeso-Wharton P199 входит биосинтетическая высокомолекулярная гиалуроновая кислота, которая создает гидрорезерв в межклеточном матриксе, а также комплекс из аминокислот, витаминов, факторов роста, инкапсулированных в наносомы: все то, что необходимо для непосредственного омоложения клеток кожи и обеспечивает видимый эффект лифтинга. 

Действие препарата Мезовартон

Кожа увлажняется, возвращается тонус и упругость, происходит насыщение витаминами и микроэлементами. Но самое главное – запускаются процессы омоложения, собственные клетки кожи активно обновляются.

Показания к применению препарата Мезовартон

Мезовартон показан при возрастных изменениях кожи после 40 лет: морщины, потеря четкости овала лица, вялая не эластичная кожа, тусклый цвет лица. Мезовартон показан при восстановлении после ожогов и химических пиллингов, а также после перенесенных пластических операций.

Мезоксантин в клинике в Москве

Meso-Xanthin F199™ для профилактики фото- и хроностарения кожи.

В отличие от Мезовартона, биорепарант Мезокснатин разработан специально для молодой кожи с первыми признаками старения (28-30 лет). Мезоксантин продлевает и сохраняет молодость кожи, оказывает защитные действия ДНК клетки.

По составу Мезоксантин схож с Мезовартоном, но помимо высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, аминокислот, витаминов и факторов роста, в препарате присутствует каротиноид Фукоксантин. Этот ключевой компонент, полученный из морских водорослей, обладает мощным омолаживающим действием.

Действие и эффект от применения ппрепарата Мезоксантин

Мезоксантин работает с собственным стволовыми клетками пациента, закладывая в них информацию молодой и здоровой клетки, тем самым активизируя регенерацию и обновление тканей. Тургор кожи повышается, появляется эффект подтяжки, цвет лица улучшается, кожа сияет здоровьем и молодостью. Мезоксантин также существенно снижает видимость пигментных пятен и сосудистых рисунков. Но главным эффектом от применения препарата является торможение старения клетки.

Показания к применению Мезоксантина

первые признаки старения кожи;
подготовка или восстановление после пластической операции;
гиперпигментация;
ожоги разного происхождения;
перенесённые глубокие пиллинги и лазерные шлифовки.

Стоимость процедуры биореперация в клинике “Доктора Гришкяна” в Москве

Биорепарация

Название процедурыЦены

Meso-Wharton P199 1,5 ml

16500

Meso-Xanthin F199 1,5 ml

17500