Отзывы пластика груди

Отзывы наших пациентов об операции пластики груди. Проблемы и их решение.
Записаться на прием
x

Запись на прием

Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению
Услуги
Лариса С.

Отзыв от: 2020-08-20 16:03:13


Д.М

Отзыв от: 2020-08-20 16:01:06


Людмила

Моя история началась с солярия, а именно с желания загореть «без полосок»!. Я сразу заметила, что с правой грудью что-то произошло – она увеличилась, стала твердой, болезненной, сосок полностью втянулся. 4 месяца лечения народными средствами – прикладыванием капустного листа, прополиса, прием противоопухолевых чаев – результата не дало, пришлось бежать на моммограмму, причем, в платную, т.к. казалось, что это быстрее, чем в районную. Диагноз – инфильтративно-протоковый местно распространенный рак молочной железы 3 стадия, с метастазами в лимфоузлы, пришлось, правда, все равно подтверждать в районном лечебном заведении, затем, уже по направлению – в онкологической больнице.
Далее

Отзыв от: 2020-08-20 15:15:32


Лариса С.

Огромное спасибо доктору Гришкян Давиду Рубеновичу, который подарил мне возможность обрести счастье не чувствовать себя инвалидом, а стать полноценной красивой женщиной. Два года назад – страшный диагноз – рак молочной железы, мне всего 45, операция по удалению молочной железы, восстановление и ужас от отражения, которое ждало меня в зеркале. С огромным шрамом вместо груди я пришла в клинику доктора Гришкяна. Пол года титанических усилий, несколько операций, и, о чудо! Далее

Отзыв от: 2020-08-20 15:14:32


Надежда

Осталась очень довольна внимательным, отзывчивым персоналом, отличной палатой со всем необходимым, и , конечно же проведенной операцией. Были вопросы и сомнения, но в беседе с хирургом все решилось относительно моих предпочтений и возможностей хирурга для достижения идеального результата. Спасибо огромное. Думаю я нашла хирурга, которому могу доверять и рекомендовать знакомым!

Отзыв от: 2018-08-10 14:06:07


Надежда

Осталась очень довольна внимательным, отзывчивым персоналом, отличной палатой со всем необходимым, и , конечно же проведенной операцией. Были вопросы и сомнения, но в беседе с хирургом все решилось относительно моих предпочтений и возможностей хирурга для достижения идеального результата. Спасибо огромное. Думаю я нашла хирурга, которому могу доверять и рекомендовать знакомым!

Отзыв от: 2018-08-10 13:51:51


Александра Н.

Пришла в клинику с проблемой: одна молочная железа сильно меньше другой. Принял меня Давид Рубенович, с первых слов расположил к себе и успокоил. очень долго и осмотрительно подбирал протез и рассчитывал, какого он должен быть размера, чтобы грудь стала симметричной. Результатом очень довольна!
Весь персонал в клинике очень доброжелательный. После операции мне во всём помогала администратор второго этажа Ирина. Очень тёплая девушка.
Я считаю. что мне очень повезло, что я пришла делать данную операцию именно в вашей клинике. Спасибо всем, кто поддерживал меня до операции и в реабилитационный период!

Отзыв от: 2018-03-08 17:02:31


Ж.Ю

Прекрасная клиника, очень хорошие условия, внимательный и отзывчивый персонал, высококвалифицированный мед. персонал, результат превзошел все мои ожидания, спасибо всем большое !

Отзыв от: 2017-10-03 14:56:11


Данилова Вера

Операция прошла легко, персонал работает слаженно и очень деликатно. Профессиональные сотрудники . На второй день операции чувствую себя отлично.

Отзыв от: 2017-10-03 14:40:34


Баймукова Таисия

Качество услуг на достойном уровне.Работа профессионалов настраивает на позитивный лад и убеждает в 100% результате. Отзывчивые и приветливые сотрудники клиники также создают атмосферу уюта и спокойствия. Всё в клинике гармонично

Отзыв от: 2017-07-29 14:08:25


Л.В

Хочу выразить огромную благодарность Доктору (с большой буквы!) Давиду Рубеновичу. Вы творите чудо! не хватит всех добрых слов, чтобы выразить, что Вы для меня сделали .Вы собрали безупречную волшебную команду клиники. Спасибо каждому.Давид Рубенович, успехов и безмерного процветания.

Отзыв от: 2017-04-17 16:27:11


М.И

Делала операцию по протезированию груди. Осталась абсолютно удовлетворена тем, как проходила операция, атмосфера клиники и внимание персонала. Уверена, что результат будет полностью таким,каким я его себе и представляю. Пишу на следующий день после операции . Самочувствие – отличное.Спасибо Вам большое, Давид Рубенович. С Уважением, Ирина.

Отзыв от: 2017-04-13 13:48:39


А.А.

В декабре 2016 делала операцию по увеличению груди в Клинике Доктора Гришкяна. Могу сказать, что не просто так написала все три слова с заглавной буквы. Клиника супер! Персонал вежливый, обходительный. Доктор-профессионал своего дела! Работу свою знает и умеет делать её качественно на высший результат. Сомневалась с размером и формой имплантов. Доктор вс посоветовал и подобрал. Сейчас с момента операции прошло уже 3 месяца. Грудь обмякла -стала, как родная. Швы совсем не видно. Ничего не болело. В общем, огромное спасибо Доктору от меня лично и моего мужа!

Отзыв от: 2017-03-24 12:28:05


М.А

Хочу выразить огромную благодарность Давиду Рубенович! Супер-доктор! Очень, очень рада, что попала именно к нему. Профессионал с Большой буквы. Очень хорошо понял, что именно я хочу и сделал даже лучше! Моя грудь как новенькая.!! Спасибо большое. Отдельное спасибо ассистенту Виктории, очень милая девушка, всегда поможет и всегда на связи. Персонал медсестер в клинике, где лежала после операции, все очень милые ненавязчивые и при этом всегда рядом. В общем, спасибо большое ВСЕМ. Моя мечта сбылась!

Отзыв от: 2017-03-21 18:15:53


Алла

Выражаю огромную благодарность прекрасному хирургу, врачу от Бога -Давиду Рубеновичу за возвращенную уверенность в себе! Отдельно хочу поблагодарить заботливый персонал клиники за профессионализм, искреннее участие, помощь, поддержку и понимание! Без вашего содействия эффект не стал бы таким потрясающим! Желаю клинике и всем-всем процветания, успеха и дальнейшей блестящей работы для красоты, которая обязательно спасёт Мир!!!!

Отзыв от: 2017-03-20 23:10:21


З.Л

Спасибо с большой буквы за внимание и красоту!!!!

Отзыв от: 2017-03-17 14:29:52


Ольга Ж.

Здравствуйте Давид Рубенович!!! Огромное Вам спасибо за чудесную грудь!!! Я много лет мечтала об этом, но не решалась сделать. Думала, что это может быть опасно, что скрыть факт операции будет невозможно. Но все мои опасения были напрасны. Много думала, какой способ введения имплантов мне подойдет. Давид Рубенович посоветовал мне проводить операцию подгрудным способом, т.к. я хоть и рожала, но вдруг захочу второго ребенка, а это более безопасный метод увеличения, да и швы совсем незаметно. Выбрали импланты 290 мл., анатомической формы, грудь увеличилась с -1 до 3 размера. До этого я сдала все анализы и приехала в больницу рано утром. Меня провели в палату, одноместную (хотя по договору была двухместная), я спросила, что мне нужно что-то доплатить, сказали – «ни чего не надо!!!». Палата отличная. Затем пришел мой доктор, разметил маркером на мне, сфотографировал и меня отвели в операционную. Положили на стол, укрыли одеялом. Хочу еще отметить чудесное отношение всего медперсонала. Такое ощущение было, что я знаю их 100 лет. Спасибо всем большое. Далее был укол в вену, после чего я очнулась уже в палате. Позже принесли покушать и я смотрела телевизор. А спустя где-то 5 часов я уже ходила по коридору и разговаривала с медсестрами. Операция прошла легко, реабилитация безболезненно, все быстро зажило. Ну и если следовать всем его рекомендациям, то это сильно облегчит жизнь после операции. На следующий день меня выписали, затем я приезжала на осмотры по указанию доктора. А через 2.5 месяца я уже поехала с мужем и ребенком на море.Счастливая, и счастью моему не было границ. Куча красивых купальников и нижнего белья))))). Поэтому если Вы ещё думаете о выборе пластического хирурга – то без всякого сомнения это Давид Рубенович. Он творит чудеса!!! Сейчас прошло 4 месяца и швы уже стали незаметны. С имплантами ни каких проблем нет. Смотрятся очень естественно и на ощупь естественны (проще сказать я их вообще не чувствую). Наслаждаюсь новой собой. Спасибо 100000 раз Давиду Рубеновичу!!! И как я уже говорила: Я целую Ваши руки!!! Вы доктор от Бога!!! Дай Вам Бог побольше хороших клиентов и успехов в вашей работе!!! Также большое спасибо всему медперсоналу и сотрудникам клиники. Очень добрые, дружелюбные и ответственные люди, что находясь в их окружении, чувствуешь себя как минимум принцессой))). Сервис на высшем уровне!!!

Отзыв от: 2017-03-02 18:54:14


С.Л

Огромное спасибо доктору Гришкян Давиду Рубеновичу, который подарил мне возможность обрести счастье не чувствовать себя инвалидом, а стать полноценной красивой женщиной. Два года назад – страшный диагноз – рак молочной железы, мне всего 45, операция по удалению молочной железы, восстонавление и ужас от отражения, которое ждало меня в зеркале. С огромным шрамом вместо груди я пришла в клинику доктора Гришкяна. Пол года титанических усилий, несколько операций, и, о чудо! Я обладательница шикарной груди( полностью протез слева и подтянута грудь справа). Татуаж соска, мастерски выполненный Анастасией Вячеславовной дополнил великолепную картину. Так же я делала блефаропластику в клинике и осталась очень довольна результатом. Посещаю регулярно врача косметолога, что позволяет мне выглядеть на десять лет моложе! Спасибо всему персоналу клиники!

Отзыв от: 2017-03-02 18:52:06


Отзывы пациентов клиники

Пластика груди

Увеличения груди клиника в Москве