Коррекия лица по технологии «Silhouette-Lift»

«Новая философия, знаменующая собой начало новой эры в пластической хирургии.

Эта операция является безопасной и надежной, поскольку основана на механическом воздействии. Нити не рвутся, не мигрируют, не смещаются, а через несколько лет можно внести коррекцию в результат операции, то есть снова подтянуть нити, зафиксировав их в новом положении. Европейская команда исследователей и разработчиков полагает, что результаты пластической хирургии сохраняются в течение нескольких лет.

Кроме того, данная техника позволяет избежать гематом, воспаления и кровоподтеков, остающихся после стандартных операций. Очень важен и тот факт, что подтяжка лица нитями “Silhouette Lift” может осуществляться под местной анестезией. Через 3-4 дня пациент возвращается к привычному для него образу жизни, а потому нет необходимости тратить лишнее время и деньги на пребывание в клинике, что актуально для очень занятых людей.

Коррекия лицаВ основе метода лежат…нити! Точнее, специальные нити с запатентованными био-структурами, которые вводятся под кожу пациента по определенной схеме. На нитях есть маленькие конусы, расположенные по всей их длине, именно они цепляют кожу и фиксируют её в новом положении. После введения в кожу вокруг конусов образуются коллагеновые тяжи. Овал лица обретает былую четкость, черты становятся мягче, а кожа разглаживается. Благодаря нитям Silhouette мы можем эффективно корректировать линию нижней челюсти, разглаживать носогубные складки, подтягивать щеки и приподнимать брови.Нити Silhouette были одобрены Администрацией по пищевой и лекарственной продукции США (US FDA), получили европейскую марку CE и сертифицированы в России. Такие одобрения на рынке уникальны. Сама же операция Silhouette Lift является безопасной и надежной, поскольку основана на механическом воздействии. Нити не рвутся, фиксируются в точке ввода, не мигрируют и не смещаются. Кроме того они не рассасываются, а значит эффект подтяжки сохранится на многие годы, а через несколько лет можно откорригировать результат и снова их подтянуть, зафиксировав в новом положении.

Как долго держится результат?

«Подтяжка лица нитями “Silhouette Lift” имеет множество преимуществ, во-первых, потому что является малоинвазивной техникой омоложения лица. Во-вторых, длительность результата сравнима с классическим лифтингом, который требует отслойки кожи, затрагивает мышцы и оставляет рубцы в области уха. Как показывает имеющаяся на сегодняшний день в США статистика клинических случаев, эффект процедуры с использованием нитей Silhouette длится три года в пластической хирургии и четыре года в реконструктивной. Европейская команда исследователей и разработчиков полагает, что результаты имеют срок длительности 4 года.Кроме того, данная техника позволяет избежать гематом, воспаления и кровоподтеков, остающихся в течение многих недель после стандартных операций. Также очень важно, подтяжка лица нитями “Silhouette Lift” может осуществляться под местной анестезией. Через два дня пациент может выходить на работу и возвращаться к привычному образу жизни и нет необходимости тратить лишнее время и деньги на пребывание в клинике, что является чрезвычайно важным для работающих людей.

Кому показана операция

“Silhouette Lift” – показан пациентам38 – 40 лет, когда кожа начинает терять тонус, овал лица становится размытым, а черты лица обостряются. Идеальными пациентами для данной операции являются мужчины или женщины, у которых есть только одни выходные на лифтинг лица; которые хотят минимизировать послеоперационные риски; которые хотят улучшить область скул и/или избавиться от носогубных складок. Другими подходящими кандидатурами, являются мужчины, которым по причине короткой стрижки или нехватки волос трудно скрывать рубцы; курильщики, которые не хотят бросать курить, и наконец, пациенты, которым несколько лет назад был сделан классический лифтинг и которые теперь возвращаются для небольшой коррекции результатов и не хотят проходить через все те процедуры, которые они перенесли раньше. Нити с конусами “Silhouette Lift” позволяют подтянуть среднюю треть лица через один верхний разрез, который находится в волосах. Дизайн нити, основанный на совершенно новой архитектуре с использованием конусов, обеспечивает надежный якорный эффект, благодаря которому ткани поднимаются и фиксируются. Принцип действия данных нити основан на тракции, что и отличает данную технику от других техник лифтинга с использованием нитей, основной целью которых является натяжение кожи.

Восстановительный период

Пациенты могут возвращаться к привычному образу жизни через 3-4 дня. Для того, чтобы полностью восстановился естественный вид кожи и исчезли все следы хирургического вмешательства обычно требуется 10 дней. По завершении процедуры подтяжки средней трети лица нитями Silhouette хирургу следует наложить на лицо и точки вывода иглы бумажный хирургический пластырь. Пластырь не следует снимать в течение 3х дней. В послеоперационном периоде пациентам необходимо постараться в течение первой недели минимизировать динамические движения рта, есть мягкую пищу, избегать стоматологических процедур в течение двух недель.

Технология процедуры (проведение)

Нити Silhouette вводятся через небольшой разрез в височной области. Нить проходит через поверхностные слои подкожной ткани и выходит в желаемом месте в щечной, подщечной или периоральной зоне. Нити Silhouette размещаются в поверхностных слоях фиброзно-адипозной ткани лица (в нижней височной, щечной и периоральной зоне), практически параллельно друг другу, но с чуть большим расстоянием в нижней части лица и с сокращением расстояния по мере приближения к височной области. После введения нити Silhouette тянутся в обратную сторону через височную область, чтобы конусы зацепили ретикулярные волокна подкожной ткани лица. Дальнейшее натяжение приведет к смещению тканей лица, подтягивая их до желаемого положения. Нити Silhouette парами фиксируются к глубокой височной фасции, которая укрепляется рассасывающейся сеткой на уровне височного разреза.

Преимущества нитей Silhouette по сравнению с традиционными нитями насечками

Нити Silhouette

1.  Нити Silhouette состоят из двух основных материалов. Сама нить сделана из имплантационного полипропилена и 10 рассасывающихся конусов, которые состоят из сополимера L-лактида (52%) и гликолида (18%).

2.  Конусы расположены на определенном расстоянии друг от друга и зафиксированы узелками. Узелки обеспечивают прорастание фиброзной ткани сквозь них и служат в качестве дополнительного якорного механизма после рассасывания конусов, которое происходит приблизительно через 9 месяцев после имплантации. После введения нити конусы скользят по ней и фиксируются узелками, накрывая их, обеспечивая, таким образом, легкость размещения нити. После размещения и натяжения нитей для подтяжки тканей, конусы смещаются и открывают узелки, что позволяет в дальнейшем тканям прорастать сквозь них.

3.   Конусы обеспечивают прочный механизм якорной фиксации на 360 градусов. Это и отличает нити Silhouette от нитей с насечками, где якорная фиксация происходит только с одной стороны. Благодаря фиксации на 360 градусов нити Silhouette не соскальзывают и остаются на месте в течение всего процесса заживления.

4.   Биологически рассасывающиеся конусы также обеспечивают более активную реакцию тканей, нежели инертный имплантационный материал. Данный факт был представлен клинически и неоднократно в течение многих лет подтвержден исследованиями в различных областях медицины.

5.   Нити с насечками обычно производятся из полипропилена размера 2-0, на который затем наносятся надрезы (насечки) под особым углом глубиной до 50%. Данное действие значительно ослабляет основную структуру нити и создает риск разрыва и миграции отломков. Поскольку на нити Silhouette надрезы не наносятся ни на основную структуру нити, ни на какую-либо иную часть изделия, есть возможность их производства из более тонкого материала – полипропилена 3-0, и при этом нити оказываются прочнее, чем нити из полипропилена 2-0 с насечками.

6.   Благодаря определенному размеру конусов и определенному расстоянию, на котором они размещаются, нити можно разместить в надлежащей плоскости и добиться, таким образом, лучшего, более равномерного и естественного результата.

7.   Поскольку вся поверхность конусов гладкая, они не дают ощущения «покалывания», которое обычно испытывают пациенты после имплантации нитей с насечками.

сертифицированы в России. Такие одобрения на рынке уникальны.Сама же операция Silhouette Lift является безопасной и надежной, поскольку основана на механическом воздействии. Нити не рвутся, фиксируются в точке ввода, не мигрируют и не смещаются. Кроме того они не рассасываются, а значит эффект подтяжки сохранится на многие годы, а через несколько лет можно откорригировать результат и снова их подтянуть, зафиксировав в новом положении.Как долго держится результат?«Подтяжка лица нитями “Silhouette Lift” имеет множество преимуществ, во-первых, потому что является малоинвазивной техникой омоложения лица.Во-вторых, длительность результата сравнима с классическим лифтингом, который требует отслойки кожи, затрагивает мышцы и оставляет рубцы в области уха.Как показывает имеющаяся на сегодняшний день в США статистика клинических случаев, эффект процедуры с использованием нитей Silhouette длится три года в пластической хирургии и четыре года в реконструктивной. Европейская команда исследователей и разработчиков полагает, что результаты имеют срок длительности 4 года.Кроме того, данная техника позволяет избежать гематом, воспаления и кровоподтеков, остающихся в течение многих недель после стандартных операций. Также очень важно, подтяжка лица нитями “Silhouette Lift” может осуществляться под местной анестезией. Через два дня пациент может выходить на работу и возвращаться к привычному образу жизни и нет необходимости тратить лишнее время и деньги на пребывание в клинике, что является чрезвычайно важным для работающих людей.Кому показана операция.“Silhouette Lift” – показан пациентам 38 – 40 лет, когда кожа начинает терять тонус, овал лица становится размытым, а черты лица обостряются.Идеальными пациентами для данной операции являются мужчины или женщины, у которых есть только одни выходные на лифтинг лица; которые хотят минимизировать послеоперационные риски; которые хотят улучшить область скул и/или избавиться от носогубных складок. Другими подходящими кандидатурами, являются мужчины, которым по причине короткой стрижки или нехватки волос трудно скрывать рубцы; курильщики, которые не хотят бросать курить, и наконец, пациенты, которым несколько лет назад был сделан классический лифтинг и которые теперь возвращаются для небольшой коррекции результатов и не хотят проходить через все те процедуры, которые они перенесли раньше.Нити с конусами “Silhouette Lift” позволяют подтянуть среднюю треть лица через один верхний разрез, который находится в волосах. Дизайн нити, основанный на совершенно новой архитектуре с использованием конусов, обеспечивает надежный якорный эффект, благодаря которому ткани поднимаются и фиксируются. Принцип действия данных нити основан на тракции, что и отличает данную технику от других техник лифтинга с использованием нитей, основной целью которых является натяжение кожи.Восстановительный период.Пациенты могут возвращаться к привычному образу жизни через 3-4 дня. Для того, чтобы полностью восстановился естественный вид кожи и исчезли все следы хирургического вмешательства обычно требуется 10 дней.По завершении процедуры подтяжки средней трети лица нитями Silhouette хирургу следует наложить на лицо и точки вывода иглы бумажный хирургический пластырь. Пластырь не следует снимать в течение 3х дней.В послеоперационном периоде пациентам необходимо постараться в течение первой недели минимизировать динамические движения рта, есть мягкую пищу, избегать стоматологических процедур в течение двух недель.Технология процедуры (проведение)Нити Silhouette вводятся через небольшой разрез в височной области. Нить проходит через поверхностные слои подкожной ткани и выходит в желаемом месте в щечной, подщечной или периоральной зоне.Нити Silhouette размещаются в поверхностных слоях фиброзно-адипозной ткани лица (в нижней височной, щечной и периоральной зоне), практически параллельно друг другу, но с чуть большим расстоянием в нижней части лица и с сокращением расстояния по мере приближения к височной области.После введения нити Silhouette тянутся в обратную сторону через височную область, чтобы конусы зацепили ретикулярные волокна подкожной ткани лица. Дальнейшее натяжение приведет к смещению тканей лица, подтягивая их до желаемого положения.Нити Silhouette парами фиксируются к глубокой височной фасции, которая укрепляется рассасывающейся сеткой на уровне височного разреза.

 

Нити “Silhouette – lift”

Название операции Стоимость

Подтяжка нитей (установленных в нашей клинике) 98000
Подтяжка нитей (установленных не в нашей клинике) 138000
Подтяжка средней зоны лица нитями “Silhouette – lift”(нити включены в стоимость) 208000

Цены на сайте представлены как справочная информация и не являются публичной офертой.


Запись на прием