Блефаропластика (пластика век) отзывы пациентов

Отличная клиника! Делала блефаропластику. Всё очень понравилось! Мои страхи по поводу наркоза были напрасны – легко перенесла, быстро вышла, аболютно не было никакого дискомфорта; не пожалела, что была не местная анестезия. Персонал потрясающий: все такие приветливые, обходительные, вежливые. Администраторы – лицо клиники – встречают с улыбкой и радушием, с готовностью отвечают на все волнующие вопросы, поддерживают, заботятся о каждом пациенте. Клиника по твёрдой оценке: 10 баллов из 10!!! Большое спасибо!
Записаться на прием
x

Запись на прием

Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению
Услуги

Блефаропластика отзывы пациентов, программа ТДК

Отзыв от: 2020-06-16 14:52:24


Блефаропластика отзывы пациентов, программа ТДК

Отзыв от: 2020-06-16 14:49:16


Блефаропластика отзыв пациента Алла

Отзыв от: 2020-06-16 14:47:00


Блефаропластика отзыв пациента Маргарита И.

Приехала к Давиду Рубеновичу с проблемой верхних век. Уже до этого делала у другого врача. Давид Рубенович все исправил, результат превзошел мои ожидания. Спасибо доктор!!! У Вас золотые руки!!!
Отзыв от: 2020-01-20 18:52:22


Блефаропластика отзыв пациента К.Анна

Хорошая клиника. Профессиональный подход к пожеланию клиентов. Врачи серьезные можно доверять работают на результат, который меня устроил.Персонал вежливый ухоженный, что тоже показатель клиники. Девушки естественно красивые и добрые. В палатах комфортно, как дома. Всю ночь дежурит врач и очень вкусная еда(завтрак, обед, ужин) Анестезиолог с хорошей практикой из инст. Склифосовского, что несомненно порадовало и внушило доверие. Доктор Гришкян Давид Рубенович сделал блефаропластику нижних и верхних век и как бонус липофилинг носослезной борозды. Это Доктор от Бога! Работает по предназначению и любит своё дело. К слову, мне 58 лет и я от морщин уже не ожидала чудес, однако Доктор Гришкян сотворил чудо. Искренне Благодарю!
Отзыв от: 2019-08-13 18:26:03


Блефаропластика отзыв пациента Ирина Владимировна Р.

Три года я собиралась на операцию, приехала из г. Самара. Я очень долго и тщательно выбирала клинику и врача, и очень рада, что попала в руки Давида Рубеновича Гришкяна. Понравилось очень внимательное отношение, внимание ко всем нюансам проблемы, ко всем переживаниям пациента. В итоге я безумно рада, что наконец избавилась от своих комплексов, и могу с удовольствием смотреть в зеркало. Огромное преогромное спасибо, что возвращаете женщинам веру в себя. Отдельное спасибо врачу дерматологу Монтес Ксении Васильевне за заботу, доброе и внимательное отношение.
Отзыв от: 2019-03-13 11:29:50


Блефаропластика отзыв пациента Марина

Давид Рубенович очень чуткий, внимательный, искренний доктор. Профессионал своего дела. Желаю всему коллективу стремления вверх и достижения ещё больших положительных результатов!
Отзыв от: 2019-07-12 20:31:53


Блефаропластика отзыв пациента Оксана Ч.

Мне очень понравился результат, отношение всего коллектива, все очень внимательны.
Отзыв от: 2019-07-08 19:59:59


Блефаропластика отзыв пациента Айзат

Организация операции от начала до конца прошла на очень высоком уровне, несмотря на то, что я живу не в Москве. Сотрудники (Марина) проконсультировала меня по всем вопросам по Вотс Апп –очень удобно. По приезду в Москву сдала недостающие анализы в клинике, тоже очень удобно. Давид Рубенович провел первичную консультацию порекомендовал то, что будет лучше для меня. Не первый раз обращаюсь к доктору и всегда убеждаюсь, что доктор искренне хочет помочь и подобрать\подсказать, что лучше пациенту . Например, подсказал, что нет необходимости «подтягивать» брови , поскольку это может привести не к тому результату, который мне нужен. Операция проведена очень профессионально. Это было первая операция для меня под общим наркозом – я очень переживала. Все сотрудники доброжелательны и своим действием помогли успокоиться. Перед самой операцией, Давид Рубенович еще раз объяснил как будет проводится операция и объём операции. Операция прошла отлично . Выписали меня в день операции. Я очень благодарна Давиду Рубеновичу за его искреннее желание помочь людям и профессиональный подход к каждому пациенту . Несколько моих подруг и брат обслуживались в клинике Доктора Гришкяна –остались очень довольными. Все сотрудники очень профессиональны . Всем огромное спасибо!!!!
Отзыв от: 2019-06-29 17:50:28


Блефаропластика отзыв пациента М.Н

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу клиники и доктору Гришкяну Давиду Рубеновичу. Очень чуткое отношение к пациентам и до и после операции. У Давида Рубеновича золотые руки. Спасибо Вам за то, что помогаете женщинам продлевать молодость!!!
Отзыв от: 2019-05-12 18:44:01


Блефаропластика отзыв пациента Софья

Отличная клиника! Делала блефаропластику. Всё очень понравилось! Мои страхи по поводу наркоза были напрасны – легко перенесла, быстро вышла, аболютно не было никакого дискомфорта; не пожалела, что была не местная анестезия. Персонал потрясающий: все такие приветливые, обходительные, вежливые. Администраторы – лицо клиники – встречают с улыбкой и радушием, с готовностью отвечают на все волнующие вопросы, поддерживают, заботятся о каждом пациенте. Клиника по твёрдой оценке: 10 баллов из 10!!! Большое спасибо!
Отзыв от: 2019-05-11 12:16:09


Блефаропластика отзыв пациента М.А

Замечательная клиника, очень хорошие условия пребывания в стационаре. Отзывчивый, внимательный и заботливый персонал. Грамотные врачи с золотыми руками. Обязательно вернусь с большим удовольствием еще раз. Всем огромное спасибо!
Отзыв от: 2019-04-26 20:11:02


Блефаропластика отзыв пациента Т.А.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за обслуживание и внимательное отношение . Особенно большое спасибо Д.Р. за отлично проведённую операцию, анестезиологической бригаде, всему операционному коллективу . Всем девочкам на ресепшн, за вежливость, улыбчивость и прекрасное настроение, которое они дарят вместе с отличным результатом операции . Всем большое спасибо !
Отзыв от: 2019-03-23 17:28:21


Блефаропластика отзыв пациента М.Л

Хочу поблагадарить весь персонал пластической хиркргии и косметологии Доктор Гришкян за душевное и теплое отношение, за внимание и прфессионализм! И конечно самого доктора- Давида Рубеновича Гришкяна! Это необыкновенный человек- внимательный, добрый, а главное- Мастер своего дела, которое он любит. Это видно сразу. Сначала пришла к Давиду Рубеновичу за консультацией, получив его пожелания, согласилась на необходимые процедуры, причем не раздумывая! Хотя я человек, не принимающий скорополительных решений, стараюсь все взвесить. Но Давид Рубенович настолько распологающий человек, что и раздумывать не хочется. И не пожалела-результатом работы Мастера очень давольна! А что такое лицо для женщины-это ее визитная карточка. Если хотите выглядеть СУПЕР советую, просто рекомендую- идите к настоящему профессионалу- Давиду Рубеновичу Гришкяну! Не пожалеете!!!!! Он Мастер – ‘золотые руки’!
Отзыв от: 2019-03-23 17:26:44


Блефаропластика отзыв пациента Д.Ю

Уже второй раз пользуюсь услугами клиники. Первый раз была блефаропластика, через 5 месяцев – ринопластика. Доктора выбирала интуитивно – и не ошиблась! Очень внимательный, компетентный. Все операции прошли гладко. Результаты после блефаропластики потрясающее. Виден результат уже через месяц.Швы уже через 2 месяца были незаметны. Ринопластика была тотальная, сложная. Но результат превзошел все мои ожидания! Большая благодарность всему персоналу клиники. И особенно, Гришкяну Давиду Рубеновичу!
Отзыв от: 2019-03-22 14:05:06


Блефаропластика отзыв пациента С.Н

Я очень рада что Вы есть!!! Я с Вами уже 8 лет и буду еще долгие годы!!!!. Спасибо.
Отзыв от: 2019-03-20 23:12:44


Блефаропластика отзыв пациента Э.В

С этой клиникой я знакома уже 3 года и мне очень приятно, что я познакомилась со всеми, кто в ней работает. Всегда выслушают и помогут во всех вопросах. Коллектив очень доброжелательный и внимательный. На мой взгляд, мало таких клиник, где терпеливо и на высоком уровне могли бы разрешить мои вопросы. Делала и операции и косметологические процедуры практически не боясь, доверяю этим замечательным людям! Огромное вам спасибо за всё! Буду как и прежде посещать вашу клинику!
Отзыв от: 2019-03-20 15:15:14


Блефаропластика отзыв пациента Ш.В

Мне хочется выразить свою благодарность Гришкяну Давиду Рубеновичу и Морозовой Анастасии за их чуткое отношение, за их внимание и понимание проявленные ко мне. Я восхищаюсь их терпением и знанием своего дела, я очень довольна результатом, который получила благодаря их стараниям!
Отзыв от: 2019-03-17 14:25:55


Блефаропластика отзыв пациента С.Л

Отличная работа всего дружного коллектива, конечно, главная звезда – пластический хирург от бога, золотые руки доктор Давид Рубенович, он делает чудеса, замечательный специалист Морозова Анастасия, весь персонал клиники крайне доброжелателен. Успеха и процветания, я Вас люблю!
Отзыв от: 2019-03-11 17:56:14


Блефаропластика отзыв пациента И. Т.

В 53 года я впервые решила обратиться к пластическому хирургу. Рекомендаций у меня не было, решила сама поискать в интернете хорошего хирурга. Понимала, что здесь очень важно не ошибиться с выбором хирурга. И я нашла ЕГО! Это Гришкян Давид Рубенович. Мне была сделана блефаропластика верхних и нижних век, липофилинг лица. Результат выше всяких похвал! Минус 10 лет! Давид Рубенович – хирург от бога и чуткий внимательный человек! И команду свою создал из отличных профессионалов и заботливых людей. С ними я чувствовала себя, как дома. Огромное спасибо Вике, Анастасии и всем, кто помогает Давиду Рубеновичу! Я поразила своим помолодевшим видом сотрудников на работе и друзей. Хочется пожелать Давиду Рубеновичу процветания его клиники и ему самому крепкого здоровья на долгие годы.
Отзыв от: 2019-03-07 21:22:40


Блефаропластика отзыв пациента О

В вашей клинике прямо с порога попадаешь в доброжелательную атмосферу. Девушки на ресепшен правильно сориентируют, подскажут, направят к нужному специалисту и скрасят ожидание, предложив чай, кофе. Более 2-х лет назад я впервые попала в Клинику Доктора Гришкяна. Поняв, что у меня есть необходимость в помощи косметолога, я начала через интернет искать клинику. Остановилась на Клинике Доктора Гришкяна, понимая, что назвать клинику своим именем может только высокопрофессиональный, уверенный в результатах своего труда , человек. При первом знакомстве с Давидом Рубеновичем я увидела человека сдержанного , не суетного, тактичного очень профессионально и доступно объяснившего, что нужно сделать, чтоб решить мою проблему. Долго я не думала и с уверенностью в успехе отдалась в волшебные руки Давида Рубеновича! могу сказать – он «кудесник» своего дела. Большое Вам, Давид Рубенович, спасибо за ваше чудотворство, ваши волшебные руки! Меня вы сделали моложе и мне это нравиться. А нас, женщин, это окрыляет и делает увереннее в себе. Особая моя благодарность Морозовой Анастасии Вячеславовне — косметологу-эстету. Ее советы и процедуры, которые она мне проводит, достигают положительного результата. Я себе нравлюсь, это самое главное. Большое спасибо, Клиника Доктора Гришкяна! Я Вас люблю и хочу быть с Вами , как можно дольше.
Отзыв от: 2019-02-26 16:09:32


Блефаропластика отзыв пациента Юлия

Обратилась в клинику доктора Гришкяна с проблемой в области глаз.Несмотря на юный возраст(24 года),беспокоили мешки под глазами и сильно выделяющаяся носослёзная борозда,доставшиеся генетически.Мне был произведён липофилинг и удаление грыж на нижних веках. Результат просто превосходный,операция прошла абсолютно безболезненно,никаких послеоперационных осложнений,не было даже отёков.Давид Рубенович мастер своего дела с большим опытом работы.Осталась очень довольна.Благодарю весь персонал,очень приятно бывать у вас в клинике! Всем буду советовать только вас,так как качество обслуживания и профессионализма проверено на себе!)
Отзыв от: 2019-02-26 16:08:34

Отзывы пациентов клиники

Пластика век

Пластика век цена в Москве