Ринопластика, отзывы пациентов после пластики носа в клинике “Доктора Гришкяна” в Москве

Большая благодарность Давиду Рубеновичу и всему персоналу клиники за высокий профессионализм и отношение к пациентам. После первой консультации не осталось сомнений в выборе доктора. Обращаться хочется только к таким специалистам, как Давид Рубенович.
Записаться на прием
x

Запись на прием

Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению
Услуги

Ринопластика отзывы пациентов клиники 2020

Ринопластика пациент рассказывает свои впечатления

Отзыв ринопластика в клинике “Доктора Гришкяна”

Ринопластика и пластика век в клинике «Доктора Гришкяна» в Москве. Отзыв пациентки

Отзыв от: 2020-08-20 16:21:57


Анна Ринопластика отзыв пациента после пластики носа в клинике « Доктора Гришкяна» в Москве

Отзыв от: 2020-06-16 17:08:06


Ринопластика отзыв пациента Елена

Хочу поблагодарить Давида Рубеновича за прекрасную работу! В августе 2018 мне была проведена повторная ринопластика. Носик получился естественным и пропорциональным моему лицу. Операция выполнена профессионально. Я стала выглядеть моложе и более привлекательно. Прошло 3 месяца, реабилитация проходит без проблем. Отдельное спасибо замечательному персоналу клиники за работу, позитив и внимательное отношение! Давид Рубенович, благодарю за мою новую внешность! Успехов и процветания Вашей клинике! Спасибо!
Отзыв от: 2020-08-30 13:35:49


Ринопластика отзыв пациента Алина Андреевна

Качеством услуг я осталась довольна.
Отзыв от: 2020-03-15 16:26:09


Ринопластика отзыв пациента Елена Александрова

В клинике Доктора Гришкяна мне был проведена операция риносептопластику. Учитывая проблемы с перегородкой носа и большой объем операции, я могу сказать, что Давид Рубенович, профессионал, Мастер с большой буквы, преобразивший мою внешность и лицо! Теперь я каждый раз смотрю в зеркало и любуюсь моим новым носиком. В клинике работают высококвалифицированные специалисты, которые создают красоту, эстетику лица и тела. Также делала лазерное омоложение у Монтес Ксении Васильевны. Всё прошло великолепно.
Отзыв от: 2020-02-01 11:37:19

Ринопластика отзывы пациентов клиники 2019


Ринопластика отзыв пациента К.Алла

Операция прошла хорошо. Мне очень всё понравилось. Наконец я довольна своим носиком. Всем спасибо !
Отзыв от: 2019-10-03 14:32:10


Ринопластика отзыв пациента Евгения

Всё бы сделано отлично именно так, как я хотела. Прошло уже 3 года, никаких осложнений. Я очень довольна результатом. Отдельное спасибо сотрудникам клиники за чуткое отношение. Ну и конечно – Давиду Рубеновичу, мастеру своего дела.
Отзыв от: 2019-10-03 14:08:06


Ринопластика отзыв пациента Мари Мариам

Отзыв от: 2019-09-01 11:21:10


Ринопластика отзыв пациента Е.А

Добрый день! Хочу выразить благодарность специалистам клиники Давида Рубеновича Гришкяна. Здесь работают настоящие профессионалы: Дедкова Татьяна Павловна – отличный специалист в области косметологии и трихологии. После всех процедур, сделанных Татьяной Павловной, кожа выглядит безупречно. Также Татьяна Павловна грамотно подбирает средства по уходу за волосами и кожей лица в домашних условиях. Морозова Анастасия Вячеславовна, высокопрофессиональный косметолог-эстетист – она всегда делает безупречную чистку лица, пилинги, аппаратные процедуры. Все процедуры проходят на высоком уровне. Но, конечно, отдельная огромная благодарность Давиду Рубеновичу, который провел мне две операции: блефаропластику верхних и нижних век в июле 2016 года, а также риносептопластику в августе 2016 года. Не скрою, я долго выбирала высококлассного хирурга, волновалась и переживала за исход операций, но все прошло очень хорошо, и я убедилась в правильном выборе. В ближайшее время планирую получить консультацию уже по другим вопросам 🙂 Спасибо вам большое!!!
Отзыв от: 2019-07-04 11:16:34


Ринопластика отзыв пациента Зарина

Большая благодарность Давиду Рубеновичу и всему персоналу клиники за высокий профессионализм и отношение к пациентам. После первой консультации не осталось сомнений в выборе доктора. Обращаться хочется только к таким специалистам, как Давид Рубенович.
Отзыв от: 2019-06-29 17:09:34


Ринопластика отзыв пациента Д.Т

Обратилсь в Вашу клинику, в декабре 2016 г, с вопросом о ринопластике. Встретили очень приятные девочки-администраторы, заполнив все необходимые документы подошло время нашего приема – нас было двое на приеме. Когда я увидела Доктора Давида Рубеновича, то готова была хоть завтра уже идти на операцию, настолько от него исходила уверенность в решении моей проблемы. Он так понятно и грамотно обьяснил что и как надо сделать, чтобы получилось красиво и эститично. Это был пятый доктор, к которому я пришла на консльтацию, и только при общении с этим доктором, выйдя из кабинета, что он и будет МОИМ доктором! В день операции, конечно же я переживала, но увидев своего уже любимого доктора – поняла, что все пройдет на отлично. В те дни, что было необходимо находиься в клинике, доктор всегда заходи и интересовался моим самочувствием. Результат был тем, что мне и обещал доктор. Спустя 3 месяца я вновь пришла к нашему любимому доктору уже на другую операцию. Все прошло на Отлично – восстанавливаюсь. Если будет в дальнейшем необходимость в операциях – то конечно только к Доктору Давиду Гришкяну. У меня у одной такое впечатление складывается, что я одна единственная у нашего любимого доктора?!)) Настолько радушно он всегда встречает и уделяет все свое внимание. СПАСИБО, что Вы есть!!! Доктор – Волшебные руки!!!
Отзыв от: 2019-05-02 10:53:24


Ринопластика отзывы пациентов клиники 2018

Ринопластика отзыв пациента А.С

Я очень доволен проведенной операцией. Все хорошо, все милые , доброжелательные. Всем знакомым посоветую, если понадобиться. Персонал на высоком уровне.
Отзыв от: 2018-04-28 18:52:43


Ринопластика отзыв пациента Т.А

Хочу выразить благодарность Давиду Рубеновичу и всему персоналу клиники за чуткое и внимательное отношение, проффесианализм и доброжелательность. Давид Рубенович Специалист с большой буквы, очень рада, что попала, после долгого отбора специалистов, именно к нему. Приходить в клинику одно удовольствие, так как встречают каждый раз в приятной атмосфере и с улыбкой.Спасибо
Отзыв от: 2018-04-20 16:53:24


Ринопластика отзыв пациента К.А

Всё понравилось .И до операции, и после операции.Отношение всего персонала. Я будто была на отдыхе, как отпуск. Если советовать, то только клинику Доктора Гришкяна!
Отзыв от: 2018-04-13 10:53:33


Ринопластика отзыв пациента Ю.А

Хочу выразить огромную благодарность Давиду Рубеновичу Гришкяну за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Это очень важно! Это врач, который всегда с пониманием относиться, как до операции, так и после. Всегда ответит на все вопросы, разьяснит ньюансы, успокоит, очень важно для таких впечатлительных пациентов, как я. И отдельное спасибо, выражаю персоналу клиники за доброту, отзывчивость и компетентность в любом вопросе. Эта клиника – место, куда хочется приехжать снова и снова!
Отзыв от: 2018-04-12 16:52:15


Ринопластика отзыв пациента Ч.С

Мне была проведена тотальная риносептопластика. Клинику не выбирал, знал, что оперироваться буду только у доктора Гришкяна Давида Рубеновича (так как иметься большой и продолжительный семейный опыт). Ждал пока исполниться 18 лет. Пришел на консультацию чуть раньше. Мне предстояла довольно сложная операция, так как необходимо было исправить серьезные последствия многочисленных травм и переломов, а так же исправление неудачно проведенной в 13 лет септопластики. Нос практически не дышал, да и форма меня не устраивала: нос был крупным, «картошкой», еще и с горбинкой. Несмотря на все сложности Давид Рубенович дал согласие на проведение операции и предложил удобную для меня дату (за 2 недели до начала учебного года). Операция и реабилитация прошли успешно. К началу учебного года прошли все синяки и отёки. На сегодняшний день дыхание полностью восстановлено, нос стал заметно меньше, убрали горбинку. Форма и пропорции практически идеальные. В очередной раз говорим огромное СПАСИБО Вам, Давид Рубенович и всему Вашему замечательному коллективу от всей нашей семьи.
Отзыв от: 2018-03-25 14:26:29

Отзыв пациента по пластике носа


Ринопластика отзывы пациентов клиники 2017

Ринопластика отзыв пациента М.B

Я шла в клинику “Доктора Гришкяна” подготовленной и “подкованной” в вопросах эстетической хирургии. И это вовсе не потому, что я читала отзывы и штудировала Интернет-ресурсы. Нет, я видела реальную работу Давида Рубеновича на живых людях. Сказать, что я была поражена его мастерством, это не сказать ничего о его работе… Все мои знакомые, которые оперировались у этого доктора, имели свое прежнее лицо, но в совершенно новом качестве. Я не секунды не сомневалась в своем выборе и четко последовала всем советам Давида Рубеновича по устранению очевидных недостатков внешности. Блефаропластика, деликатная ринопластика, височный липофилинг, липофилинг нижних век, липосакция прдбородка и шеи сотворили свое чудо… Прошло два месяца, а я уже вижу положительные результаты. Мне не изменили внешность. Меня усовершенствовали… Глаза “открылись”, лицо подтянулось, носик просто волшебный. Я гипердовольна! Я помолодела лет на 5 и явно похорошела. Это при том, что и до операции была, не побоюсь этого слова, была привлекательной. Теперь я чувствую себя еще увереннее и краше! Что одно очень важно для молодой женщины. СПАСИБО, Давид Рубенович! Вы абсолютно точно мастер своего дела и магистр пластической хирургии!!! Отдельное огромное спасибо отзывчивому и высокопрофессиональному коллективу клиники “Доктора Гришкяна”! С уважением, Марианна.
Отзыв от: 2017-03-23 17:32:45


Ринопластика отзыв пациента Т.К

Захотелось ровный носик. Обратиласть в клинику Доктора Гришкяна. Делала операцию полтора года назад, исправляли носовую перегородку, убирали небольшую горбинку. Небольшая припухлость осталась. В целом работой доктора довольна. Персонал в клинике приветливый и доброжелательный. Ищие своего доктора. И Вам тоже повезет, как мне. Огромное спасибо.
Отзыв от: 2017-03-22 13:58:57


Ринопластика отзыв пациента Р.Ю

Хочу выразить огромную благодарность Гришкяну Давиду Рубеновичу, у которого я делала риносептопластику. Выбирала из 4-х хирургов. Но после консультации Давида Рубеновича сомненийне осталось. Я сразу записалась на операцию без сомнений и переживаний, полностью полагаясь на его опыт и профессионализм. Давид Рубенович спасибо Вам большое !
Отзыв от: 2017-03-21 20:32:01


Ринопластика отзыв пациента П.М

Ринопластика. С детства мечтала иметь красивый и аккуратный носик. Всегда знала, что сделаю. И вот мне 19 лет и пришло время воплощать мечту детства! Долго искала хирурга и вот нашла своего. Давид Рубенович сразу вошел в моё доверие и расположил. Меня удивил индивидуальный подход и понимание. В день операции я не нервничала, мама переживала больше меня. Все прошло, как я и ожидала, хорошо. Сложно было только первый день. После того как вытащили тампоны из носа, я забыла об операции. Прошло 5 месяцев….. у меня самый красивый нос. Мечта детства сбылась! Я начинающая актриса и ринопластика придала мне уверенности в себе. Теперь перед камерой я чувствую себя намного увереннее. Да и вообще, комплекс «не красивый нос» ушёл в далекое прошлое. Я счастлива! Спасибо большое, Давиду Рубеновичу и всем, кто приложил к этому руку! Не бойтесь меняться и осуществите свои мечты!!!!
Отзыв от: 2017-03-17 14:29:03


Ринопластика отзыв пациента Р.С

Лет с 14 начала стесняться своего профиля, не любила фотографироваться. Становясь старше, с каждым днем отчетливее осознавала, что хочу избавиться от этой проблемы. Очень близкая подруга увидела передачу с Давидом Рубеновичем, затем стала интересоваться подробностями, нашла сайт (у неё была аналогичная проблема). На операцию она решилась первая. Кстати, увидев передачу, она уже тогда решила, кому доверит свое лицо. Спустя полгода решилась и я. Не могу сказать. Что мне было сильно страшно (так как я уже видела результат у подруги). Так что я не сомневалась в правильности своего решения. Спасибо огромное моим родным и близким, которые меня поддержали. И конечно, огромное спасибо доктору! Ну а что касается самой операции: это совсем не больно. Самое сложное – это 1-я ночь после операции: трудновато было дышать. Ну а самое волнительное – это день, когда снимали гипс с носа. P.S.: Если у кого-то есть подобная проблема, поверьте, решить её гораздо легче, чем кажется. И Давид Рубенович, тот человек, который Вам в этом поможет!
Отзыв от: 2017-03-17 14:27:14


А.С

С детства я была не довольна своим носом, ведь это был ярко выраженный армянский нос. Комплексовала по этому поводу. И поэтому когда я была готова морально и по возрасту, я выбрала клинику Доктора Гришкяна, чтобы сделать ринопластику. С самого первого дня, с первой консультации, я прониклась доверием к этому доктору – тактичный, внимательный и обходительный человек, и сразу понятно – перед тобой специалист высокого класса. Конечно же я боялась и волновалась, особенно в день операции и даже не столько за саму операцию, как за исход, но результат превзошел мои ожидания. Вся моя жизнь приобрела другой оттенок, более оптимистичный. «Преобразилась, похорошела» – говорили знакомые, друзья, родственники. Я приобрела уверенность в себе и теперь вокруг и внутри царит гармония! Я бесконечно благодарна Давиду Рубеновичу и всем кто участвовал в моём преображении. И нет таких слов, которые могли бы выразить это!!! Спасибо!
Отзыв от: 2017-03-17 14:24:55


Лейла

Комплекс, который глубоко и плотно вселился в меня, наверное, знаком многим. Я с самого детства была недовольна своим носом. Он был для меня достаточно крупным и ни как не вписывался в мое худое, маленькое лицо. Решение созревало долго, меня очень волновал результат, не сам процесс, а именно конечный результат и не волновал, а именно пугал. И вот удостоверившись в своих убеждениях, с поддержкой супруга, я стала очень щепетильно искать «своего» врача. Поиски были долгими и тщетными. Были случаи, когда меня сами хирурги отговаривали. Однако, попав к доктору Гришкяну решение созрело в миг! Он очень тонко отнесся к моим пожеланиям и предложил свой вариант, потому что мне казалось, что я сама не знаю чего хочу и уже уходя от него я точно знала, что буду очень довольна. И не ошиблась! Отдельное спасибо хочу выразить мед. персоналу клиники, которые очень внимательно и заботливо относятся к пациентам и на сегодняшний день, спустя 20 ней после ринопластики у меня самые теплые воспоминания, а сама я бесконечно счастлива. Давид Рубенович лучший из лучших, и носы у него самые естественные и безукоризненные. Спасибо вам огромное за Ваш профессионализм и гуманное отношение!!!
Отзыв от: 2017-03-17 14:23:45


Марина П.

8 лет я мечтала сделать пластику носа, но у меня был страх, что вдруг мне не понравится результат или что-то пойдет не так во время операции. Моя знакомая посоветовала обратиться в клинику доктора Гришкяна и тут-то мои страхи сразу развеялись. Давид Рубенович не только рассказал мне все подробности операции, но и показал, как я буду выглядеть после. Мы вместе оставляли мой новый портрет. Доктор советовал, как лучше сделать. Уже после первой консультации я поняла, что полностью доверяю Давиду Рубеновичу и готова к операции. Мы назначили удобную для меня дату. В день операции, естественно, присутствовал страх, но медсестры и ассистент Давида Рубеновича меня сразу успокоили. Доброжелательность, улыбка и забота меня успокоили и перед операцией я уже улыбалась. Операция прошла очень удачно. В палате за мной ухаживали очень хорошо. Нос мой заживал очень быстро, синяков практически не было. За неделю у меня уже все прошло, был только небольшой отёк. Каждый месяц я приезжаю на осмотры и все это бесплатно. На все мои вопросы Давид Рубенович отвечает и советует как лучше сделать. Своим новеньким носиком я очень довольна. Наконец-то моя мечта сбылась и осуществили мне её в клинике доктора Гришкяна!!! Спасибо Вам огромное!
Отзыв от: 2017-03-11 18:01:23


Ж.М

Я безумно благодарна Давиду Рубеновичу за профессиональный подход и шикарную пластическую операцию, в результате которой моя внешность изменилась в лучшую сторону. Так же спасибо всем, кто работает в клинике. Спасибо вам за поддержку! Я рада, что выбрала именно вас!
Отзыв от: 2017-03-11 17:55:06


М. К.

Хочу сказать бесконечное спасибо дорогому Давиду Рубеновичу за потрясающую работу – мой новый носик. Шла к решению проблемы долгих 4 года, искала СВОЕГО врача, нашла настоящего МАСТЕРА, выполняющего ювелирную работу. Долгих Вам лет жизни и здоровья. Отдельное спасибо всей команде, работающей с Давидом Рубеновичем. Вы – лучшие.
Отзыв от: 2017-03-07 21:23:47


К.Я

в 2013 году оперировалась в клинике у Давид Рубеновича,была полная ринопластика и липофилинг в области глаз .Я безмерно,безгранично благодарна Давиду Рубеновичу,он просто врач от Бога,с золотыми руками,моя жизнь разделилась на две половины,до и после операции,мое лицо преобразилось,я поверила в себя,стала намного счастливее и увереннее. Мне хотелось бы от души пожелать процветания, побольше благодарных пациентов этой замечательной клинике. Хочу выразить всему медицинскому персоналу и особенно Давиду Рубеновичу Гришкяну огромное спасибо,за его благородный труд и мою счастливую жизнь.
Отзыв от: 2017-03-07 16:37:07


К.А

Огромное спасибо Давиду Рубеновичу! Делала повторную ринопластику, очень не устраивал кончик носа. Первичная консультация прошла быстро, Давид Рубенович сразу увидел мою проблему, обьяснил как ее можно устранить, все нарисовал, спроектировал на компьютере. Операцию провели через три недели от первого обращения. Сразу после снятия гипса я поняла, что мы достигли того, что изначально запланировали! Теперь я выгляжу так как мечтала! Так же огромное спасибо всем девочкам-сотрудникам клиники, очень вежливые и компетентные во всех вопросах!
Отзыв от: 2017-02-25 17:58:44

Пластика носа видео

Отзывы пациентов клиники

Ринопластика

Ринопластика пластика носа в клиника в Москве