Липофилинг отзывы пациентов Гришкяна Д.Р.

Хочу поблагодарить Давида Рубеновича за прекрасно проведенную операцию липофилинга лица. Я в восторге от результата. Обязательно вернусь в эту клинику. Я теперь большая поклонница Давида Рубеновича. Супер доктор! Также благодарю всю команду этой замечательной клиники администраторов, медсестер, врачей. Всем огромное спасибо и ВСЕ большие профессионалы.
Записаться на прием
x

Запись на прием

Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению
Услуги

Ю.Ж

К Давиду Рубеновичу я пришла по рекомендации моей коллеги. Давид Рубенович пригласил пройти в кабинет и почувствовав мою неловкость, попросил напрямую говорить все как есть, что конкретно меня беспокоит. Чувство скованности прошло благодарю спокойному голосу доктора, он внимательно осмотрел проблемную зону и сказал что зону липосакции стоит расширить: убрать немного жир с области живота и боков, чтобы фигура была более гармоничной. Перед тем как попасть к Давиду Рубеновичу на консультацию я ознакомилась с его особыми заслугами и оказалось, что доктор специализируется на липофилинге ( пересадке жира). И тут я подумала, что же пропадать “добру”))). Читать отзыв полностью
Отзыв от: 2020-06-16 15:20:45


Анастасия Макеева

Отзыв от: 2020-06-16 12:20:37


N.

Отзыв от: 2020-06-16 12:14:08


R.V

Отзыв от: 2020-06-16 12:11:56


R.V

Отзыв от: 2020-06-16 12:10:34


Irene.V.K

Отзыв от: 2020-06-16 12:05:17


Айя (группа Город 312)

Отзыв от: 2020-06-16 12:02:16


Александра И.

Отзыв от: 2020-06-16 12:01:19


Aноним

Сделала у Давида Рубеновича липофилинг лица. Очень понравился весь персонал клиники, ну и сам хирург, конечно же. Наркоз отличный, условия в палате хорошие. О результате пока судить рано, но мне кажется, получилось красивое, наполненное лицо.
Отзыв от: 2019-04-12 19:12:27


Павел В,

В клинике доктора Гришкяна работают исключительные профессионалы своего дела. Всячески рекомендую
Отзыв от: 2018-08-10 14:11:21


Филановская И.Д

Всё отлично. Здесь удачно сочетаются профессионализм и приятная, спокойная атмосфера. Спасибо
Отзыв от: 2018-08-07 19:05:12


Е.В.

Знаю Давида Рубеновича 18 лет .Высокий профессионализм.Всегда приятно вновь встретиться со старыми друзьями, высококлассные специалисты!
Отзыв от: 2018-08-07 15:53:24


Наталья Владимировна

Все услуги замечательные и врачи – все просто лучшие. Хожу к Давиду Рубеновичу 10 лет и этим все сказано.
Отзыв от: 2018-03-07 18:41:20


Дарья Валерьевна

Спасибо Давиду Рубеновичу и всему персоналу клиники за профессионализм, внимание и поддержку, атмосферу спокойствия и безопасности, доброжелательность и чуткое отношение к пациентам. И главное – спасибо за веру в отличный персонал. Поздравляю весь женский персонал клиники с наступающим Международным Женским Днем. Желаю оставаться неотразимыми и прекрасными. Женственности и любви.
Отзыв от: 2018-03-07 18:34:55


Н.Ю.

Я осталась довольна результатом первого липофилинга (средняя зона)+ PRP и решила сделать липофилинг нижней трети + PRP .Хорошая клиника,наркоз. От операции не было отеков и синяков.Я очень довольна результатом!
Отзыв от: 2017-11-16 16:47:49


Т.А.

Пришла с птозным лицом и с глазами изуродованными неудачной блефаропластикой.Доктор Гришкян Д.Р. проведя липофилинг верхних век вернул мне красоту! А косметолог Дедкова Т.П заполнила щеки филером и поставила нити в подбородок и заполнила межбровку.- вернула мне молодость!!!!!!!!!
Отзыв от: 2017-11-16 16:17:22


Л. Н

Я осталась довольна результатом первого липофилинга (средняя зона) у Гришкяна Д.Р. + ПРП и решила сделать липофилинг нижней треть + ПРП. Хорошая клиника, наркоз. От операции не было отеков и синяков. Я очень довольна
Отзыв от: 2017-11-13 18:00:26


Л. Н

Я осталась довольна результатом первого липофилинга (средняя зона) у Гришкяна Д.Р. + ПРП и решила сделать липофилинг нижней треть + ПРП. Хорошая клиника, наркоз. От операции не было отеков и синяков. Я очень довольна
Отзыв от: 2017-11-13 17:51:38


Татьяна Александровна

Пришла с птозным лицом и с глазами, изуродованными неудачной блефаропластикой, сделанной в другой клинике. Доктор Гришкян Давид Рубенович, проведя липофилинг верхних век, вернул мне красоту. Дедкова Татьяна Павловна, “зафилив” щеки и поставив нии в подбородок, и заполнив межбровку, вернула молодость.
Отзыв от: 2017-10-06 17:36:14


С.С

Спасибо с большой буквы, все на высшем уровне, а Давид Рубенович – Лучший! Я всем благодарна, все молодцы. Думаю мне повезло. Спасибо огромное за мастерство, отношение.
Отзыв от: 2017-07-10 12:39:06


Пустохина Светлана

Пока все процедуры были выполнены так, как я и ожидала. Точнее, что специалист пообещал – такой и был результат
Отзыв от: 2017-07-08 17:56:26


А.Ю

Я около года искала хирурга. Есть очень многословные специалисты. А есть Давид Рубенович, который делает свое дело великолепно! Я заверяю,Давид Рубенович,Вы самый лучший хирург!Спасибо Вам! Благодарю так же персонал.Очень все доброжелательные и внимательные, что важно для меня.Атмосфера потрясающая.До новых встреч!
Отзыв от: 2017-05-08 09:58:09


С.Е

Выражаю огромную благодарность всему коллективу сотрудников клиники Доктора Гришкяна за чуткость, понимание, профессионализм. Подкупает всё- начиная от грамотно и тщательно подобранного персонала, до комфортного и бережного послеоперационного обслуживания. Отдельную благодарность хочется выразить сёстрам в послеоперационном блоке и анестезиологу Максиму Евгеньевичу (внутривенный наркоз – это просто «песня», мне есть с чем сравнить!) Косметолог Татьяна Павловна тоже заслуживает внимание, как большой профессионализм, понимающий проблемы клиента, рекомендует исключительно стоящие и эффективные методики, подбирая их под бюджет пациента. P.S сюда хочется прийти снова!
Отзыв от: 2017-04-25 18:13:48


Н.О

Спасибо огромное клинике Доктора Гришкяна! Всё на самом высоком уровне ! Очень довольна результатом операции. Доктор творит чудеса и делает нас снова красивыми. Вежливый персонал, хочется возвращаться сюда снова и снова.
Отзыв от: 2017-04-21 21:28:18


Е.Ю.

Дорогая клиника, врачи и весь персонал!!! Очень благодарна Вам всем за то, что Вы совершили с моей внешностью и моим настроением. Спасибо Вам большое. Вы все просто волшебники – очень добрые и душевные люди. С Огромным уважением и любовью!
Отзыв от: 2017-03-27 19:57:27


Н.Л

Добрый день! Год назад, в феврале 2016 года, я сделала СМАС лифтинг – повторную подтяжку лица. И, как и после первой операции, стала ждать красоты. Процесс реабилитации шел нормально, отеки сходили – красоты не наблюдалось. Ловила на себе сочувствующие взгляды окружающих…Из зеркала на меня смотрела уставшая, осунувшаяся тетка – резко очерченные провалы глаз, слезные борозды, ярко выраженные марионетки. Мой оперировавший пластический хирург равнодушно комментировал: «Посмотрите на своих сверстниц – наверняка они выглядят значительно хуже.» Ответ меня не устроил и я начала изучать тему сама – погрузилась в современные технологии. Вскоре выяснила, что, к сожалению, классический СМАС на решает проблемы средней зоны лица. Для себя я нашла решение – Липофилинг! Быстро удалось выяснить, что лучший доктор в этой области – Гришкян Давид Рубенович. Звонок в клинику, консультация и дата операции назначена – 16 февраля! Все прошло прекрасно, даже операцией процедуру назвать для меня сложно. После моих глобальных хирургических вмешательств я бы назвала это биоревитализацией. Собственный ненавистный жир из округлых мест моего тела переместился на проблемные зоны моего лица.Себе я понравилась сразу, даже небольшой синяк под глазом и незначительная отечность в первые дни не портили впечатления. Жир творит чудеса – на моем лице заполнены провалы, появились объемные скулы и кожа стала значительно лучше! Вернуть время вспять – это то, о чем я мечтала! Вдохновленная результатами, я решилась стереть с лица еще одну примету возраста и через месяц – ринопластика! У меня всегда был нос не маленький, а с годами стал еще больше… Неделю назад сняли гипс и я не нарадуюсь своему отражению в зеркале! Свой 57-й День рождения я встретила в прекрасном настроении! У меня очень теплые впечатления от пребывания в Клинике Доктора Гришкяна – прекрасный коллектив! Отдельная благодарность анастезиологу Максиму Валентиновичу – наркоз, как сладкий сон! Конечно же, мое восхищение Давиду Рубеновичу – Маэстро, Художник, Эстет! Мне кажется, что он каждую женщину видит молодой и красивой, а потом и творит женщину такой! Спасибо!!! С уважением к Вам и Вашей работе, Назарова Людмила Викторовна.
Отзыв от: 2017-03-27 15:39:15


Л.Н

Делала липофилинг в клинике Доктора Гришкяна. Операция проводилась на ул Малой Дорогомиловской, д 47А. В день операции все было строго по времени. Недостающие анализы сделали прямо перед операцией в клинике. Очень боялась наркоза, но он прошел просто чудесно. Выписалась в этот же день. Синяков от операции не было, все очень аккуратно. Условия в клинике очень хорошие. Всем огромное спасибо!
Отзыв от: 2017-03-26 19:09:15


Е/1

Очень отзывчивый внимательный персонал. Делала липофиллинг лица у Давида Рубеновича при значительной ассиметрии лица. Результат замечательный, очень довольна, огромное спасибо Доктору! Требуется небольшая докоррекция, о чем заранее доктор предупреждал, к чему была готова, дабы не навредить. Давид Рубенович своих пациентов не бросает на произвол судьбы. Если возникают проблемы, решает их сам. Пациенты могут быть спокойны в клинике Гришкяна.
Отзыв от: 2017-03-25 14:31:36


Ирина

Делала липофилинг лица у Давида Рубеновича. Результат отличный. Очень понравился персонал клиники. Все отзывчивые, а главное, сразу видно, что квалифицированные специалисты. Приехала второй раз, чтобы закрепить результат. Всем советую свои эстетические недостатки решать в этой клинике ( поверьте , результат будет только положительный). Проверено лично.
Отзыв от: 2017-03-25 14:29:53


У.С

Хочу поблагодарить Давида Рубеновича за прекрасно проведенную операцию липофилинга лица. Я в восторге от результата. Обязательно вернусь в эту клинику. Я теперь большая поклонница Давида Рубеновича. Супер доктор! Также благодарю всю команду этой замечательной клиники администраторов, медсестер, врачей. Всем огромное спасибо и ВСЕ большие профессионалы.
Отзыв от: 2017-03-23 18:48:35


Т.И

Очень довольна проведенной операцией по липофилингу лица, которую сделал мне доктор Гришкян Давид Рубенович. Результат превзошел все мои ожидания, он очень внимательный и знающий хирург. После операции я провела курс процедур клеточного омоложения PRP у дерматокосметолога, для быстрой реабилитации после липофилинга. Мне так же поставили мезонити. Результат потрясающий! Буду продолжать процедуры для омоложения только в Вашей в клинике! Спасибо.
Отзыв от: 2017-03-23 17:36:27


Ксения

Хочу выразить огромную благодарность доктору Гришкяну за мое прекрасное лицо! Я делала липофилинг нижних век и скул. После операции прошло уже более 2х лет, а результат не перестает меня радовать по сей день!!!! У меня теперь всегда отдохнувший вид и никаких “черных кругов” и мешков под глазами). Очень рада!!!!
Отзыв от: 2017-03-23 17:25:18


Людмила

Хочу выразить огромную благодарность персонально Давиду Рубеновичу и всему его коллективу. Я пользуюсь услугами клиники с 2005 г и кроме, как слов благодарности у меня нет . Я очень довольна всем -и работайте отношением самое ценное профессионализм Давида Рубеновича ! Спасибо огромное Вам за то, что позволяете чувствовать себя молодо! Будьте здоровы и продолжайте дарить молодость и красоту пациентам . Всегда Ваша, Людмила
Отзыв от: 2017-03-23 17:22:06


Р.И

Хочу выразить благодарность всему персоналу за внимательное и доброе отношение. Высокий профессионализм специалистов вселяет уверенность в будущее и радость жизни) Особая благодарность доктору Давиду Рубеновичу Гришкяну, а также необыкновенной Морозовой Анастасии Вячеславовне.
Отзыв от: 2017-03-22 13:40:07


А.О

Хочу выразить огромную благодарность и признательность великолепному хирургу Гришкяну Давиду Рубеновичу за его мастерство и профессионализм, доброжелательность и понимание по отношению к пациенту. Отдельное спасибо анестезиологу Максиму Евгеньевичу, медицинским сестрам и,вообще, всему коллективу клиники доктора Гришкяна. Все очень доброжелательны, отзывчивы, внимательны и, главное, профессионалы! Всем большое спасибо!
Отзыв от: 2017-03-21 21:09:35


И.К

Родилась я на Павелецкой, выросла на Таганке, волей судьбы уехала жить в Хьюстон штат Техас и вернулась в итоге в Москву к самому лучшему пластическому хирургу ни секунды не пожалев об этом, полностью доверившись скульптору женской красоты, при этом имея возможность поехать в любую клинику Голливуда . Я безумно благодарна Давиду Рубеновичу. Спасибо ему за создание супер профессиональной клиники, отличной команды и за золотые руки ! Бесконечного вам процветания!
Отзыв от: 2017-03-20 23:15:57


Ф.З

Только в клинике Гришкяна Давида Рубеновича нашла решение проблемы – западение век после проведенной 10 лет назад классической блефаропластики. Эта зона одна из самых сложных и деликатных для липофилинга, поэтому только самые опытные и квалифицированные хирурги берутся за эту операцию. Один из этих профи –Давид Рубенович, доктор обладающий не только мастерством, но и отменным вкусом. В клинике очень приятная атмосфера, удобные палаты, внимательные сестрички, доброжелательный анестезиолог. И главное, ощущение, что ты в надежных руках профессионала. Спасибо большое за мою красоту!
Отзыв от: 2017-03-20 23:12:02


E.E

Решение было спонтанным. Подробная, доброжелательная и доверительная консультация доктора Гришкяна укрепила меня в моем решении. Операцию перенесла легко, восстановилась в отведенные сроки и без осложнений. Результаты восхитительные: грудь – стоит и вздымается, лицо – сияет молодостью, глаза стали большими, а живот маленьким! Если вы хотите преображения – приходите к доктору Гришкяну, но сделает это профессионально!
Отзыв от: 2017-03-17 14:28:24


Marina

Хочу написать отзыв,потому что очень довольна результатом и хочется выразить большую благодарность очень талантливому хирургу Давиду Рубеновичу!Очень хотелось придать свежесть лицу,наполнить его,инъекции это все таки эффективно,но не на долго.Очень долго искала альтернативу,сутками выискивала что можно придумать и нашла процедуру липофилинг. Затем вторым шагом начала искать хирурга(все таки лицо и надо к этому подойти очень серьезно)!Выбрала Гришкяна Давида Рубеновича!!!и не пожалела.Очень,очень талантливый хирург,приятный в общении человек,уделяет много времени,слушает,предлогает.Я очень довольна,без синяков,вышла на работу через два дня и никто не заметил ,что было вмешательство.первое ,что я услышала: ты такая свежая,помолодевшая))))Я именно это и хотела.Я обязательно приду к нему еще и порекомендую всем моим подругам!Хочу еще раз выразить благодарность мастеру своего дела!!!,пожелать ему творческих успехов,благодарных пациентов.!
Отзыв от: 2017-03-11 17:59:53


С.М

клиника доктора Гришкяна оставляет только положительные впечатления начиная от девочек администраторов и конечно от хирурга Давида Рубеновича. Год назад делала липофилинг лица – результат отличный. Давид Рубенович очень тактичный и рассудительный человек, говорит по существу, ну и, конечно, профессионал своего дела. Спасибо ему огромное. А еще хотелось бы выразить благодарность косметологам данной клиники. Посещать клинику доктора Гришкяна- это только приятные и положительные эмоции. Спасибо всему коллективу.
Отзыв от: 2017-03-07 21:21:48


Ирина П.

Хочу рассказать свою историю. Я обратилась к Давиду Рубеновичу с проблемой возрастных изменений лица. Никогда не думала, что буду обращаться к помощи пластического хирурга. Но однажды изменения на моем лице стали заметны. Глубокие носогубные складки, запавшие глаза, утратившие объем губы – все, с чем сталкивается каждый из нас, не давали мне покоя. Время шло, проблема становилась все острее. Мое лицо стремительно теряло красоту. Изучив информацию в интернете, я поняла, поможет мне операция “Липофилинг лица”. Я не знаю никого лично, кто когда-либо что-то делал со своим лицом, а потому решиться было не просто. Больше года я собирала информацию о процедуре, о хирургах, которые ее проводят, и российских, и зарубежных (я не живу в России), знакомилась с их работами. Результаты удивляли, но решиться я все же не могла. Пока однажды не открыла сайт “Клиника Доктора Гришкяна”. Прочитав информацию о докторе, о том, где и как он совершенствует свой професионализм, как смог добиться успеха в Европе ( как человек, живущий там, я знаю что это значит), я поняла, здесь мне помогут. Я не ошиблась. Результат поразил меня сразу как только я открыла глаза после операции. Я никогда не верю отзывам ни плохим, ни хорошим. Всегда полагаюсь на свой собственный опыт. Но вот теперь и я могу сказать, что Давид Рубенович волшебник. Теперь и я, как и каждый его пациент, чувствую себя молодой, красивой и счастливой. Довертесь этому доктору! Вам вернут вашу красоту. Персонал клиники очень добрый и вежливый. Вам все расскажут, во всем помогут. Сюда хочется вернуться. Страх перед операцией, конечно, был. Но как только я видела доктора, я понимала, я в надежных руках. Не бойтесь реабилитации. Синяки и отеки скорее всего будут. На работу вряд ли вы сможете сразу вернуться, но результат стоит того. Я живу обычной жизнью с первого дня, и несмотря на свои отеки и синяки, выхожу на улицу и чувствую себя красивой. С нетерпением жду, когда смогу полностью наслаждаться своей красотой. Огромное спасибо всем, кто со мной работал! Желаю вам удачи и успехов, процветания вашей клиники. А Вам, Давид Рубенович, я хочу пожелать еще большего профессионального роста, новых мировых побед, и чтобы в глазах своих пациентов Вы всегда видели только счастье и радость. С огромной благодарностью!
Отзыв от: 2017-03-07 21:20:06


Н

Добрый день! Хочу передать огромную благодарность Давиду Рубеновичу за проведенную операцию! Мне уже очень нравится результат липофилинга, после операции прошло 6 дней, отеки уже почти сошли, есть небольшой синячок под глазом, как только он сойдет- вышлю фото. Уже верхние веки шикарные и глаза помолодевшие. Огромное Вам спасибо!
Отзыв от: 2017-03-02 18:55:51


П.Н

Я сделала у Давида Рубеновича липофилинг верхних век, носогубных складок, западений под скуловыми дугами. Давид Рубенович уникальный специалист, абсолютно четко понимающий какой объем и в каких зонах необходим для максимального гармоничного результата. Более того у доктора очень легкая рука, на моем лице абсолютно не осталось синяков и отеков даже в ранний пост-операционный период. Сама клиника тоже очень приятная: доброжелательная атмосфера компетентный персонал, вкусная еда и всегда гостеприимная встреча. Спасибо
Отзыв от: 2017-02-26 16:05:29


А.И

Отзыв от: 2017-02-25 21:03:50


Тамара

Крайне признательна за профессионализм Гришкяну Давиду Рубеновичу. Операция прошла легко, уже на первые сутки после операции увидела ожидаемый результат. отсутствовали какие-либо отеки и синяки, что для женского лица крайне важно. Спасибо огромное за красоту! Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость и доброжелательность.
Отзыв от: 2017-02-25 17:34:11

Отзывы пациентов клиники

Липофилинг

Липоффилинг в Москве