ГОРЯЧИЕ СКИДКИ!


Блефаропластика азиатских век

Азиатские веки характеризуются узкой глазной щелью, минимально выраженными или невыраженными складками верхнего века, толстой кожей, гипертрофией орбитального жира, наличием эпикантуса – складки кожи во внутреннем углу глаза.

Отсутствие складки верхнего века, которая есть у большинства европейцев, связано с отсутствием соединительнотканных волокон, связывающих апоневроз мышцы поднимающей верхнее веко, с нижележащей кожей верхнего века.

Цель операции при пластике таких век  состоит в том, чтобы создать недостающую складку верхнего века с помощью формирования рубца между кожей и апоневрозом мышцы или формированием вставки между мышцей и кожей.

При изменении азиатского разреза глаз используются два основных метода. Это техника без разрезов (т.н. шовная техника) и техника с разрезами. Когда кожа верхнего века тонкая и есть небольшая складка верхнего века, техника без разреза – более предпочтильная. Открытый метод, разрезы, показаны для всех других случаев. Большинство пластических хирургов полагают, что техника с разрезами – единственная надежная процедура для коррекции азиатского разреза глаз и предпочитают выполнять ее всегда.

Операция по коррекции азиатского разреза глаз в большинстве случаев выполняется под местной анестезией и длится около часа.


Запись на прием


Отзывы : Пластика век

Ковалева Анна Кузьминична

Хорошая клиника. Профессиональный подход к пожеланию клиентов. Врачи серьезные можно доверять работают на результат, который меня устроил.Персонал вежливый ухоженный, что тоже показатель клиники. Девушки естественно красивые и добрые. В палатах комфортно, как дома. Всю ночь дежурит врач и очень вкусная еда(завтрак, обед, ужин) Анестезиолог с хорошей практикой из инст. Склифосовского, что несомненно порадовало и внушило доверие. Доктор Гришкян Давид Рубенович сделал блефаропластику нижних и верхних век и как бонус липофилинг носослезной борозды. Это Доктор от Бога! Работает по предназначению и любит своё дело. К слову, мне 58 лет и я от морщин уже не ожидала чудес, однако Доктор Гришкян сотворил чудо. Искренне Благодарю!


2018-08-13 18:26:03
Ирина Владимировна Р.

Три года я собиралась на операцию, приехала из г. Самара. Я очень долго и тщательно выбирала клинику и врача, и очень рада, что попала в руки Давида Рубеновича Гришкяна. Понравилось очень внимательное отношение, внимание ко всем нюансам проблемы, ко всем переживаниям пациента. В итоге я безумно рада, что наконец избавилась от своих комплексов, и могу с удовольствием смотреть в зеркало. Огромное преогромное спасибо, что возвращаете женщинам веру в себя. Отдельное спасибо врачу дерматологу Монтес Ксении Васильевне за заботу, доброе и внимательное отношение.


2018-03-13 11:29:50
Марина

Давид Рубенович очень чуткий, внимательный, искренний доктор. Профессионал своего дела. Желаю всему коллективу стремления вверх и достижения ещё больших положительных результатов!


2017-07-12 20:31:53