Записаться на прием
x

Запись на прием

Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению

Секрет молодости Дженнифер Лопес: ответы пластического хирурга на популярные вопросы

Фото

Дженнифер Лопес — единственная женщина, дважды названая самой сексуальной женщиной в мире журналом FHM. По её словам, раньше, ещё до популярности, она стеснялась своих форм. Теперь всё изменилось, Джей Ло совершенствует себя, чтобы комфортно ощущать себя в своем теле и источать уверенность. По её мнению, в этом хорошо помогают занятия танцами. А что думает по поводу её красоты один из ведущих пластических хирургов г. Москва?

В этой статье мы узнаем мнение пластического хирурга на часто задаваемые вопросы.

Дженнифер Лопес. Фото из открытых источников

Дженнифер Лопес утверждает, что секрет её молодой кожи кроется в оливковом масле. Неужели она не делает уколы красоты? Ведь у неё такая активная мимика, и при этом, лоб без морщин?

Секрет молодости актрисы кроется, возможно, и в масле, тоже. Но, основная заслуга – это профессиональная работа эндокринологов и косметологов, которые имеют широкие возможности применения инновационных технологий и препаратов, в том числе инъекционных. А также: фитнес, растяжки, диета, массаж, миостимуляторы, макияж, аппаратная косметология и пластика.

Как известно, Джей Ло вставила импланты в пятую точку. Тогда для чего она регулярно делает липофилинг и 5 раз в неделю посещает спортзал, при этом имеет целлюлит?

Дженнифер – актриса и певица. Она тратит много энергии, поэтому и нагрузки у неё повышенные. Отсюда перекаченные и сокращённые мышцы, которые находятся в гипертонусе и лишают организм нормального кровоснабжения, питания и оттока лимфы. Плюс ко всему у актрисы есть лишний вес и отёчность конечностей. Результат всего этого – целлюлит. Спорт от целлюлита не спасает. Липофилинг прекрасно омолаживает кожу.

Действительно ли можно иметь такой пресс в её возрасте? Во время отдыха, который она транслирует, заметно, как кубики пресса на животе у певицы постепенно исчезают. Что является результатом красивых кубиков на прессе Джей Ло – абдоминопластика или спорт?

Красивый пресс можно нарисовать. Тем более, что если кубики являются результатом занятий спортом или пластики, они так быстро не исчезнут.

Дженнифер Лопес. Фото из открытых источников

Глядя на звезду, можно разглядеть небольшое опущение платизмы. Ка можно это прокомментировать?

Скорее всего, смас-лифтинг и нити она не делает, просто может делать:

Существует много методик, чтобы в 50 выглядеть так, как она, не прибегая к подтяжке лица. Но! Нужно помнить про гормоны и коллаген. Она может позволить себе лучших специалистов в мире, а они настолько переплели науку и искусство методов омоложения, что ее результат это не предел.

Кроме того, у неё плотная от природы кожа. Она не худышка, у неё хороший слой подкожно-жировой клетчатки, и если она похудеет, то лицо станет хуже.

О том, делала ли Дженнифер пластику носа, идут споры?

Дженифер делала пластику носа, пластику век, и вообще ее лицо — полностью продукт очень умелых рук специалистов эстетической медицины. Скулы, подбородок, губы. Все скорректировано. Но, нужно понимать, что изначально данные были хорошие.

Что скажете про губы?

Думаю, что постоянно делает ботокс, который избавляет от кисетных морщин, и инъекции с гиалуроновой кислотой, увлажняющие кожу губ и являющиеся профилактикой старения.

Можно ли сделать вывод, что Джей Ло, это обычная, но очень ухоженная женщина, которая выглядит моложе своих лет?

Да, можно. Эта женщина очень следит за собой. Первое место занимает гормональный баланс, второе – физические нагрузки, третье – современная косметология и пластическая хирургия.

Записаться на консультацию
17 августа 2021

Другие публикации

Вам могут быть интересны наши услуги

Клиника косметологии и пластической хирургии «Доктора Гришкяна»

Процедуры Инъекционная косметология Инъекционная косметология может исправить возрастные изменения, смоделировать черты лица, разгладить и заполнить морщинки в области глаз и бровей, скорректировать форму губ. Подробнее об услуге Аппаратная косметология Широкий спектр услуг аппаратной косметологии в нашей клинике позволяет решить многие эстетические задачи. Уход за кожей, лифтинг, эпиляция, процедуры по телу, а также физиотерапия и постоперационный […]

Читать подробнее

Липофилинг верхних и нижних век в Москве

Липофилинг верхних и нижних век может широко применяться, как самостоятельная операция. Ведь с возрастом слой жировой ткани в области века заметно истончается, а  сам жир мигрирует и деформируется.Достижение желаемого результата в кратчайшие сроки, с минимальным реабилитационным периодом и с малыми рисками и осложнениями – это задача, которую ставит перед нами пациент. Может быть поэтому липофилинг лица и, в частности, […]

Читать подробнее

Круговая подтяжка лица и шеи в клинике в Москве

Круговая подтяжка лица , или фейслифтинг – операция, целью которой является уменьшение возрастных изменений, возникающих на лице и шее. Фейслифтинг дает восстановление контура лица и шеи, путем возвращения опустившихся тканей лица в свое прежнее положение. В ходе операции проводится устранение избытка кожи, укрепление мышц лица и формирование его нового контура. Приоритетным  направлением современной медицины в области […]

Читать подробнее

Современная липосакция

Выбор клиники и хирурга для проведения пластики тела Доктор Гришкян использует в своей практике наиболее эффективную методику. Он владеет уникальной методом, который может сформировать «атлетический живот» – такой, каким он бывает у спортсменов: в виде «кубиков».Забор жировых клеток осуществляется путем вакуумной аспирации. Операция состоит из нескольких этапов: введение в область операционного поля препарата, растворяющего жировые […]

Читать подробнее

Увеличение (протезирование) груди в клинике в Москве

Увеличение груди считается самой популярной эстетической операцией в мире. Вполне понятно желание женщин иметь красивую грудь. Самой распространенной причиной обращения к хирургу является жалоба на недостаточно большой размер и некрасивую форму груди. Многие женщины имеют генетическую предрасположенность к недостаточному развитию молочных желез. Таким образом, в период полового созревания грудь одних развивается меньше, чем у других. Вместе с […]

Читать подробнее

Ринопластика в клинике в Москве

Ринопластика – пластическая операция по коррекции врожденных или приобретенных дефектов носа. Недостатки внешности, особенно носа, как центрального элемента лица, по мнению самого человека, всегда привлекают внимание окружающих. Угнетающая мысль не покидает его днями, неделями, годами, не давая возможности сконцентрировать на более значимых делах, отравляя жизнь и создавая многочисленные комплексы. Главная задача пластики – построить гармоничные, […]

Читать подробнее

Блефаропластика в Москве в клинике Гришкяна

Блефаропластика – операция  в высшей степени индивидуальная. При определении объема коррекции переорбитальной области,  омоложение и операцию необходимо продумать  таким образом, чтобы внешний вид пациента после процедуры оставался в целом гармоничным. Переход в фотогалерею Эстетические дефекты верхней трети  лица могут быть обусловлены сочетанием излишков кожи и жира, а также неправильным положением самих век. Довольно часто  пациенты […]

Читать подробнее

Липофилинг в клинике в Москве

Липофилинг – высокотехнологичный метод коррекции возрастных изменений внешности, с помощью которого удается омолодить лицо и тело, скорректировать проблемные зоны посредством инъекций собственного жира пациента. В жировой ткани содержится активный «строительный материал», способствующий росту и развитию. Липофилинг позволяет запустить процессы омоложения на клеточном уровне, характерные для организма молодого человека. Благодаря этой простой и безопасной процедуре можно […]

Читать подробнее
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com