Записаться на прием
x

Запись на прием

    Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению

    Самые эффективные методы омоложения кистей рук

    Красивые и изящные руки всегда притягивают взгляд. Руки являются одним из показателей нашего возраста. Они одни из первых начинают терять молодость. Всё это потому, что кожа на руках, как и на веках, очень тонкая и лишена жировой прослойки. В итоге появляются признаки старения и возрастной скелетизации:

    Как вернуть молодость рукам? Существует несколько вариантов.

    Липофилинг и нанолипофилинг

    Одним из самых действенных и инновационных методов омоложения рук является липофилинг. Омоложение рук с помощью аутожира мгновенно улучшает внешний вид рук, придавая им объём. Очищенный жир вырабатывает собственный коллаген и образует новые сосуды, которые в перспективе будут снабжать кожу полезными веществами. В результате руки будут выглядеть ещё моложе.

    Нанолипофилинг является одним из направлений липофилинга, в процессе которого используется жировая эмульсия (более мелкая жировая фракция). Она вводится точечно, непосредственно в сами морщинки или в определенные зоны кожи для омоложения, улучшения качества, плотности, оздоровления тона кожи.

    Ботокс

    Мышцы рук, а именно кистей — достаточно напряжённые части тела человека. На сокращённых мышцах всегда образуются избытки кожи, нарушается питание и кровообращение, образуются отёки. Для того, чтобы снять напряжение, можно сделать инъекции с ботулотоксином. Если ввести его поверхностно, то он устранит небольшие морщинки, если глубоко, то расслабит напряжённые мышцы, восстановит кровоснабжение, устранит отёки.

    Биоревитализация

    Процедура состоит из инъекций с гиалуроновой кислотой, которая, обогащая глубокие слои кожи, обеспечивает длительную защиту и увлажнение. В результате улучшается цвет кожи, разглаживаются мелкие морщины, повышается тонус кожи, процесс старения замедляется.

    Биоревитализация рук. Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста

    Мезотерапия

    Идентичная с биоревитализацией процедура, в качестве препарата используется не только гиалуроновая кислота, но и целый комплекс полезных веществ: витамины, минералы, пептиды, аминокислоты и др. Такой витаминный коктейль позволяет избавиться от сухости кожи, морщин, пигментации, оздоравливать кожу, повысить эластичность и тонус кожи. Процедура помогает избавиться от заболеваний кожи: экзема, кератоз, нейродермит, дистрофия ногтей.

    Контурная пластика

    Вернуть утраченный объем при скелетизации кистей рук поможет контурная пластика. Филлер заполнит и выровнит морщины, складки, провалы.

    При введении филлеров с гиалуроновой кислотой в проблемные участки кистей рук, позволяет создать эффект гладкой, мягкой и увлажненной кожи, скрыть сухожилия и вены.

    Для придания объёма также используются филлеры Радиес и Элланс. Радиес, состоящий из гидроксиапатита кальция, схожий по составу с минералом человека, запускает мощный процесс по выработке собственного коллагена, делая кожу плотной и подтянутой.

    Основной компонент Элланса – поликапролактон  — медицинский шовный материал, который вызывает у фибробластов способность вырабатывать коллаген. И именно тот, который активно образуется у молодых людей в возрасте 18-20 лет, делая кожу нежной, упругой, бархатистой.

    Инъекции с коллагеном

    Основная цель инъекций с коллагеном – увлажнить и напитать кожу. За счёт нормализации коллагена качество кожи восстанавливается, разглаживаются мелкие морщинки, кожа становится крепкой и упругой.

    Лазерное омоложение

    Лазер воздействует на поверхностные и глубинные слои кожи и способствует выработке коллагена. Буквально после первой процедуры лазером становится заметно, как выравнивается цвет кожи, исчезают пигментные пятна и морщины, улучшается тургор кожи, перестают выступать сосуды и вены.

    Какой метод выбрать, решает врач. Он учтёт все показания и противопоказания, и в зависимости от конкретного случая, подберёт процедуру.

    Наша публикация «Как поставить на паузу старение лица и рук» на Яндекс.Дзен.

    Записаться на консультацию
    15 декабря 2021

    Другие публикации

    Вам могут быть интересны наши услуги

    Клиника косметологии и пластической хирургии «Доктора Гришкяна»

    Процедуры Инъекционная косметология Инъекционная косметология может исправить возрастные изменения, смоделировать черты лица, разгладить и заполнить морщинки в области глаз и бровей, скорректировать форму губ. Подробнее об услуге Аппаратная косметология Широкий спектр услуг аппаратной косметологии в нашей клинике позволяет решить многие эстетические задачи. Уход за кожей, лифтинг, эпиляция, процедуры по телу, а также физиотерапия и постоперационный […]

    Читать подробнее

    Липофилинг верхних и нижних век в Москве

    Липофилинг верхних и нижних век может широко применяться, как самостоятельная операция. Липофилинг век исправит А-образную деформацию верхних век неудачную блефаропластику слезную борозду синяки под глазами грыжи нижних век С возрастом слой жировой ткани в области века заметно истончается, а  сам жир мигрирует и деформируется.Достижение желаемого результата в кратчайшие сроки, с минимальным реабилитационным периодом и с малыми рисками […]

    Читать подробнее

    Круговая подтяжка лица и шеи в клинике в Москве

    Круговая подтяжка лица , или фейслифтинг – операция, целью которой является уменьшение возрастных изменений, возникающих на лице и шее. Фейслифтинг дает восстановление контура лица и шеи, путем возвращения опустившихся тканей лица в свое прежнее положение. В ходе операции проводится устранение избытка кожи, укрепление мышц лица и формирование его нового контура. Приоритетным  направлением современной медицины в области […]

    Читать подробнее

    Современная липосакция

    Выбор клиники и хирурга для проведения пластики тела Доктор Гришкян использует в своей практике наиболее эффективную методику. Он владеет уникальной методом, который может сформировать «атлетический живот» — такой, каким он бывает у спортсменов: в виде «кубиков».Забор жировых клеток осуществляется путем вакуумной аспирации. Операция состоит из нескольких этапов: введение в область операционного поля препарата, растворяющего жировые […]

    Читать подробнее

    Увеличение (протезирование) груди в клинике в Москве

    Увеличение груди считается самой популярной эстетической операцией в мире. Вполне понятно желание женщин иметь красивую грудь. Самой распространенной причиной обращения к хирургу является жалоба на недостаточно большой размер и некрасивую форму груди. Многие женщины имеют генетическую предрасположенность к недостаточному развитию молочных желез. Таким образом, в период полового созревания грудь одних развивается меньше, чем у других. Вместе с […]

    Читать подробнее

    Ринопластика в клинике в Москве

    Ринопластика – пластическая операция по коррекции врожденных или приобретенных дефектов носа. Недостатки внешности, особенно носа, как центрального элемента лица, по мнению самого человека, всегда привлекают внимание окружающих. Угнетающая мысль не покидает его днями, неделями, годами, не давая возможности сконцентрировать на более значимых делах, отравляя жизнь и создавая многочисленные комплексы. Главная задача пластики – построить гармоничные, […]

    Читать подробнее

    Обьемное омоложение век, блефаропластика в клинике в Москве

    Блефаропластика – операция  в высшей степени индивидуальная. Доказано, что из всего многообразия возрастных деформаций век, всего лишь 5% требуют классического подхода. Остальные пациенты должны понимать, что только сочетание пластики и обьемных методик позволит им выглядеть моложе, а не просто сделать блефаропластику. Обьемное омоложение век, как верхних, так и нижних является единственным и наиболее эффективным методом […]

    Читать подробнее

    Липофилинг в клинике в Москве

    Липофилинг – высокотехнологичный метод коррекции возрастных изменений внешности, с помощью которого удается омолодить лицо и тело, скорректировать проблемные зоны посредством инъекций собственного жира пациента. Зачем нам нужен липофилинг? В жировой ткани содержится активный «строительный материал», способствующий росту и развитию. Липофилинг позволяет запустить процессы омоложения на клеточном уровне, характерные для организма молодого человека. Благодаря этой простой […]

    Читать подробнее