Записаться на прием
x

Запись на прием

Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению

Рашн липс, тугая писечка и хвост русалки – самые модные техники увеличения губ

Фото

Многие девушки хотят иметь пухлые губы, но не все готовы ради этого стать клиентами пластических хирургов. Есть более деликатная замена операции – процедура увеличения губ гиалуроновой кислотой. Она практически безболезненна и не занимает много времени. Позволяет придать губам желаемую форму с сохранением естественного вида.

Как получить нежный валик над верхней губой  без «эффекта утки»? Мы расскажем в статье и в конце покажем интересное видео.

Откуда произошло название «тугая писечка»? Ввел его в обиход пластический хирург Емельян Брауде. Далее мы назовем это техникой ТП. Для достижения подобного результата есть еще две техники. Это техники доктора Гаруновой из Дагестана и техника Russian lips.

Что такое гиалуроновая кислота

Это вещество присутствует в соединительных тканейчеловеческого организма. Оно представляет собой полисахарид. Молекулыгиалуроновой кислоты способны притягивать и удерживать большое количество воды,постепенно превращая жидкость в желеобразное вещество.

Недостаток кислоты вызывает дефицит влаги в тканях организма. Это проявляется в сухости и шелушении кожи, появлении морщин и других неприятностях.

Гиалуроновая кислота входит в состав многих косметическихпрепаратов, так как хорошо увлажняет кожу. Избыток вещества может привести котекам и опухолям.

Какой вред организму наносит коррекция губ гиалуронкой

Филлеры на основе натуральной кислоты не чужеродны организму. Поэтому ущерб здоровью наносит не сама кислота, а ее объем. Слишком большой объем введенного препарата (больше 2 мл) будет оказывать сильное давление на ткани. В результате этого происходит сдавливание сосудов, нарушается циркуляция крови, что приводит к атрофии тканей.

Получить такую плоскую, завернутую вверх форму можно при помощи специальной техники введения препарата. На фото применяется техника, когда через один вкол производится сепарирование тканей в разных направлениях, после чего вводится 2мл препарата на основе гиалуроновой кислоты.

В последствии губы не смогут держать естественную форму. Возникнет необходимость постоянно добавлять препарат. Если же удалить весь объем кислоты, то надо быть готовым к тому, что губы деформируются. Их контур станет морщинистым и местами может провисать.

Окончательный вариант моделирования губ в технике «russian lips», она же ТП (тугая писечка), примечательно, что немного отличаются техники введения препарата и названия, но результат получается примерно одинаковым – завернутая вверх верхняя губа и развернутая нижняя. Очень красиво, на наш взгляд.

Как происходит процесс коррекции

Прежде чем ввести гиалуроновую кислоту, на губы наносятанестезирующий крем. Врач должен распечатать упаковку с препаратом передпациентом. После этого косметолог с помощью шприца помещает филлер вгубы на глубину 3 мм. Недостаточно глубокое введение кислоты в ткани можетвызвать образование бугорков на слизистой.

 В процессе процедуры или после ее окончанияспециалист делает легкий массаж губ, чтобы вещество равномерно распределилось ине образовались бугорки.

 Весь сеанс коррекции длится около получаса. После процедуры на губах появится отек. Возможно возникновение небольших гематом.

Не забывайте о необходимости консультации с опытным специалистом в области косметологии! Только квалифицированный врач сможет подобрать наилучшую технику моделирования губ и провести процедуру без рисков осложнений, а также обеспечить достойные результаты, которые еще долгое время будут радовать вас!

Записаться на консультацию
23 декабря 2020

Другие публикации

Вам могут быть интересны наши услуги

Клиника косметологии и пластической хирургии «Доктора Гришкяна»

Процедуры Инъекционная косметология Инъекционная косметология может исправить возрастные изменения, смоделировать черты лица, разгладить и заполнить морщинки в области глаз и бровей, скорректировать форму губ. Подробнее об услуге Аппаратная косметология Широкий спектр услуг аппаратной косметологии в нашей клинике позволяет решить многие эстетические задачи. Уход за кожей, лифтинг, эпиляция, процедуры по телу, а также физиотерапия и постоперационный […]

Читать подробнее

Липофилинг верхних и нижних век в Москве

Липофилинг верхних и нижних век может широко применяться, как самостоятельная операция. Ведь с возрастом слой жировой ткани в области века заметно истончается, а  сам жир мигрирует и деформируется.Достижение желаемого результата в кратчайшие сроки, с минимальным реабилитационным периодом и с малыми рисками и осложнениями – это задача, которую ставит перед нами пациент. Может быть поэтому липофилинг лица и, в частности, […]

Читать подробнее

Круговая подтяжка лица и шеи в клинике в Москве

Круговая подтяжка лица , или фейслифтинг – операция, целью которой является уменьшение возрастных изменений, возникающих на лице и шее. Фейслифтинг дает восстановление контура лица и шеи, путем возвращения опустившихся тканей лица в свое прежнее положение. В ходе операции проводится устранение избытка кожи, укрепление мышц лица и формирование его нового контура. Приоритетным  направлением современной медицины в области […]

Читать подробнее

Современная липосакция

Выбор клиники и хирурга для проведения пластики тела Доктор Гришкян использует в своей практике наиболее эффективную методику. Он владеет уникальной методом, который может сформировать «атлетический живот» – такой, каким он бывает у спортсменов: в виде «кубиков».Забор жировых клеток осуществляется путем вакуумной аспирации. Операция состоит из нескольких этапов: введение в область операционного поля препарата, растворяющего жировые […]

Читать подробнее

Увеличение (протезирование) груди в клинике в Москве

Увеличение груди считается самой популярной эстетической операцией в мире. Вполне понятно желание женщин иметь красивую грудь. Самой распространенной причиной обращения к хирургу является жалоба на недостаточно большой размер и некрасивую форму груди. Многие женщины имеют генетическую предрасположенность к недостаточному развитию молочных желез. Таким образом, в период полового созревания грудь одних развивается меньше, чем у других. Вместе с […]

Читать подробнее

Ринопластика в клинике в Москве

Ринопластика – пластическая операция по коррекции врожденных или приобретенных дефектов носа. Недостатки внешности, особенно носа, как центрального элемента лица, по мнению самого человека, всегда привлекают внимание окружающих. Угнетающая мысль не покидает его днями, неделями, годами, не давая возможности сконцентрировать на более значимых делах, отравляя жизнь и создавая многочисленные комплексы. Главная задача пластики – построить гармоничные, […]

Читать подробнее

Блефаропластика в Москве в клинике Гришкяна

Блефаропластика – операция  в высшей степени индивидуальная. При определении объема коррекции переорбитальной области,  омоложение и операцию необходимо продумать  таким образом, чтобы внешний вид пациента после процедуры оставался в целом гармоничным. Переход в фотогалерею Эстетические дефекты верхней трети  лица могут быть обусловлены сочетанием излишков кожи и жира, а также неправильным положением самих век. Довольно часто  пациенты […]

Читать подробнее

Липофилинг в клинике в Москве

Липофилинг – высокотехнологичный метод коррекции возрастных изменений внешности, с помощью которого удается омолодить лицо и тело, скорректировать проблемные зоны посредством инъекций собственного жира пациента. В жировой ткани содержится активный «строительный материал», способствующий росту и развитию. Липофилинг позволяет запустить процессы омоложения на клеточном уровне, характерные для организма молодого человека. Благодаря этой простой и безопасной процедуре можно […]

Читать подробнее