...
Записаться на прием
x

Запись на прием

    Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению

    Пластические операции блогеров из TikTok

    Фото

    Юные звёзды TikTok за счет интересного контента не только собирают миллионы подписчиков, но и хорошо зарабатывают на этом, имея возможность экспериментировать со своей внешностью. Сегодня о том: кто уже делал пластику и обращался к косметологу, и на сколько безопасна пластика в таком юном возрасте.

    Юлия Гаврилина, Дина Саева, Валя Карнавал. Фото с официальных аккаунтов в Инстаграм

    Юлия Гаврилина

    Юлия Гаврилина, “Юлька Шпулька” или экс-девушка Дани Милохина является одной из самых ярких TikTok-звёзд. По данным журнала Forbes 2020 года, Гаврилина попала в пятёрку самых оплачиваемых тиктокеров и заняла 4-е место.

    Юлия Гаврилина. Фото с официального аккаунта в Инстаграм

    Девушка много лет испытывала проблемы с дыханием после травмы носа в результате несчастного случая. Эта причина и послужила для того, чтобы сделать риносептопластику. Как признаётся Юлия, самыми тяжелыми днями были первые дни после проведённой пластической операции. Было сложно дышать ртом, и при этом, болела голова. Зато теперь, у Гаврилиной ровный, красивый нос и свободное дыхание.

    Юлия Гаврилина «до и после» операции. Фото с официального аккаунта в Инстаграм

    Ознакомиться с фотографиями наших пациентов «до и после«, а также узнать о риносептопластике можно на сайте нашей клиники.

    Аня Хахадетка

    Анна Калашник — так по-настоящему зовут Аню Хахадетку, росла открытой, артистичной девочкой, и с детства занималась танцами.

    Аня Хахадетка. Фото с официального аккаунта в Инстаграм

    В возрасте 10 лет попала в аварию и получила серьезную травму челюсти со смещением. Чтобы исправить изъяны, ей понадобилось сделать 9 пластических операций и пережить несколько лет сложной реабилитации. Чтобы скорректировать зубы, ей пришлось носить брекеты.

    Аня Хахадетка «до и после» операций. Фото с открытых источников

    Чтобы губы были более пухлыми девушка сделала контурную пластику. Теперь у Анны очень гармоничный и привлекательный образ.

    Дина Саева

    Настоящее имя этой восточной красавицы — Мадина Басаева. Она с детства отличалась невероятной добротой и очаровательностью. Известная и популярная TikTok-блогерша признается, что не ожидала такого интереса к своей персоне. Она ведёт активный образ жизни: снимается в рекламе, шоу, записывает треки, заключает контракты с известными брендами: Coca-Cola, Dolce & Gabbana и Dior, является лицом Paco Rabanne.

    Дина Саева. Фото с официального аккаунта в Инстаграм

    Ходят слухи о том, что Дина делала ринопластику. Но, при сравнении фотографий, никаких изменений не обнаружено, а узкие ноздри и спинка носа — это результат применяемых фильтров.

    Однажды, когда девушка начала размещать в своём TikTok аккаунте откровенные фото, подписчики заподозрили её в том, что она сделала маммопластику. Но, специалисты утверждают об обратном. А из пластики была только контурная — для увеличения губ.

    Дина Саева. Фото с официального аккаунта в Инстаграм

    Олег Еропкин

    Олег MONEYKEN, Kenfckyou, Инстасамец — стал популярным после того, как начал встречаться с Инстасамкой — Дарьей Зотеевой. Ребята снимали совместные провокационные видео, благодаря чему очень быстро набрали подписчиков.  Блогер профессионально занимался футболом, но карьеру футболиста так и не выбрал.

    Олег MONEYKEN. Фото с официального аккаунта в Инстаграм

    Известный Инстасамец хотел приобрести идеальный нос и даже сделал ринопластику, хотя медицинских показаний у него не было, но операция так и не дала ожидаемых результатов.

    Олег MONEYKEN «до и после» операции. Фото с открытых источников

    Валя Карнавал

    Или Валентина Карнаухова завоевывала подписчиков благодаря детской непосредственности. Увлекается спортом и танцами, активно посещает ютуб-шоу и записывает треки.

    Валя Карнавал. Фото с официального аккаунта в Инстаграм

    Если сравнить её прежние фото, то можно заметить, что верхняя губа стала больше. Как поговаривают сплетники – «гиалуронку Валя колет с 16 лет».

    Валя Карнавал. Фото с официального аккаунта в Инстаграм

    А теперь вопрос: не вредно ли в столь раннем, 20-ти летнем возрасте делать пластику?

    В большинстве случаях пластические операции разрешены с 18 лет. Несмотря на желание блогеров, решение о хирургическом вмешательстве принимает ещё и врач. Он приводит свои аргументы и предупреждает о возможных рисках. Можно, конечно, и подождать, но если имеются медицинские показания, как например, в случае с Анной Хахадеткой и Юлией Гаврилиной, то ждать точно не стоило.

    Если рассматривать маммопластику, то у многих девушек формирование груди заканчивается к 25 годам, и если увеличить её до этого возраста, то можно переборщить. По поводу грудного вскармливания переживать не стоит, так как современные импланты не оказывают никакого влияния на этот процесс.

    Что же касается гиалуроновой кислоты, то она безопасна, а в неудавшемся случае можно поправить и растворить её. А вот, колоть скулы и делать омолаживающие пластические операции без медицинских показаний в этом возрасте точно не стоит. Ну, а разгладить небольшие заломы в области лба можно и ботулотоксином. В любом случае нужна консультация врача.

    Записаться на консультацию
    28 января 2022

    Другие публикации

    Вам могут быть интересны наши услуги

    Клиника косметологии и пластической хирургии «Доктора Гришкяна»

    Процедуры Инъекционная косметология Инъекционная косметология может исправить возрастные изменения, смоделировать черты лица, разгладить и заполнить морщинки в области глаз и бровей, скорректировать форму губ. Подробнее об услуге Аппаратная косметология Широкий спектр услуг аппаратной косметологии в нашей клинике позволяет решить многие эстетические задачи. Уход за кожей, лифтинг, эпиляция, процедуры по телу, а также физиотерапия и постоперационный […]

    Читать подробнее

    Липофилинг верхних и нижних век в Москве

    Липофилинг верхних и нижних век может широко применяться, как самостоятельная операция. Липофилинг век исправит А-образную деформацию верхних век неудачную блефаропластику слезную борозду синяки под глазами грыжи нижних век С возрастом слой жировой ткани в области века заметно истончается, а  сам жир мигрирует и деформируется.Достижение желаемого результата в кратчайшие сроки, с минимальным реабилитационным периодом и с малыми рисками […]

    Читать подробнее

    Круговая подтяжка лица и шеи в клинике в Москве

    Круговая подтяжка лица , или фейслифтинг – операция, целью которой является уменьшение возрастных изменений, возникающих на лице и шее. Фейслифтинг дает восстановление контура лица и шеи, путем возвращения опустившихся тканей лица в свое прежнее положение. В ходе операции проводится устранение избытка кожи, укрепление мышц лица и формирование его нового контура. Приоритетным  направлением современной медицины в области […]

    Читать подробнее

    Современная липосакция

    Выбор клиники и хирурга для проведения пластики тела Доктор Гришкян использует в своей практике наиболее эффективную методику. Он владеет уникальной методом, который может сформировать «атлетический живот» — такой, каким он бывает у спортсменов: в виде «кубиков».Забор жировых клеток осуществляется путем вакуумной аспирации. Операция состоит из нескольких этапов: введение в область операционного поля препарата, растворяющего жировые […]

    Читать подробнее

    Увеличение (протезирование) груди в клинике в Москве

    Увеличение груди считается самой популярной эстетической операцией в мире. Вполне понятно желание женщин иметь красивую грудь. Самой распространенной причиной обращения к хирургу является жалоба на недостаточно большой размер и некрасивую форму груди. Многие женщины имеют генетическую предрасположенность к недостаточному развитию молочных желез. Таким образом, в период полового созревания грудь одних развивается меньше, чем у других. Вместе с […]

    Читать подробнее

    Ринопластика в клинике в Москве

    Ринопластика – пластическая операция по коррекции врожденных или приобретенных дефектов носа. Недостатки внешности, особенно носа, как центрального элемента лица, по мнению самого человека, всегда привлекают внимание окружающих. Угнетающая мысль не покидает его днями, неделями, годами, не давая возможности сконцентрировать на более значимых делах, отравляя жизнь и создавая многочисленные комплексы. Главная задача пластики – построить гармоничные, […]

    Читать подробнее

    Обьемное омоложение век, блефаропластика в клинике в Москве

    Блефаропластика – операция  в высшей степени индивидуальная. Доказано, что из всего многообразия возрастных деформаций век, всего лишь 5% требуют классического подхода. Остальные пациенты должны понимать, что только сочетание пластики и обьемных методик позволит им выглядеть моложе, а не просто сделать блефаропластику. Обьемное омоложение век, как верхних, так и нижних является единственным и наиболее эффективным методом […]

    Читать подробнее

    Липофилинг в клинике в Москве

    Липофилинг – высокотехнологичный метод коррекции возрастных изменений внешности, с помощью которого удается омолодить лицо и тело, скорректировать проблемные зоны посредством инъекций собственного жира пациента. Зачем нам нужен липофилинг? В жировой ткани содержится активный «строительный материал», способствующий росту и развитию. Липофилинг позволяет запустить процессы омоложения на клеточном уровне, характерные для организма молодого человека. Благодаря этой простой […]

    Читать подробнее

    Отзывы пациентов клиники

    Блефоропластика отзывы в Москве
    PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com
    Оптимизировано Серафинит - Акселератор
    Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.