yandex
Записаться на прием
x

Запись на прием

Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению

Блефаропластика верхних век. Основные виды. Реабилитация

Фото блефаропластика верхних век, реабилитация

В глазах человека появляется улыбка, в них можно прочесть характер и мысли. Глаза – это самая выразительная часть лица, которая к сожалению, также поддается процессам старения. Улучшить выразительность взгляда и вернуть молодость глазам поможет блефаропластика – процедура по коррекции формы нижнего и верхнего века, разреза глаз. Современные методики позволяют корректировать нижнее веко, как хирургическим путем, так и безоперационными методами, благодаря которым отсутствует реабилитационный период. Но и проводимые операции выполняются с помощью миниатюрных надрезов, исключая развитие осложнений, обеспечивая быстрое восстановление и отличные результаты. После проведенной операции рубец от разреза рассасывается, не оставляя следов.

Блефаропластика нижних век применяется для улучшения контура глаз и воссоздания более плавной линии контура от нижнего века к щекам, улучшения внешнего вида кожи под глазами (выравнивание цвета, устранение мешков, морщин и дряблости), удаления грыж (подкожное жировое отложение). Процедура возвращает молодость и обеспечивает длительный эффект.

Инновационным методом улучшения внешнего вида глаз является жиросохраняющая процедура, в ходе которой жировые отложения под веком не удаляют, а равномерно распределяют в области века, тем самым используя свой собственный жир пациента в качестве естественного наполнителя для устранения дефектов кожи.

Показания к процедуре

· стареющей кожи под нижним веком;

· усталый взгляд;

· мешки под глазами;

· грыжа (птоз) – выпячивание внутриорбитального жира;

· снижение эластичности кожи;

· дефекты нижних, присутствующие с рождения или приобретенные в течение жизни.

Основные виды блефаропластики

Для усовершенствования состояния кожных покровов под глазами и устранения дефектов применяются различные методы блефаропластики. Конкретный способ подбирает врач с учетом пожеланий и индивидуальных особенностей пациента.

Трансконъюнктивальный метод (бесшовный)

Щадящая процедура, проводится через небольшие проколы в конъюнктиве, что позволяет сократить восстановление и на 100% исключить вероятность формирования рубцов и шрамов. Не применяется при выраженном провисании нижних век и больших грыжах.

Перед проведением манипуляции выполняется местная анестезия. Процедура заключается в выпаривании или перераспределении подкожного жира и продолжается 30-90 минут. После процедуры накладываются швы, которые не доставляют неприятных ощущений и спустя 3-5 дней самостоятельно рассасываются.

Классическая

Для выполнения операции проводится общая анестезия. Выполняется небольшой разрез под ресницами – жировые отложения и обвисшую кожу убирают, после чего применяют саморассасывающиеся нитки.

Безоперационная методика

Безоперационная методика – популярная процедура для омоложения кожи нижних век. Аппаратная подтяжка кожи ничем не уступает хирургической коррекции век, чаще применяется у женщин в возрасте до 55-ти лет при наличии морщин и небольшого скопления жировых отложений.

На кожу воздействуют с помощью радиоволн, которые усиливают выработку естественного коллагена. Ультразвук применяется для улучшения метаболических процессов в глубоких слоях кожи, с его помощью удается достигнуть лифтинг – эффекта.

Теплова методика активирует синтез фибробластов, улучшает состояние эпителия, повышает тонус и эластичность кожи, устраняет морщины под нижними веками.

Лазерная

Процедура выполняется лазером, что обеспечивает быстрое заживление тканей. Длительность манипуляции составляет от 20 до 40 минут, применяется местный наркоз. После операции пациент может приступить к своим привычным делам.

Инъекционная

Инъекции для улучшения кожи и состояния нижних век являются достойной замене хирургической коррекции и позволяют достичь необходимого эффекта в короткие сроки. Методика применяется в возрасте от 25-ти до 45-ти лет. Для проведения процедуры анестезия проводится по желанию пациента. Продолжительность инъекционной блефаропластики до 30-ти минут, после чего женщина может продолжить свою профессиональную деятельность уже через несколько часов.

После инъекции некоторое время могут присутствовать покраснения в местах уколов и мелки синячки, которые быстро исчезают.

После блефаропластики

Независимо от применяемой методики после процедуры необходимо придерживаться некоторых правил, ускоряющих процессы заживления и предотвращающих развитие воспаления и инфицирования:

· исключить высокие физические нагрузки;

· отказаться от купания в горячей воде (принятие ванны или душа при температурном режиме до 38 градусов);

· исключается поход в баню и сауну;

· необходимо избегать прогулок под открытым солнцем.

Блефаропластика является лучшим методом устранения возрастных изменений в области глаз и восстановления привлекательности взгляда женщины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нравится пост?
0

Другие публикации

Вам могут быть интересны наши услуги

Клиника косметологии и пластической хирургии «Доктора Гришкяна»

Процедуры Инъекционная косметология Инъекционная косметология может исправить возрастные изменения, смоделировать черты лица, разгладить и заполнить морщинки в области глаз и бровей, скорректировать форму губ. Подробнее об услуге Аппаратная косметология Широкий спектр услуг аппаратной косметологии в нашей клинике позволяет решить многие эстетические задачи. Уход за кожей, лифтинг, эпиляция, процедуры по телу, а также физиотерапия и постоперационный […]

Читать подробнее

Липофилинг век

Разрез и форма глаз играют далеко не последнюю роль в вопросе общей эстетики лица. Выраженная асимметрия, наплывшее веко, возникновение мимических или возрастных морщин и другие неблагоприятные факторы делают глаза менее выразительными, а вместе с ними и лицо. В подобных случаях девушки и женщины обращаются за помощью к пластическим хирургам, которые проводят операцию по коррекции век. […]

Читать подробнее

Пластика лица

Прогресс, произошедший в понимании сути возрастных изменений лица, во многом трансформировал традиционные подходы к методам хирургического лифтинга – с простой подтяжки кожи до комбинированной коррекции глубоких слоев лица и шеи.  Стало ясно, что старение лица вызвано не только и не столько появлением избытков кожи, а связано главным образом с деформацией и изменением положения внутренних структур […]

Читать подробнее

Современная липосакция

Выбор клиники и хирурга для проведения ринопластики Доктор Гришкян использует в своей практике наиболее эффективную методику. Он владеет уникальной методом, который может сформировать «атлетический живот» – такой, каким он бывает у спортсменов: в виде «кубиков».Забор жировых клеток осуществляется путем вакуумной аспирации. Операция состоит из нескольких этапов: введение в область операционного поля препарата, растворяющего жировые клетки, […]

Читать подробнее

Увеличение (протезирование) груди

Каждый год множество женщин проходят через операцию по увеличению молочных желез, популярность которой легко понять – ведь одним из определяющих факторов фигуры являются красота, женственность и чувственность женской груди. Операция по увеличению груди проводится с использованием имплантов, а также может сочетаться или быть полностью выполнена путем пересадки собственного жира пациента. В клинике Давида Гришкяна при […]

Читать подробнее

Ринопластика

Ринопластика – пластическая операция по коррекции врожденных или приобретенных дефектов носа. Недостатки внешности, особенно носа, как центрального элемента лица, по мнению самого человека, всегда привлекают внимание окружающих. Угнетающая мысль не покидает его днями, неделями, годами, не давая возможности сконцентрировать на более значимых делах, отравляя жизнь и создавая многочисленные комплексы. Главная задача пластики – построить гармоничные, […]

Читать подробнее

Блефаропластика в Москве в клинике Гришкяна

Давид Рубенович Гришкян: «Блефаропластика – операция  в высшей степени индивидуальная. При определении объема коррекции переорбитальной области,  омоложение и операцию необходимо продумать  таким образом, чтобы внешний вид пациента после процедуры оставался в целом гармоничным.»   Диагностика  и беседа с пациентом, выявление  его эстетических пристрастий,  пожеланий и ожиданий от операции являются важным этапом  предоперационной консультации по блефаропластике. […]

Читать подробнее

Липофилинг в клинике в Москве

Липофилинг – уникальные возможности Давид Рубенович Гришкян: «В сущности липофилинг, является универсальным методом пластической хирургии, который позволяет решить множество задач эстетического характера. Кроме непосредственно  самой коррекции? липофилинг позволяет значительно омолодить ту зону, в которую мы производим трансплантацию жира. Ведь жир – это богатый источник факторов роста (для сравнения, более богатый,  чем PRP), и при проведении липофилинга  […]

Читать подробнее