ГОРЯЧИЕ СКИДКИ!


Лор-операции

Помимо искривленной носовой перегородки, пациента могут беспокоить также иные проблемы, связанные с носовым дыханием или внутренними структурами носа.

  • хронические риниты и др. хронические воспалительные процессы,
  • аденоиды,
  • кисты и полипы,
  • последствия травм,
  • храп и др.

Часто эти проблемы удается решить путем терапевтического лечения. К лор-операции обычно прибегают, когда  исчерпаны иные возможности неоперативного лечения.

Эндоскопические операции на околоносовых пазухах – наиболее щадящий и современный метод хирургического лечения хронических синуситов, кист гайморовых пазух и других подобных заболеваний.  В  некоторых случаях  операции проводятся  вообще без разрезов, так как все манипуляции хирург проводит через естественные анатомические отверстия носа.

Современная техника и использование микроинструментов предоставляет хирургам все новые возможности и позволяет уменьшить травматичность вмешательства до минимума. К инновационным техническим средствам относится, например, хирургический лазер. С его помощью можно успешно вылечить ринит: гипертрофический, нейровегетативный или круглогодичный аллергический. Через несколько дней после такой эндоскопической лазерной операции полностью восстанавливается носовое дыхание, которое было затруднено многие годы.

В нашей клинике успешно проводятся и другие лор-операции – это удаление полипов, кист, инородных тел. В частности, это эндоскопическая аденотомия (удаление гипертрофированных аденоидов) – на сегодняшний день самая передовая и эффективная методика проведения подобных операций, которая позволяет снизить вероятность рецидивов практически до нуля.


Запись на прием


Отзывы : Ринопластика

Алина Андреевна

Качеством услуг я осталась довольна.


2018-03-15 16:26:09
Елена Александрова

В клинике Доктора Гришкяна мне был проведена операция риносептопластику. Учитывая проблемы с перегородкой носа и большой объем операции, я могу сказать, что Давид Рубенович, профессионал, Мастер с большой буквы, преобразивший мою внешность и лицо! Теперь я каждый раз смотрю в зеркало и любуюсь моим новым носиком. В клинике работают высококвалифицированные специалисты, которые создают красоту, эстетику лица и тела. Также делала лазерное омоложение у Монтес Ксении Васильевны. Всё прошло великолепно.


2018-02-01 11:37:19
Крупенко Алла

Операция прошла хорошо. Мне очень всё понравилось. Наконец я довольна своим носиком. Всем спасибо !


2017-10-03 14:32:10