ГОРЯЧИЕ СКИДКИ!


Ринопластика и ваш идеальный нос

Существует ли идеальный нос? И позволяется ли хирургическая коррекция носа получить такой результат? Лица у всех людей разные, отличаются размером, формой, овалом.  Именно поэтому для каждого из нас существует свой идеальный нос. Однако есть некоторые общие характеристики этой части лица, которые  считаются эстетически правильными для всех. При проведении ринопластики хирург безусловно их учитывает.

 

Идеальный нос ринопластики

 

Для женщин идеальный угол между линиями А и Б составляет от 30 до 40 градусов. Если угол превышает 40 градусов, это значит, что нос слишком выступает относительно лица. При угле меньше 30градусов нос слишком плоский. Линия Б проведена через основание носа и ноздри и отражает положение кончика носа. Если угол между линиями Б и В превышает 105градусов, кончик носа вздернут. Если этот угол меньше 90 градусов. То кончик носа слишком опущен (для женщины, для мужчин это норма).

Нужно понимать, что совсем необязательно, если ваши параметры далеки от идеальных вам необходима ринопластика. Так, например, важную роль в том, как выглядит нос, играет подбородок. При скошенном подбородке нос нормальных размеров может выглядеть выпирающим. Данный дефект устраняется увеличением подбородка, а не ринопластикой.


Запись на прием


Отзывы : Ринопластика

Елена

Хочу поблагодарить Давида Рубеновича за прекрасную работу! В августе 2018 мне была проведена повторная ринопластика. Носик получился естественным и пропорциональным моему лицу. Операция выполнена профессионально. Я стала выглядеть моложе и более привлекательно. Прошло 3 месяца, реабилитация проходит без проблем. Отдельное спасибо замечательному персоналу клиники за работу, позитив и внимательное отношение! Давид Рубенович, благодарю за мою новую внешность! Успехов и процветания Вашей клинике! Спасибо!


2018-08-30 13:35:49
Алина Андреевна

Качеством услуг я осталась довольна.


2018-03-15 16:26:09
Елена Александрова

В клинике Доктора Гришкяна мне был проведена операция риносептопластику. Учитывая проблемы с перегородкой носа и большой объем операции, я могу сказать, что Давид Рубенович, профессионал, Мастер с большой буквы, преобразивший мою внешность и лицо! Теперь я каждый раз смотрю в зеркало и любуюсь моим новым носиком. В клинике работают высококвалифицированные специалисты, которые создают красоту, эстетику лица и тела. Также делала лазерное омоложение у Монтес Ксении Васильевны. Всё прошло великолепно.


2018-02-01 11:37:19