Микроканюльная липосакция /липофилинг с использованием PRP

Микроканюльная липосакция /липофилинг с использованием PRP. Микроканюльная липосакция - бережный и самый эффективный способ убрать жировые отложения. Этот способ липоскульптуры выполняется исключительно при помощи микроканюль. При диаметре 1-2,5 мм (обычно используются для лица) они позволяют выполнять очень основательную и в то же время очень бережную липосакцию с великолепным косметическим эффектом. Способ микроканюльной липоскульптуры  позволяет создать особенно стройные, безупречные силуэты.

Если помимо липосакции вы планируете процедуру липофилинга, то жир, удаленный с тела, мы предлагаем перед введением обогащать тромбоцитами, полученными из собственной крови пациента, путем  ее центрофугирования. PRP обогащенный жир имеет высокий уровень приживаемости (до 90%) и запускает в коже процессы регенерации. После процедуры вы получаете не только желаемый объем, там где это необходимо, но и значительно улучшенный внешний вид кожи.

Послеоперационный период протекает достаточно быстро и без осложнений, так как ткани организма повреждаются гораздо меньше, чем при обычной липосакции, для выздоровления требуется гораздо меньше времени - достаточно обыкновенной эластичной повязки в течение 2-3 дней. Боли и отёки минимальны.

Может выполняться под местной анастезией.

Липофилинг/липосакция – с использованием PRP. Преимущества – приживаемость до 90%жира, естественный наполнитель, улучшение тургора кожи, разглаживание морщин, выравнивание овала лица, как пролонгированный результат. По наблюдениям за пациентами, при последующих сезонных (1,5-2 кг) колебаниях массы тела, увеличение объема там, куда введен жир, то есть где его и так всегда не хватает, грудь, скулы, губы, и его отсутствие там, откуда его удалили.

 

Если после предоставленной информации у вас еще остались вопросы задайте их нам здесь: вопрос-ответ.

Записаться на консультацию к д.м.н., пластическому хирургу Гришкяну Д.Р. здесь

Читать о методике: микролипофилинг лица

Читать о методике: 3D объёмное омоложение

Читать другие статьи о липофилинге

Реабилитация после липофилинга

Амбулаторные процедуры нашей клиники:

Все виды пилингов

Медицинский микронидлинг

Весь перечень косметологических услуг







Акции косметология москваакции косметология москва

Mы в Instagram

Реконструкции груди в “Клинике доктора Гришкяна”