Записаться на прием
x

Запись на прием

    Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению

    Сильное выпадение волос. Эффективные методы лечения

    Фото

    Существует много причин, выпадение волос. Первым и самым важным шагом на пути решения этой проблемы является посещение врача-трихолога, чтобы он мог диагностировать причину выпадения.

    У большинства пациентов диагностируют либо андрогенетическую (АГА), либо диффузную алопецию. Определяющее значение при АГА имеет генетический аспект, который предопределяет чувствительность фолликула к андрогенам. Диффузное поредение относится к периодическим процессам, а запустить патологический процесс могут следующие факторы:

    Причины выпадение волос

    Для решения проблемы выпадения волос требуется комплексный подход. Нужно понять, что вызывает выпадение. Было ли это одноразовое событие, которое вызвало выброс телогена, или это хроническая проблема. Медицинские отклонения должны быть устранены проведением терапевтического лечения. В сочетании с ним применяются различные методы, а подходящий вариант именно для вас подберет именно врач.

    Дерматологический пилинг кожи головы

    Процедура, с которой правильно начинать любое лечение кожи головы. Во время пилинга происходит глубокое очищение и обновление кожи головы, улучшается кровообращение фолликулов, тем самым улучшая их питание.

    Миноксидил

    Этот безрецептурный препарат может быть использован для мужчин или женщин с очаговой или андрогенной алопецией. Миноксидил обладает сосудорасширяющим действием, которое улучшает микроциркуляцию крови в коже головы. Рекомендуется использоваться 2% растворы Миноксидила курсом.

    Побочные эффекты:

    Терапия богатой тромбоцитами плазмой (PRP)

    Заключается в заборе крови пациента, обработки ее специальным образом и введение обогащенной плазмы крови в кожу головы. Этот метод является относительно новым, но достаточно эффективным и отлично дополняющим основное лечение. PRP-терапия включает в себя несколько сеансов в течение месяца с поддержанием каждые шесть месяцев.

    Возможные риски:

    Микронидлинг

    Идея этой техники заключается в том, что устройство создает небольшие повреждения в коже головы, которые способствуют усвоению местных продуктов для восстановления роста волос.

    Побочные эффекты:

    Выпадение волос методы лечения

    Пересмотрите свое питание

    Употребление продуктов, богатых витаминами и минералами, поможет приостановить выпадение, но при условии, если выявлен дефицит определенных элементов. Для подтверждения такого состояния и подбора правильной диеты следует обратиться к врачу.

    Добавьте железо и цинк

    Дефицит этих витаминов может привести к выпадению волос. Опять же требуется обращение к врачу и сдача анализа крови, чтобы проверить свой уровень этих элементов. Чрезмерные или ненужные добавки могут быть опасны.

    Измените свои привычки по уходу за волосами

    Избегайте такие укладки как плотные косы, пучки или хвостики. Мойте волосы аккуратно, после мытья промокните их полотенцем, не скручивайте и не трите их.

    Управляйте стрессом

    Попробуйте справиться с постоянным стрессом в вашей жизни с помощью упражнений, таких как йога, или техник осознанности, таких как медитация.

    И помните, положительные результаты роста волос требуют времени. Запаситесь терпением и не бросайте лечение спустя месяц.

    Записаться на консультацию
    16 апреля 2020

    Другие публикации

    Вам могут быть интересны наши услуги

    Клиника косметологии и пластической хирургии «Доктора Гришкяна»

    Процедуры Инъекционная косметология Инъекционная косметология может исправить возрастные изменения, смоделировать черты лица, разгладить и заполнить морщинки в области глаз и бровей, скорректировать форму губ. Подробнее об услуге Аппаратная косметология Широкий спектр услуг аппаратной косметологии в нашей клинике позволяет решить многие эстетические задачи. Уход за кожей, лифтинг, эпиляция, процедуры по телу, а также физиотерапия и постоперационный […]

    Читать подробнее

    Липофилинг верхних и нижних век в Москве

    Липофилинг верхних и нижних век может широко применяться, как самостоятельная операция. Липофилинг век исправит А-образную деформацию верхних век неудачную блефаропластику слезную борозду синяки под глазами грыжи нижних век С возрастом слой жировой ткани в области века заметно истончается, а  сам жир мигрирует и деформируется.Достижение желаемого результата в кратчайшие сроки, с минимальным реабилитационным периодом и с малыми рисками […]

    Читать подробнее

    Круговая подтяжка лица и шеи в клинике в Москве

    Круговая подтяжка лица , или фейслифтинг – операция, целью которой является уменьшение возрастных изменений, возникающих на лице и шее. Фейслифтинг дает восстановление контура лица и шеи, путем возвращения опустившихся тканей лица в свое прежнее положение. В ходе операции проводится устранение избытка кожи, укрепление мышц лица и формирование его нового контура. Приоритетным  направлением современной медицины в области […]

    Читать подробнее

    Современная липосакция

    Выбор клиники и хирурга для проведения пластики тела Доктор Гришкян использует в своей практике наиболее эффективную методику. Он владеет уникальной методом, который может сформировать «атлетический живот» — такой, каким он бывает у спортсменов: в виде «кубиков».Забор жировых клеток осуществляется путем вакуумной аспирации. Операция состоит из нескольких этапов: введение в область операционного поля препарата, растворяющего жировые […]

    Читать подробнее

    Увеличение (протезирование) груди в клинике в Москве

    Увеличение груди считается самой популярной эстетической операцией в мире. Вполне понятно желание женщин иметь красивую грудь. Самой распространенной причиной обращения к хирургу является жалоба на недостаточно большой размер и некрасивую форму груди. Многие женщины имеют генетическую предрасположенность к недостаточному развитию молочных желез. Таким образом, в период полового созревания грудь одних развивается меньше, чем у других. Вместе с […]

    Читать подробнее

    Ринопластика в клинике в Москве

    Ринопластика – пластическая операция по коррекции врожденных или приобретенных дефектов носа. Недостатки внешности, особенно носа, как центрального элемента лица, по мнению самого человека, всегда привлекают внимание окружающих. Угнетающая мысль не покидает его днями, неделями, годами, не давая возможности сконцентрировать на более значимых делах, отравляя жизнь и создавая многочисленные комплексы. Главная задача пластики – построить гармоничные, […]

    Читать подробнее

    Обьемное омоложение век, блефаропластика в клинике в Москве

    Блефаропластика – операция  в высшей степени индивидуальная. Доказано, что из всего многообразия возрастных деформаций век, всего лишь 5% требуют классического подхода. Остальные пациенты должны понимать, что только сочетание пластики и обьемных методик позволит им выглядеть моложе, а не просто сделать блефаропластику. Обьемное омоложение век, как верхних, так и нижних является единственным и наиболее эффективным методом […]

    Читать подробнее

    Липофилинг в клинике в Москве

    Липофилинг – высокотехнологичный метод коррекции возрастных изменений внешности, с помощью которого удается омолодить лицо и тело, скорректировать проблемные зоны посредством инъекций собственного жира пациента. Зачем нам нужен липофилинг? В жировой ткани содержится активный «строительный материал», способствующий росту и развитию. Липофилинг позволяет запустить процессы омоложения на клеточном уровне, характерные для организма молодого человека. Благодаря этой простой […]

    Читать подробнее