Записаться на прием
x

Запись на прием

Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению

5 способов улучшить результаты фракционного лазерного омоложения СО2

Фото

Лазерная шлифовка кожи CO2 набирает завидную популярность в сфере косметологического омоложения лица. Эта инновационная процедура может помочь выровнять текстуру вашей кожи и уменьшить проблемы с пигментацией, вызванные естественным процессом старения или избыточным воздействием солнца.
Лазерное омоложение СО2 отлично помогает бороться с заметными тонкими линиями и морщинами на лице, а также восстанавливает тонус кожи, возвращая вашему лицу молодой и подтянутый вид.

СО2 аппарат
КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА? Аппарат генерирует лазерный пучок, который разделен на большое количество микропучков. Под действием данных микропучков лазерного луча на коже образуются невидимые глазу отверстия, которые постепенно будут заполняться новыми клетками. Кожный покров нагревается, что провоцирует выработку собственного коллагена и способствует естественному разглаживанию и обновлению кожи.

Несмотря на то, что процедура относительно щадящая, необходимо будет запланировать около пяти дней на восстановительный период для спокойного заживления кожи. И хоть процедура достаточно безопасна и эффективна сама по себе, существует несколько вещей, которые помогут вам добиться наилучших результатов омоложения с помощью лазера.

1. Выбор специалиста – работа с сертифицированным врачом

Первый и самый важный шаг к достижению эффективных результатов и безопасности для вашей кожи и организма в целом – выбор сертифицированного, опытного специалиста. Врача, то есть специалиста с высшим медицинским образованием. Лазер – довольно мощный инструмент, который в «ненадежных» руках может привести к серьезным повреждениям и осложнениям. Поэтому мы настоятельно рекомендуем подходить к поиску врача тщательно и ответственно. Обязательно убедитесь в наличии соответствующей сертификации и квалификации врача, подтверждающей его способность и разрешение на проведение процедуры фракционного лазерного омоложения СО2.

Предлагаем вашему вниманию подкаст, который мы записали с врачом-косметологом Коган Лидией Самуиловной

2. Реалистичные ожидания и возраст пациента

Процедура лазерного омоложения рекомендуется пациентам 35-60 лет. Позже, снижаются возможности кожи к сокращению и ее потенциал в выработке коллагена. Проводить лазерную стимуляцию уже не имеет смысла. 

https://www.instagram.com/p/BqueWcynxHl/?igshid=4d9kmc6cp4ld

3. Если у вас темная кожа – подготовка  к лазерной шлифовке СО2

В зависимости от типа кожи,некоторые пациенты могут воспользоваться преимуществом предварительнойподготовки к процедуре фракционного лазерного омоложения. Обычно оназаключается в регулярном применении сложной смеси, состоящей из Ретиноина,гидрохинона и стероида. Если у вас более темная кожа, этот шаг поможетзначительно улучшить ожидаемые результаты.

Важно помнить, что в первуюочередь необходимо обсудить этот вопрос с врачом, чтобы определить, подходит ливам этот вариант подготовки к процедуре.

4. Постпроцедурный уход и процедуры

Лазерные процедуры работают засчет склеивания старого белка (коллагена) и провокации роста нового. Свозрастом этот процесс в организме ослабевает и требуется некоторая подпиткаизвне. Поэтому очень хорошо комбинировать лазерные процедуры с инъекциямигиалуроновой кислоты или коллагена, а также пропить коллаген, чтобыстимулировать его самостоятельное развитие в организме.

лазерное омоложение до и после
Омоложение кожи век на аппарате СО2. Отек и покраснение нарастают в течение двух дней после процедуры. Затем происходит отшелушивание. Эффект накопительный и усиливается через два месяца после процедуры, когда кожа полностью восстанавливается.

5.Защита кожи

Лучший способ максимизировать изакрепить результаты процедуры в долгосрочной перспективе — это защитить вашукожу и избежать воздействия солнца. Переизбыток солнечных лучей может увеличитьриск образования рубцов, а также привести к гиперпигментации. После того, каквы полностью закончите процесс реабилитации, очень важно каждый деньпользоваться хорошим солнцезащитным кремом (не менее 30 SPF). В идеаленеобходимо наносить его каждые несколько часов и особенно перед выходом наулицу.

Не забудьте проконсультироватьсяс опытным специалистом, если вас заинтересовала процедура лазерного омоложениялица. Только квалифицированный врач сможет ответить на все вопросы касательнопроцедуры и подобрать соответствующий план лечения исходя из индивидуальныхособенностей вашей кожи и организма в целом.

Записаться на консультацию
28 октября 2020

Другие публикации

Вам могут быть интересны наши услуги

Клиника косметологии и пластической хирургии «Доктора Гришкяна»

Процедуры Инъекционная косметология Инъекционная косметология может исправить возрастные изменения, смоделировать черты лица, разгладить и заполнить морщинки в области глаз и бровей, скорректировать форму губ. Подробнее об услуге Аппаратная косметология Широкий спектр услуг аппаратной косметологии в нашей клинике позволяет решить многие эстетические задачи. Уход за кожей, лифтинг, эпиляция, процедуры по телу, а также физиотерапия и постоперационный […]

Читать подробнее

Липофилинг верхних и нижних век в Москве

Липофилинг верхних и нижних век может широко применяться, как самостоятельная операция. Ведь с возрастом слой жировой ткани в области века заметно истончается, а  сам жир мигрирует и деформируется.Достижение желаемого результата в кратчайшие сроки, с минимальным реабилитационным периодом и с малыми рисками и осложнениями – это задача, которую ставит перед нами пациент. Может быть поэтому липофилинг лица и, в частности, […]

Читать подробнее

Круговая подтяжка лица и шеи в клинике в Москве

Круговая подтяжка лица , или фейслифтинг – операция, целью которой является уменьшение возрастных изменений, возникающих на лице и шее. Фейслифтинг дает восстановление контура лица и шеи, путем возвращения опустившихся тканей лица в свое прежнее положение. В ходе операции проводится устранение избытка кожи, укрепление мышц лица и формирование его нового контура. Приоритетным  направлением современной медицины в области […]

Читать подробнее

Современная липосакция

Выбор клиники и хирурга для проведения пластики тела Доктор Гришкян использует в своей практике наиболее эффективную методику. Он владеет уникальной методом, который может сформировать «атлетический живот» – такой, каким он бывает у спортсменов: в виде «кубиков».Забор жировых клеток осуществляется путем вакуумной аспирации. Операция состоит из нескольких этапов: введение в область операционного поля препарата, растворяющего жировые […]

Читать подробнее

Увеличение (протезирование) груди в клинике в Москве

Увеличение груди считается самой популярной эстетической операцией в мире. Вполне понятно желание женщин иметь красивую грудь. Самой распространенной причиной обращения к хирургу является жалоба на недостаточно большой размер и некрасивую форму груди. Многие женщины имеют генетическую предрасположенность к недостаточному развитию молочных желез. Таким образом, в период полового созревания грудь одних развивается меньше, чем у других. Вместе с […]

Читать подробнее

Ринопластика в клинике в Москве

Ринопластика – пластическая операция по коррекции врожденных или приобретенных дефектов носа. Недостатки внешности, особенно носа, как центрального элемента лица, по мнению самого человека, всегда привлекают внимание окружающих. Угнетающая мысль не покидает его днями, неделями, годами, не давая возможности сконцентрировать на более значимых делах, отравляя жизнь и создавая многочисленные комплексы. Главная задача пластики – построить гармоничные, […]

Читать подробнее

Блефаропластика в Москве в клинике Гришкяна

Блефаропластика – операция  в высшей степени индивидуальная. При определении объема коррекции переорбитальной области,  омоложение и операцию необходимо продумать  таким образом, чтобы внешний вид пациента после процедуры оставался в целом гармоничным. Переход в фотогалерею Эстетические дефекты верхней трети  лица могут быть обусловлены сочетанием излишков кожи и жира, а также неправильным положением самих век. Довольно часто  пациенты […]

Читать подробнее

Липофилинг в клинике в Москве

Липофилинг – высокотехнологичный метод коррекции возрастных изменений внешности, с помощью которого удается омолодить лицо и тело, скорректировать проблемные зоны посредством инъекций собственного жира пациента. В жировой ткани содержится активный «строительный материал», способствующий росту и развитию. Липофилинг позволяет запустить процессы омоложения на клеточном уровне, характерные для организма молодого человека. Благодаря этой простой и безопасной процедуре можно […]

Читать подробнее