Липофилинг век - ювелирная работа!

Великий русский писатель Л.Т. говорил: «Глаза – это зеркало человеческой души». И на самом деле, ведь, когда мы хотим знать правду или узнать человека, мы смотрим ему в глаза, пытаясь взглянуть в самую их глубину.

Липофилинг векГоворя о липофилинге верхних век, безусловно, мы рассматриваем область самих век: над и подбровную области, и частично височную. Если говорить о липофилинге нижних век, то мы подразумеваем не только область нижних век, но и «слёзную борозду», переход веко-щека и веко-скула.

И так, все таки, каковы эстетические каноны красоты этой области? Или кому хотят соответствовать наши пациенты? Кто является кумирами наших и прошлых лет?

Если изучить лица с обложек журналов, показов мод или просто красивых людей, то мы увидим объемные веки, низко стоящие брови, и это практически у всех. Так к чему же были наши старания к подтяжке бровей вверх? Удалению грыж и избытков кожи?

И так, основным считаю анализ состояния окологлазничной области, включающую  в себя:

  1. Определение птоза брови, ее хвоста, тела и медиальной точки.
  2. Соотношение брови к костным структурам.
  3. Определение избытков кожи.
  4. Состояние жировых  мешков  век
  5. Состояние «слёзной борозды»
  6. Соотношение медиальных и латеральных каптуса.
  7. Длины и высоты глазной щели.

И самое важное - анализ фотографии пациента молодого возраста. Практически во всех случаях я прошу приходить на консультацию с фотографией наиболее привлекательного для пациента возраста.

При липофилинге верхних век мы используем 2 типа жировых аутотрансплантатов, взятых исключительно из области коленей. Потому что там жир наименьшего размера, лучше кровоснабжается, меньше тяжей (что очень важно при липосакции этой зоны) и максимального количества клеток, что, как известно, благотворно влияет на приживаемость.

Жир 1-го типа, мы вводим в область верхних век, точнее бровей, жир должен обладать не  только функцией объемной, но так же, опорной и поддерживать вышележащие ткани бровей в перемещенном состоянии. Этим мы поднимаем брови.

Жировой аутотрансплантат 2-го типа, имеет функции исключительно наполнителя и вводится для объемной коррекции верхних век, а так же нижних век.

Подготовка жирового аутотрансплантата имеет основное значение.

В околозлазничной  области  коррекции  должны быть проведены с максимальной точностью.

Липофилинг век фото до и после

Липофилинг век фото до и после

Липофилинг век фото до и после

Цены на липофилинг век

 

Липофилинг верхних век (оба глаза) 98000 руб. 
Липофилинг нижних век 98000 руб.

 

 

Еще видео можно посмотреть на странице Видео о липофилинге.

Записаться на консультацию к д.м.н., пластическому хирургу Гришкяну Д.Р. здесь

Читать другие статьи о липофилинге

Реабилитация после липофилинга

Амбулаторные процедуры нашей клиники:








акции Увеличение (протезирование) молочной железы москваакции Липофилинг москваакции косметология москваакции косметология москва

Mы в Instagram

Реконструкции груди в “Клинике доктора Гришкяна”