Записаться на прием
x

Запись на прием

    Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению

    Пластика ради роли в кино

    Фото

    На что только не идут актёры кино, только чтобы получить в нём роль. Часть актёров идут на пластические операции осознанно, чтобы поддержать молодость и хорошо выглядеть в кадре. Другие – по совету или требованию коллег по цеху. Сегодня расскажем, кто из звёзд делал пластическую операцию ради продолжения карьеры или роли в кино.

    Николай Добрынин

    Николай Добрынин фото из kinopoisk.ru

    Известный актёр Николай Добрынин хотел сыграть роль Леонида Утёсова в фильме «Орлова и Александров» молодым. Ради этого он сделал блефаропластику, удалил мешки под глазами, в связи с чем стал выглядеть моложе на 10 лет.

    Мария Горбань

    Мария Горбань фото из открытого источника

    Мария Горбань, изменила свою внешность до неузнаваемости. Она сделала ринопластику, подтяжку век и овала лица, увеличила губы. Только после этого её стали замечать режиссёры, и её карьера пошла вверх. Благодаря кардинальным изменениям, она была выбрана на роль жены Марии Дмитрия Нагиева в сериале «Кухня».

    Петр Вельяминов

    Петр Вельяминов фото из открытого источника

    Петр Вельяминов ради кино был готов на всё. Это была его мечта – быть актёром, играть роли в кино.

    Так, для роли в фильме «Скворец и Лира» с участием Любови Орловой, Петру Вельяминову пришлось сделать отопластику. Это было условием Любови Орловой, так как ей не понравились большие и оттопыренные уши актёра. Результат устроил всех, актёр стал выглядеть гармонично.

    Джейн Сеймур

    Фото из инстаграм актрисы

    Джейн Сеймур для съёмок в романтическом фильме сделал маммопластику. По сюжету она должна была соблазнить красавца-мужчину, а грудь у неё после родов выглядела не лучшим образом. Поэтому актриса обратилась к пластическому хирургу, и сделала себе соблазнительную грудь.

    Колин Ферт

    Фото из инстаграм актера

    У каждого актёра наступает момент, когда он должен решить – продолжать карьеру, или уходить на заслуженный отдых и выращивать овощи. Такой переломный момент был и у актёра Колина Ферта, который, в итоге, решил продолжить сниматься в кино, и в связи с этим, сделал себе пластику, чтобы оставаться молодым и красивым. В результате с его лица исчезли морщины и мешки под глазами.

    Эштон Кутчер

    Фото из открытого источника

    Популярный актер Эштон Кутчер ради карьеры, и благодаря влиянию экс-жены Деми Мур, сделал ринопластику. Ему утончили носовую пластину, сделав элегантный нос, который улучшил внешний вид знаменитости.

    Киллиан Мерфи

    Чтобы обладать идеальной внешностью и получать всё больше и больше ролей, Киллиан Мерфи, по некоторым слухам, прибегал к ряду антивозрастных процедур, в том числе и к уколам гиалуроновой кислоты.

    Фото из открытого источника

    Вокруг предполагаемой пластики актера ведутся отдельные споры. Сам Киллиан никак не комментирует их, но его старые фото отличаются от нынешних. Теперь у него более тонкий нос, более очерченные губы и ярко выраженные скулы. Кстати, ему приписывают операцию по удалению комков Биша.  Его скулы, щеки и подбородок стали смотреться более пропорционально и гармонично, такого эффекта возможно достичь только после удаления жировых узлов в нижней части лица, названными комками Биша.

    Меган Фокс

    Ради известности актриса Меган Фокс обращалась к пластическим хирургам несколько раз. Коррекцию носа она делала 3 раза: ей сузили спинку носа и убрали небольшую горбинку, затем изменили кончик носа и сделали коррекцию ноздрей. Небольшой объём был сделан её груди, а также, губам. Её скулам был придан более чёткий и выразительный объём, как у её кумира – Анджелины Джоли.

    Меган Маркл

    Фото из инстаграм актрисы

    С началом актерской карьеры Меган Маркл решила привести себя в соответствие голливудским канонам красоты и обратилась к хирургу. В результате очень удачной ринопластики ее переносица стала тонкой и изящной, а кончик – острым и не столь массивным, как раньше.

    Как говорится, красота требует жертв. Но, главное, чтобы эти жертвы были оправданными. Поэтому решившись на пластику, обдумайте тщательно этот шаг и найдите квалифицированного хирурга, который скорректирует ваши недостатки и при этом сохранит вашу индивидуальность.

    Также, на сайте клиники вы сможете найти больше информации о пластической хирургии с фотографиями наших пациентов «до и после«.

    Наша публикация «Пластическая хирургия в Кино» в Яндекс.Дзен.

    Записаться на консультацию
    7 января 2022

    Другие публикации

    Вам могут быть интересны наши услуги

    Клиника косметологии и пластической хирургии «Доктора Гришкяна»

    Процедуры Инъекционная косметология Инъекционная косметология может исправить возрастные изменения, смоделировать черты лица, разгладить и заполнить морщинки в области глаз и бровей, скорректировать форму губ. Подробнее об услуге Аппаратная косметология Широкий спектр услуг аппаратной косметологии в нашей клинике позволяет решить многие эстетические задачи. Уход за кожей, лифтинг, эпиляция, процедуры по телу, а также физиотерапия и постоперационный […]

    Читать подробнее

    Липофилинг верхних и нижних век в Москве

    Липофилинг верхних и нижних век может широко применяться, как самостоятельная операция. Липофилинг век исправит А-образную деформацию верхних век неудачную блефаропластику слезную борозду синяки под глазами грыжи нижних век С возрастом слой жировой ткани в области века заметно истончается, а  сам жир мигрирует и деформируется.Достижение желаемого результата в кратчайшие сроки, с минимальным реабилитационным периодом и с малыми рисками […]

    Читать подробнее

    Круговая подтяжка лица и шеи в клинике в Москве

    Круговая подтяжка лица , или фейслифтинг – операция, целью которой является уменьшение возрастных изменений, возникающих на лице и шее. Фейслифтинг дает восстановление контура лица и шеи, путем возвращения опустившихся тканей лица в свое прежнее положение. В ходе операции проводится устранение избытка кожи, укрепление мышц лица и формирование его нового контура. Приоритетным  направлением современной медицины в области […]

    Читать подробнее

    Современная липосакция

    Выбор клиники и хирурга для проведения пластики тела Доктор Гришкян использует в своей практике наиболее эффективную методику. Он владеет уникальной методом, который может сформировать «атлетический живот» — такой, каким он бывает у спортсменов: в виде «кубиков».Забор жировых клеток осуществляется путем вакуумной аспирации. Операция состоит из нескольких этапов: введение в область операционного поля препарата, растворяющего жировые […]

    Читать подробнее

    Увеличение (протезирование) груди в клинике в Москве

    Увеличение груди считается самой популярной эстетической операцией в мире. Вполне понятно желание женщин иметь красивую грудь. Самой распространенной причиной обращения к хирургу является жалоба на недостаточно большой размер и некрасивую форму груди. Многие женщины имеют генетическую предрасположенность к недостаточному развитию молочных желез. Таким образом, в период полового созревания грудь одних развивается меньше, чем у других. Вместе с […]

    Читать подробнее

    Ринопластика в клинике в Москве

    Ринопластика – пластическая операция по коррекции врожденных или приобретенных дефектов носа. Недостатки внешности, особенно носа, как центрального элемента лица, по мнению самого человека, всегда привлекают внимание окружающих. Угнетающая мысль не покидает его днями, неделями, годами, не давая возможности сконцентрировать на более значимых делах, отравляя жизнь и создавая многочисленные комплексы. Главная задача пластики – построить гармоничные, […]

    Читать подробнее

    Обьемное омоложение век, блефаропластика в клинике в Москве

    Блефаропластика – операция  в высшей степени индивидуальная. Доказано, что из всего многообразия возрастных деформаций век, всего лишь 5% требуют классического подхода. Остальные пациенты должны понимать, что только сочетание пластики и обьемных методик позволит им выглядеть моложе, а не просто сделать блефаропластику. Обьемное омоложение век, как верхних, так и нижних является единственным и наиболее эффективным методом […]

    Читать подробнее

    Липофилинг в клинике в Москве

    Липофилинг – высокотехнологичный метод коррекции возрастных изменений внешности, с помощью которого удается омолодить лицо и тело, скорректировать проблемные зоны посредством инъекций собственного жира пациента. Зачем нам нужен липофилинг? В жировой ткани содержится активный «строительный материал», способствующий росту и развитию. Липофилинг позволяет запустить процессы омоложения на клеточном уровне, характерные для организма молодого человека. Благодаря этой простой […]

    Читать подробнее