...
Записаться на прием
x

Запись на прием

    Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению

    5 ошибок, из-за которых у женщины нет мужчины

    Фото

    Причин, по которым женщина остаётся без мужчины – множество. Бывает, что женщина красивая, умная, и… одинокая. Как часто в нашей повседневной жизни мы встречаем таких женщин! Что не так с такими женщинами? Рассмотрим 5 основных причин, которые мешают умницам и красавицам быть рядом с мужчинами.

    Завышенные требования

    Каждая женщина мечтает быть счастливой и любимой. Она представляет себе мужчину, который будет богатым, умным, красивым, с хорошим чувством юмора, готовый в любой момент исполнить любое желание. Он должен обладать хорошей фигурой, быть стильным, уверенным в себе, успешным по жизни, хорошо зарабатывать, быть профессионалом своего дела. Он должен быть нежным и страстным любовником, красиво ухаживать, заботиться, уметь вкусно готовить, красиво и интересно говорить, разбираться в искусстве, с пониманием относиться к слабостям своей женщины. То есть – быть идеальным и безупречным во всех смыслах. Но, нужно понимать, что это – нереалистично. Такие завышенные требования мешают устроить личную жизнь. Поэтому,  нужно искать не идеал, а близкого по духу человека. Не обязательно, чтобы он соответствовал всем вышеперечисленным требованиям. Важно взаимопонимание, близость интересов и целей.

    Потеря женственности

    Из-за потери женственности зачастую происходят неудачи в личных отношениях. Женщина не может встретить своего единственного и стать по-настоящему счастливой. Почему происходит потеря женственности?

    1. Отсутствие времени на себя, когда женщина не уделяет себе время: не делает стрижку, маникюр, не посещает косметолога, не занимается спортом, не имеет своих увлечений.
    2. Отсутствие финансовой возможности. Чтобы хорошо выглядеть, нужно не только посещать парикмахера и косметолога, нужно уметь стильно одеваться. Не все имеют средства на всё сразу. Хотя, никто не говорит, что вещи должны быть дорогими и брендовыми. Можно для начала создать базовый гардероб, а далее обновлять его раз в сезон какой-нибудь кофточкой или аксессуаром.
    3. Подмена ролей. Когда женщина берёт на себя не только свои, но и мужские обязанности (финансовое обеспечение, безопасность и т.д).
    4. Сумасшедший ритм современной жизни. Выполнить все запланированные задачи на работе, забрать ребёнка из сада или отвести его на кружок, сделать с ним уроки, приготовить ужин, прибраться в доме и т.д. превращает жизнь в гонку. В такой жизни нет места отдыху, поэтому со временем, женственность исчезает.

    Для исправления ряда косметических недостатков можно использовать безопасный и эффективный способ — Липофилинг. Метод заключается в инъекции собственных жировых клеток, а сфера применения весьма обширна.

    Неуверенность, низкая самооценка

    Когда человек себя не любит, это чувствуется на уровне подсознания и вызывает ответные эмоции. Как женщина относится к себе, так и мужчина будет относиться к ней. Причины в этом случае могут быть разные их нужно прорабатывать. Например, начать хотя бы с того, чтобы посетить салон красоты, почувствовать себя значимой, достойной.

    Наша публикация «Чувственный интеллект — доверять себе, понимать свое тело, свои границы» на Яндекс.Дзене.

    Зацикленность на карьере

    Когда женщина трудоголик: много учится, делает карьеру, достигает определённых материальных целей – то выбрать себе мужчину становится проблематично. У таких дам немало поклонников, но отношения не длятся слишком долго. Они замужем за работой.

    Отрицательный опыт

    Если женщина обожглась единожды, она осторожна и подсознательно отталкивает от себя мужчин. Таким женщинам сложно будет преодолеть этот барьер. Поэтому лучше обратиться с этим вопросом к специалисту.

    Жертвуя собственными интересами и нуждами в пользу других, ничего хорошего из этого не получается. Как говорится, «Ты у себя одна». Поэтому, полюби себя, стань женственной и начни притягивать к себе мужской пол.

    Пластическая хирургия является самым быстрым способом на пути к омоложению и красоте. Часто прибегая к услугам пластики клиенты меняются не только внешне, но и внутренне. Ниже представлен отзыв на реконструкцию груди в нашей клинике.

    Записаться на консультацию
    21 декабря 2021

    Другие публикации

    Вам могут быть интересны наши услуги

    Клиника косметологии и пластической хирургии «Доктора Гришкяна»

    Процедуры Инъекционная косметология Инъекционная косметология может исправить возрастные изменения, смоделировать черты лица, разгладить и заполнить морщинки в области глаз и бровей, скорректировать форму губ. Подробнее об услуге Аппаратная косметология Широкий спектр услуг аппаратной косметологии в нашей клинике позволяет решить многие эстетические задачи. Уход за кожей, лифтинг, эпиляция, процедуры по телу, а также физиотерапия и постоперационный […]

    Читать подробнее

    Липофилинг верхних и нижних век в Москве

    Липофилинг верхних и нижних век может широко применяться, как самостоятельная операция. Липофилинг век исправит А-образную деформацию верхних век неудачную блефаропластику слезную борозду синяки под глазами грыжи нижних век С возрастом слой жировой ткани в области века заметно истончается, а  сам жир мигрирует и деформируется.Достижение желаемого результата в кратчайшие сроки, с минимальным реабилитационным периодом и с малыми рисками […]

    Читать подробнее

    Круговая подтяжка лица и шеи в клинике в Москве

    Круговая подтяжка лица , или фейслифтинг – операция, целью которой является уменьшение возрастных изменений, возникающих на лице и шее. Фейслифтинг дает восстановление контура лица и шеи, путем возвращения опустившихся тканей лица в свое прежнее положение. В ходе операции проводится устранение избытка кожи, укрепление мышц лица и формирование его нового контура. Приоритетным  направлением современной медицины в области […]

    Читать подробнее

    Современная липосакция

    Выбор клиники и хирурга для проведения пластики тела Доктор Гришкян использует в своей практике наиболее эффективную методику. Он владеет уникальной методом, который может сформировать «атлетический живот» — такой, каким он бывает у спортсменов: в виде «кубиков».Забор жировых клеток осуществляется путем вакуумной аспирации. Операция состоит из нескольких этапов: введение в область операционного поля препарата, растворяющего жировые […]

    Читать подробнее

    Увеличение (протезирование) груди в клинике в Москве

    Увеличение груди считается самой популярной эстетической операцией в мире. Вполне понятно желание женщин иметь красивую грудь. Самой распространенной причиной обращения к хирургу является жалоба на недостаточно большой размер и некрасивую форму груди. Многие женщины имеют генетическую предрасположенность к недостаточному развитию молочных желез. Таким образом, в период полового созревания грудь одних развивается меньше, чем у других. Вместе с […]

    Читать подробнее

    Ринопластика в клинике в Москве

    Ринопластика – пластическая операция по коррекции врожденных или приобретенных дефектов носа. Недостатки внешности, особенно носа, как центрального элемента лица, по мнению самого человека, всегда привлекают внимание окружающих. Угнетающая мысль не покидает его днями, неделями, годами, не давая возможности сконцентрировать на более значимых делах, отравляя жизнь и создавая многочисленные комплексы. Главная задача пластики – построить гармоничные, […]

    Читать подробнее

    Обьемное омоложение век, блефаропластика в клинике в Москве

    Блефаропластика – операция  в высшей степени индивидуальная. Доказано, что из всего многообразия возрастных деформаций век, всего лишь 5% требуют классического подхода. Остальные пациенты должны понимать, что только сочетание пластики и обьемных методик позволит им выглядеть моложе, а не просто сделать блефаропластику. Обьемное омоложение век, как верхних, так и нижних является единственным и наиболее эффективным методом […]

    Читать подробнее

    Липофилинг в клинике в Москве

    Липофилинг – высокотехнологичный метод коррекции возрастных изменений внешности, с помощью которого удается омолодить лицо и тело, скорректировать проблемные зоны посредством инъекций собственного жира пациента. Зачем нам нужен липофилинг? В жировой ткани содержится активный «строительный материал», способствующий росту и развитию. Липофилинг позволяет запустить процессы омоложения на клеточном уровне, характерные для организма молодого человека. Благодаря этой простой […]

    Читать подробнее

    Отзывы пациентов клиники

    Блефоропластика отзывы в Москве
    PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com
    Оптимизировано Серафинит - Акселератор
    Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.