Записаться на прием
x

Запись на прием

    Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению

    4 мифа о возрастных морщинах – правда или ложь?

    Фото

    Морщины, являющиеся результатом старения и потери тонуса кожи, это совершенно естественное явление.

    Однако, существует множество стереотипов и заблуждений, связанных с морщинами, которые мы намерены развеять на ваших глазах!

    МИФ № 1

    Существует одна универсальная процедура против морщин

    Факт: Правда в том, что каждому человеку подходят разные уходовые средства и медицинские процедуры для  эффективного ухода за кожей. К сожалению, не существует одной идеальной процедуры, которая раз и навсегда смогла бы избавить вас от морщин.

    Процедуры по уходу за кожей могут включать в себя множество проб и ошибок, а также поиск того, что лучше всего подходит для вас. Однако обращение к специаисту может избавить вас от этого долго и сложного пути. Кроме того, есть некоторые ключевые факторы, которые применимы ко всем, такие как использование продукции с проверенными клиническими компонентами или постоянная профилактика ухода за кожей лица подходящими для вашей кожи уходовыми средствами.

    Космоцевтические препараты, назначенные косметологом,  работают прицельно и расходуются гораздо экономичнее, за счет высокой эффективности. На видео косметолог-эстетист Бастракова Елена Николаевна поводит ультразвуковую процедуру, в ходе которой средства уходовой косметики Ultraceuticals глубже проникают в кожу.

     МИФ № 2

    Лучшие методы лечения морщин стоят дорого

    Факт: Помните, что забота о коже, направленная на борьбу с морщинами, не должна полностью опустошать ваш кошелек, ведь существуют разные способы профилактики против морщин, не требующих огромной суммы денег.

    Если вы понимаете, что тратите десятки или сотни тысяч на различные кремы и сыворотки против морщин, остановитесь и прекратите чрезмерный уход. Наиболее эффективные процедуры против морщин предполагают небольшой набор продуктов ухода, и вам совсем не обязательно скупать тонны косметических средств.

    Кожа после пилинга. Специалист Морозова Анастасия Вячеславовна.

    Рассмотрите, для начала, медицинские продукты и процедуры — поскольку они, как правило, безопаснее, эффективнее, чем средства, продаваемые в универмагах или брендовых магазинах косметики.

    Кроме того, есть средства, которые не сможет заменить ни один крем. Это инъекции ботулотоксина и гиалуроновой кислоты, которые работают  значительно эффективнее и при этом сокращают ваши расходы. Да-да, косметология или липофилинг на столько эффективны в уходе за кожей, что позволяют использовать для ежедневного ухода  самые простые продукты.

    Миф № 3

    Постоянное увлажнение кожи предотвращает образование морщин

    Факт: Увлажняющий крем способен задерживать воду в вашей коже, сохраняя ее увлажненной и гладкой. Это может сделать ваши морщины менее заметными, но это не помешает их формированию изнутри.

    Итог: регулярно увлажняйте кожу, но не полагайтесь только на увлажняющий крем, пытаясь замедлить процесс старения и предотвратить образование морщин. Напомним, что регулярные пилинги, в сочетании с инъекционным увлажнением кожи потребуют от вас гораздо меньше усилий в борьбе с морщинами.

    Миф № 4

    Нужно пользоваться солнцезащитным кремом только в солнечную погоду

    Факт: Солнцезащитный крем нужно наносить не только выходя под палящее солнце, но и в облачную погоду.

    Солнцезащитный крем не только снижает вероятность развития рака кожи, но и является одним из самых эффективных омолаживающих средств. Он защищает кожу от вредных ультрафиолетовых лучей, а также позволяет ей регенерироваться, чтобы предотвратить дальнейшие повреждения.

    Для максимального эффекта используйте солнцезащитный крем широкого спектра действия, который способен защитить вашу кожу от UVA и UVB лучей, а также других источников повреждений.

    Не забывайте, что важный шаг в борьбе с морщинами – консультация квалифицированного врача, который расскажет вам о возможных способах коррекции морщин и подберет наиболее эффективную для вас методику омоложения!

    Записаться на консультацию
    3 ноября 2020

    Другие публикации

    Вам могут быть интересны наши услуги

    Клиника косметологии и пластической хирургии «Доктора Гришкяна»

    Процедуры Инъекционная косметология Инъекционная косметология может исправить возрастные изменения, смоделировать черты лица, разгладить и заполнить морщинки в области глаз и бровей, скорректировать форму губ. Подробнее об услуге Аппаратная косметология Широкий спектр услуг аппаратной косметологии в нашей клинике позволяет решить многие эстетические задачи. Уход за кожей, лифтинг, эпиляция, процедуры по телу, а также физиотерапия и постоперационный […]

    Читать подробнее

    Липофилинг верхних и нижних век в Москве

    Липофилинг верхних и нижних век может широко применяться, как самостоятельная операция. Липофилинг век исправит А-образную деформацию верхних век неудачную блефаропластику слезную борозду синяки под глазами грыжи нижних век С возрастом слой жировой ткани в области века заметно истончается, а  сам жир мигрирует и деформируется.Достижение желаемого результата в кратчайшие сроки, с минимальным реабилитационным периодом и с малыми рисками […]

    Читать подробнее

    Круговая подтяжка лица и шеи в клинике в Москве

    Круговая подтяжка лица , или фейслифтинг – операция, целью которой является уменьшение возрастных изменений, возникающих на лице и шее. Фейслифтинг дает восстановление контура лица и шеи, путем возвращения опустившихся тканей лица в свое прежнее положение. В ходе операции проводится устранение избытка кожи, укрепление мышц лица и формирование его нового контура. Приоритетным  направлением современной медицины в области […]

    Читать подробнее

    Современная липосакция

    Выбор клиники и хирурга для проведения пластики тела Доктор Гришкян использует в своей практике наиболее эффективную методику. Он владеет уникальной методом, который может сформировать «атлетический живот» — такой, каким он бывает у спортсменов: в виде «кубиков».Забор жировых клеток осуществляется путем вакуумной аспирации. Операция состоит из нескольких этапов: введение в область операционного поля препарата, растворяющего жировые […]

    Читать подробнее

    Увеличение (протезирование) груди в клинике в Москве

    Увеличение груди считается самой популярной эстетической операцией в мире. Вполне понятно желание женщин иметь красивую грудь. Самой распространенной причиной обращения к хирургу является жалоба на недостаточно большой размер и некрасивую форму груди. Многие женщины имеют генетическую предрасположенность к недостаточному развитию молочных желез. Таким образом, в период полового созревания грудь одних развивается меньше, чем у других. Вместе с […]

    Читать подробнее

    Ринопластика в клинике в Москве

    Ринопластика – пластическая операция по коррекции врожденных или приобретенных дефектов носа. Недостатки внешности, особенно носа, как центрального элемента лица, по мнению самого человека, всегда привлекают внимание окружающих. Угнетающая мысль не покидает его днями, неделями, годами, не давая возможности сконцентрировать на более значимых делах, отравляя жизнь и создавая многочисленные комплексы. Главная задача пластики – построить гармоничные, […]

    Читать подробнее

    Обьемное омоложение век, блефаропластика в клинике в Москве

    Блефаропластика – операция  в высшей степени индивидуальная. Доказано, что из всего многообразия возрастных деформаций век, всего лишь 5% требуют классического подхода. Остальные пациенты должны понимать, что только сочетание пластики и обьемных методик позволит им выглядеть моложе, а не просто сделать блефаропластику. Обьемное омоложение век, как верхних, так и нижних является единственным и наиболее эффективным методом […]

    Читать подробнее

    Липофилинг в клинике в Москве

    Липофилинг – высокотехнологичный метод коррекции возрастных изменений внешности, с помощью которого удается омолодить лицо и тело, скорректировать проблемные зоны посредством инъекций собственного жира пациента. Зачем нам нужен липофилинг? В жировой ткани содержится активный «строительный материал», способствующий росту и развитию. Липофилинг позволяет запустить процессы омоложения на клеточном уровне, характерные для организма молодого человека. Благодаря этой простой […]

    Читать подробнее