Записаться на прием
x

Запись на прием

Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению

Секреты продления результатов омоложения инъекциями ботокса и филлеров

Фото

Инъекционные продукты,такие как ботокс или дермальные наполнители являются отличным способом обратитьвспять многие признаки старения. В зависимости от типа используемого препаратаположительные результаты инъекционной методики омоложения могут длиться от 6месяцев до 2 лет.

Но если вы хотите, чтобы результаты от инъекций сохранялись как можно дольше, мы предлагаем вам познакомиться с рядом факторов, соблюдая которые вы сможете это сделать!

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Солнцезащитный крем

Знаете ли вы, что чрезмерное воздействие ультрафиолетовых лучей солнца может фактически обратить вспять результаты инъекционного омоложения? Вот почему специалисты в области инъекционной косметологии призывают всех пациентов не забывать о надежной защите от солнца, особенно в первые недели после процедур.

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста. Фото до и после ботулинотерапии, врач Коган Лидия Самуиловна.

Регулярное использованиесолнцезащитного крема широкого спектра действия поможет вам продлить эффектомоложения инъекционным препаратами и сохранить здоровое состояние кожи какможно дольше.

Правильное питание

Принимаемая нами пищаможет непосредственно влиять как на внешний вид, так и на здоровье кожи. Сточки зрения максимизации результатов инъекционных препаратов, врачирекомендуют пациентам воздерживаться от употребления полуфабрикатов, а такжеограничить потребление сахара в рационе питания.

Постоянный уход за кожей

Непрерывная забота о кожеявляется неоспоримым преимуществом в продлении результата омоложения с помощьюинъекционных процедур.

Увлажнение кожи такжеиграет большую роль в сохранении эффекта инъекций, для чего пациентамрекомендуется пить достаточное количество воды, использовать увлажняющие кремаили сыворотки на основе гиалуроновой кислоты.

Меньше стресса

Стресс – это обычный фактор повседневной жизни. Независимо от того, идет ли речь о вашей карьере, отношениях или финансах, стресс может негативно повлиять на организм во многих отношениях.

Процедура моделирования губ, врач Коган Лидия Самуиловна, имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

С точки зрения состоянияи здоровья кожи, высокий уровень стресса высвобождает кортизол и другиегормоны, которые ускоряют процесс старения и быстро усиливают проявление общихпризнаков старения. Чтобы сохранить эффективность результатов инъекций,постарайтесь избегать факторов, вызывающих у вас стресс, а также попробуйтерегулярно обращаться к таким методикам снятия стресса, как йога или медитация.

Регулярная терапия

Лучший способ продлить результаты инъекций ботокса или филлеров – регулярные поддерживающие эффект процедуры прежде, чем результат от последней процедуры «сойдет на нет». Регулярный повтор может обеспечить вам более длительные результаты с каждой последующей процедурой.

Специалист Комарова Елена Станиславовна, имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

Не забывайте, что первыйшаг на пути к эффективному омоложению с помощью инъекционных препаратов –консультация с квалифицированным врачом. Только опытный врач сможет провестиграмотную диагностику вашей кожи и подобрать наиболее результативную методикуомоложения! Вы также сможете задать врачу все интересующие вас вопросы опроцедурах, рисках осложнений и этапах восстановления!

Записаться на консультацию
8 декабря 2020
Нравится пост?
0


Другие публикации

Вам могут быть интересны наши услуги

Клиника косметологии и пластической хирургии «Доктора Гришкяна»

Процедуры Инъекционная косметология Инъекционная косметология может исправить возрастные изменения, смоделировать черты лица, разгладить и заполнить морщинки в области глаз и бровей, скорректировать форму губ. Подробнее об услуге Аппаратная косметология Широкий спектр услуг аппаратной косметологии в нашей клинике позволяет решить многие эстетические задачи. Уход за кожей, лифтинг, эпиляция, процедуры по телу, а также физиотерапия и постоперационный […]

Читать подробнее

Липофилинг верхних и нижних век в Москве

Липофилинг верхних и нижних век может широко применяться, как самостоятельная операция. Ведь с возрастом слой жировой ткани в области века заметно истончается, а  сам жир мигрирует и деформируется.Достижение желаемого результата в кратчайшие сроки, с минимальным реабилитационным периодом и с малыми рисками и осложнениями – это задача, которую ставит перед нами пациент. Может быть поэтому липофилинг лица и, в частности, […]

Читать подробнее

Круговая подтяжка лица и шеи в клинике в Москве

Круговая подтяжка лица , или фейслифтинг – операция, целью которой является уменьшение возрастных изменений, возникающих на лице и шее. Фейслифтинг дает восстановление контура лица и шеи, путем возвращения опустившихся тканей лица в свое прежнее положение. В ходе операции проводится устранение избытка кожи, укрепление мышц лица и формирование его нового контура. Приоритетным  направлением современной медицины в области […]

Читать подробнее

Современная липосакция

Выбор клиники и хирурга для проведения пластики тела Доктор Гришкян использует в своей практике наиболее эффективную методику. Он владеет уникальной методом, который может сформировать «атлетический живот» – такой, каким он бывает у спортсменов: в виде «кубиков».Забор жировых клеток осуществляется путем вакуумной аспирации. Операция состоит из нескольких этапов: введение в область операционного поля препарата, растворяющего жировые […]

Читать подробнее

Увеличение (протезирование) груди в клинике в Москве

Увеличение груди считается самой популярной эстетической операцией в мире. Вполне понятно желание женщин иметь красивую грудь. Самой распространенной причиной обращения к хирургу является жалоба на недостаточно большой размер и некрасивую форму груди. Многие женщины имеют генетическую предрасположенность к недостаточному развитию молочных желез. Таким образом, в период полового созревания грудь одних развивается меньше, чем у других. Вместе с […]

Читать подробнее

Ринопластика в клинике в Москве

Ринопластика – пластическая операция по коррекции врожденных или приобретенных дефектов носа. Недостатки внешности, особенно носа, как центрального элемента лица, по мнению самого человека, всегда привлекают внимание окружающих. Угнетающая мысль не покидает его днями, неделями, годами, не давая возможности сконцентрировать на более значимых делах, отравляя жизнь и создавая многочисленные комплексы. Главная задача пластики – построить гармоничные, […]

Читать подробнее

Блефаропластика в Москве в клинике Гришкяна

Блефаропластика – операция  в высшей степени индивидуальная. При определении объема коррекции переорбитальной области,  омоложение и операцию необходимо продумать  таким образом, чтобы внешний вид пациента после процедуры оставался в целом гармоничным. Переход в фотогалерею Эстетические дефекты верхней трети  лица могут быть обусловлены сочетанием излишков кожи и жира, а также неправильным положением самих век. Довольно часто  пациенты […]

Читать подробнее

Липофилинг в клинике в Москве

Липофилинг – высокотехнологичный метод коррекции возрастных изменений внешности, с помощью которого удается омолодить лицо и тело, скорректировать проблемные зоны посредством инъекций собственного жира пациента. В жировой ткани содержится активный «строительный материал», способствующий росту и развитию. Липофилинг позволяет запустить процессы омоложения на клеточном уровне, характерные для организма молодого человека. Благодаря этой простой и безопасной процедуре можно […]

Читать подробнее