...
Записаться на прием
x

Запись на прием

    Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению

    Ошибки звезд на «Оскар-2022»: образы, которые подчеркнули недостатки

    Фото

    Два года подряд церемония вручения премии «Оскар» из-за пандемии COVID-19 вынужденно проводилась в другом формате. Наконец, в этом году звёзды кино смогли выйти на ковровую дорожку и получить награды в привычном режиме, с участием ведущих.

    Премия «Оскар» – это всегда не только новинки кино, но еще и красивые наряды, которые порой, удивляют не только своей роскошью и стилем, но и нелепостью, не умением показать свои достоинства, а также подчеркнуть свои недостатки.

    Фото из открытых источников
    Фото из открытых источников

    Ники Хилтон

    Для красной дорожки она выбрала розовое платье с пайетками и перьями на рукавах. Оно, конечно, очень нарядное, но выглядело как очень праздничный халат. Домашний образ дополнили гладко уложенные локоны.

    Ники Хилтон. Фото из открытых источников
    Ники Хилтон. Фото из открытых источников

    Эми Шумер

    Актриса предстала на красной дорожке в темно-синем платье макси с глубоким декольте. Вырез украшал черный узор в виде банта, который должен был визуально вытянуть фигуру, однако выполнил не ту роль, которая на него возлагалась. Бант обратил внимание на недостатки фигуры, сделал акцент на плохо выраженной талии.

    Эми Шумер. Фото из открытых источников

    Мария Менунос

    Телеведущая угадала с цветом платья. Её очень идет зеленый цвет. Но вот пошив был неудачный: облегающее платье бондо, дополненное вырезом спереди, декольте и бантами. Платье сильно обтянуло фигуру, увеличив бедра и линию талии, банты перетянули силуэт, образовав некрасивые складки. А вот, в зоне декольте – напротив, было слишком свободно, лиф не прилегал к телу.

    Мария Менунос. Фото из открытых источников

    Билли Айлиш

    Американская певица и автор песен выглядела в черном платье очень мрачно. Цвет подчеркнул её уставшее лицо. А фасон платья, похожий на гору, прибавил ей возраста.

    Билли Айлиш. Фото из открытых источников

    Кристен Стюарт

    Актриса явилась на премию вручения «Оскар» в провокационном образе. На её стройных ногах неуместно красовались мини-шортики. Верх был дополнен белой блузкой, застегнутой только на последнюю пуговицу, и черным жакетом.

    Кристен Стюарт. Фото из открытых источников

    Трэйси Эллис Росс

    Она не только дочь певицы Дайаны Росс. Она является актрисой, моделью и продюсером. Несмотря на свою успешность в этих сферах, платье она выбрала неудачное. Красное платье с открытыми плечами подчеркнуло излишки кожи в области подмышек. А чашечки были настолько малы, что все время сползали.

    Трэйси Эллис Росс. Фото из открытых источников

    Наоми Скотт

    Актриса выбрала костюм с отливом, который обозначил животик и придал актрисе немного сутулости, скрыл шею. Если цель наряда — скрыть лишний вес, то лучше выбирать длинные модели платьев или костюмов из матовых тканей.

    Наоми Скотт. Фото из открытых источников

    Каким бы ни был выбор нарядов для красной дорожки, мы всегда ждем новинки кинематографии. А звезды – они тоже обычные люди, только более известные в широких кругах, которым свойственно ошибаться.

    После зимы особенно заметны проблемы с кожей. Если посмотреть на фото звезд с открытыми плечами и руками, то можно заметить не очень хорошее их состояние. Дряблость и излишки кожи прибавляют несколько лет.

    А чтобы избавиться от этого неприятного дефекта, можно обратиться к специалисту. В зависимости от причин и состояния кожи, он подберет конкретный метод коррекции.

    Записаться на консультацию специалиста можно на главной странице.

    Записаться на консультацию
    31 марта 2022

    Другие публикации

    Вам могут быть интересны наши услуги

    Клиника косметологии и пластической хирургии «Доктора Гришкяна»

    Процедуры Инъекционная косметология Инъекционная косметология может исправить возрастные изменения, смоделировать черты лица, разгладить и заполнить морщинки в области глаз и бровей, скорректировать форму губ. Подробнее об услуге Аппаратная косметология Широкий спектр услуг аппаратной косметологии в нашей клинике позволяет решить многие эстетические задачи. Уход за кожей, лифтинг, эпиляция, процедуры по телу, а также физиотерапия и постоперационный […]

    Читать подробнее

    Липофилинг верхних и нижних век в Москве

    Липофилинг верхних и нижних век может широко применяться, как самостоятельная операция. Липофилинг век исправит А-образную деформацию верхних век неудачную блефаропластику слезную борозду синяки под глазами грыжи нижних век С возрастом слой жировой ткани в области века заметно истончается, а  сам жир мигрирует и деформируется.Достижение желаемого результата в кратчайшие сроки, с минимальным реабилитационным периодом и с малыми рисками […]

    Читать подробнее

    Круговая подтяжка лица и шеи в клинике в Москве

    Круговая подтяжка лица , или фейслифтинг – операция, целью которой является уменьшение возрастных изменений, возникающих на лице и шее. Фейслифтинг дает восстановление контура лица и шеи, путем возвращения опустившихся тканей лица в свое прежнее положение. В ходе операции проводится устранение избытка кожи, укрепление мышц лица и формирование его нового контура. Приоритетным  направлением современной медицины в области […]

    Читать подробнее

    Современная липосакция

    Выбор клиники и хирурга для проведения пластики тела Доктор Гришкян использует в своей практике наиболее эффективную методику. Он владеет уникальной методом, который может сформировать «атлетический живот» — такой, каким он бывает у спортсменов: в виде «кубиков».Забор жировых клеток осуществляется путем вакуумной аспирации. Операция состоит из нескольких этапов: введение в область операционного поля препарата, растворяющего жировые […]

    Читать подробнее

    Увеличение (протезирование) груди в клинике в Москве

    Увеличение груди считается самой популярной эстетической операцией в мире. Вполне понятно желание женщин иметь красивую грудь. Самой распространенной причиной обращения к хирургу является жалоба на недостаточно большой размер и некрасивую форму груди. Многие женщины имеют генетическую предрасположенность к недостаточному развитию молочных желез. Таким образом, в период полового созревания грудь одних развивается меньше, чем у других. Вместе с […]

    Читать подробнее

    Ринопластика в клинике в Москве

    Ринопластика – пластическая операция по коррекции врожденных или приобретенных дефектов носа. Недостатки внешности, особенно носа, как центрального элемента лица, по мнению самого человека, всегда привлекают внимание окружающих. Угнетающая мысль не покидает его днями, неделями, годами, не давая возможности сконцентрировать на более значимых делах, отравляя жизнь и создавая многочисленные комплексы. Главная задача пластики – построить гармоничные, […]

    Читать подробнее

    Обьемное омоложение век, блефаропластика в клинике в Москве

    Блефаропластика – операция  в высшей степени индивидуальная. Доказано, что из всего многообразия возрастных деформаций век, всего лишь 5% требуют классического подхода. Остальные пациенты должны понимать, что только сочетание пластики и обьемных методик позволит им выглядеть моложе, а не просто сделать блефаропластику. Обьемное омоложение век, как верхних, так и нижних является единственным и наиболее эффективным методом […]

    Читать подробнее

    Липофилинг в клинике в Москве

    Липофилинг – высокотехнологичный метод коррекции возрастных изменений внешности, с помощью которого удается омолодить лицо и тело, скорректировать проблемные зоны посредством инъекций собственного жира пациента. Зачем нам нужен липофилинг? В жировой ткани содержится активный «строительный материал», способствующий росту и развитию. Липофилинг позволяет запустить процессы омоложения на клеточном уровне, характерные для организма молодого человека. Благодаря этой простой […]

    Читать подробнее

    Отзывы пациентов клиники

    Блефоропластика отзывы в Москве
    PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com
    Оптимизировано Серафинит - Акселератор
    Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.