yandex
Записаться на прием
x

Запись на прием

Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению

Хотите красивую и пышную грудь? Липофилинг – новая и совершенно безопасная методика.

Фото Липофилинг груди новая методика

Каждая женщина стремиться к высоким идеалам, среди которых красивая, пропорциональная и пышная грудь имеет огромное значение. Многие девушки до сих пор равняются на звезду 50-х Мерлин Монро, которая и по сегодняшний день считается секс символом благодаря не только яркой внешности и идеальной фигуре, но и выразительному бюсту.

Современные возможности пластической хирургии поражают своей прогрессивностью и инновациями, позволяющими усовершенствовать любую фигуру и устранить дефекты грудных желез. Липофилинг груди(фэтграфтинг) – это новая и совершенно безопасная методика, применяемая для увеличения размеров груди, улучшения ее формы и контуров с помощью трансплантации собственных жировых отложений. Субстанцию жировых клеток берут из участков чрезмерного скопления подкожного жира, тем самым решая еще одну проблему. Как правило, это область живота, бедер и ягодиц.

Основным преимуществом процедуры является ее естественность, так как женщине вводят ее собственный жир, а не чужеродные имплантаты, которые часто не приживаются. Также с помощью инъекций жира специалист воссоздает индивидуальную форму груди и может улучшить ее состояние в проблемных участках.

Как проводится процедура?

Вначале женщину направляют на консультацию к пластическому хирургу для осмотра. Перед процедурой липофилинга груди проводится диагностика. За неделю до манипуляции исключаются алкоголь и препараты, разжижающие кровь.

Липофилинг проводится в три этапа:

1. Вначале специалист получает натуральный материал – из проблемных участков выкачивают жир. Для этого используется специальная трубка с закругленным концом. Полученный подкожный жир помещается в стерильную емкость и отправляется для дальнейшей обработки.

2. Процедура очистки взятого материала производится с помощью центрифуги и особого раствора. Это позволяет ненужные ткани и кровь отделить от аутожира, который и будет трансплантироваться в грудные железы пациентки.

3. Очищенную смесь вводят мелкими порциями в проблемные участки груди – подкожно, внутримышечно или между мышцами, но не в саму железу.

Успех процедуры во многом зависит от профессионализма врача и соблюдения технологии. Результат правильно проведенного липофилинга груди можно оценить практически сразу визуально и на фото, сделанное после инъекции для сравнения результатов.

Женщины, испробовавшие процедуру трансплантации собственного жира, отчетливо видят результаты до липофилинга груди и после. Очень часто это стимулирует их исправить с помощью данной методики и другие изъяны своей внешности.

Восстановительный период

Так как процедура относится к малоинвазивной хирургии реабилитация длится менее недели, что позволяет в скором времени возвратиться к своим привычным делам. После манипуляции женщину оставляют в клинике на сутки для наблюдения и исключения негативных реакций.

После процедуры могут присутствовать незначительный дискомфорт и мелкие синяки в местах проколов, которые в скором времени исчезают.

После липофилинга груди рекомендуется воздержаться от приема горячего душа в течение 2-3 дней, ванну можно принимать спустя месяц. Также в первое время рекомендуется исключить высокую физическую нагрузку, стараться не сдавливать грудь и не массажировать, избегать теплового воздействия для предотвращения развития отеков.

Цена липофилинга груди зависит от объемов предстоящего вмешательства, но в целом стоимость процедуры в нашей клинике на порядок ниже по сравнению с другими центрами пластической хирургии и косметологии.

В среднем цена липофилинга варьирует в пределах 200 000 – 250 000 рублей, а первые результаты заметны сразу же после окончания процедуры. Но окончательный размер и идеальные формы грудных желез формируются в течение нескольких месяцев.

Фото ДО и ПОСЛЕ
Фото ДО и ПОСЛЕ

В чем преимущества липофилинга?

Большинство женщин предпочитают более безопасные методики увеличения размера груди и усовершенствования ее объема. Именно такой процедурой является липофилинг благодаря применению только натурального и очищенного материала.

Среди других преимуществ:

· вводимое сырье хорошо приживается в 100% случаев;

· отсутствует вероятность развития аллергических реакций на собственные жировые клетки;

· правильно проведенная процедура гарантирует получение идеального объема, правильных и сексуальных контуров груди;

· отсутствуют отличия с окружающими тканевыми структурами;

· введенный материал не прощупывается, не собирается комочками;

· отсутствует необходимость делать надрезы, оставляющие шрамы; для процедуры применяются исключительно специальные шприцы, не оставляющие следов;

· минимальные боли, это позволяет использовать только местную анестезию;

· после процедуры женщина не теряет способность к лактации;

· с возрастом трансплантируемый жир никак не проявляется.

Липофилинг – это идеальная процедура, исключающая развитие осложнений и различных проблем, возникающих при внедрении имплантатов. Результаты процедуры – только красивая идеальная грудь, сохраняющая привлекательность долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нравится пост?
0

Другие публикации

Вам могут быть интересны наши услуги

Клиника косметологии и пластической хирургии «Доктора Гришкяна»

Процедуры Инъекционная косметология Инъекционная косметология может исправить возрастные изменения, смоделировать черты лица, разгладить и заполнить морщинки в области глаз и бровей, скорректировать форму губ. Подробнее об услуге Аппаратная косметология Широкий спектр услуг аппаратной косметологии в нашей клинике позволяет решить многие эстетические задачи. Уход за кожей, лифтинг, эпиляция, процедуры по телу, а также физиотерапия и постоперационный […]

Читать подробнее

Липофилинг верхних и нижних век

Липофилинг век – операция по введению жирового аутографта пациента в область верхнего и/или нижнего века, когда требуется дополнительный объем, омоложение или иная эстетическая коррекция, например исправление ассиметрии век. По нашему мнению операция по пересадке жира необходима практически во всех случаях обращения пациента по поводу проведения традиционной блефаропластики, а также процедура может широко применяться, как самостоятельная […]

Читать подробнее

Пластика лица

Прогресс, произошедший в понимании сути возрастных изменений лица, во многом трансформировал традиционные подходы к методам хирургического лифтинга – с простой подтяжки кожи до комбинированной коррекции глубоких слоев лица и шеи.  Стало ясно, что старение лица вызвано не только и не столько появлением избытков кожи, а связано главным образом с деформацией и изменением положения внутренних структур […]

Читать подробнее

Современная липосакция

Выбор клиники и хирурга для проведения ринопластики Доктор Гришкян использует в своей практике наиболее эффективную методику. Он владеет уникальной методом, который может сформировать «атлетический живот» – такой, каким он бывает у спортсменов: в виде «кубиков».Забор жировых клеток осуществляется путем вакуумной аспирации. Операция состоит из нескольких этапов: введение в область операционного поля препарата, растворяющего жировые клетки, […]

Читать подробнее

Увеличение (протезирование) груди

Каждый год множество женщин проходят через операцию по увеличению молочных желез, популярность которой легко понять – ведь одним из определяющих факторов фигуры являются красота, женственность и чувственность женской груди. Операция по увеличению груди проводится с использованием имплантов, а также может сочетаться или быть полностью выполнена путем пересадки собственного жира пациента. В клинике Давида Гришкяна при […]

Читать подробнее

Ринопластика

Ринопластика –  пластическая операция по эстетической коррекции носа. Нос -центрального элемент нашего лица, и если он находится в гармонии с остальными чертами, то его не видно. Однако дисгармония привлекает внимание и даже небольшой дефект кажется преувеличенным и способен повлиять на самооценку. В процессе ринопластики для нас важно создать гармоничные, естественные и живые пропорции, которые будут соответствовать и общепризнанным […]

Читать подробнее

Блефаропластика в Москве в клинике Гришкяна

Давид Рубенович Гришкян: «Блефаропластика – операция  в высшей степени индивидуальная. При определении объема коррекции переорбитальной области,  омоложение и операцию необходимо продумать  таким образом, чтобы внешний вид пациента после процедуры оставался в целом гармоничным.»   Диагностика  и беседа с пациентом, выявление  его эстетических пристрастий,  пожеланий и ожиданий от операции являются важным этапом  предоперационной консультации по блефаропластике. […]

Читать подробнее

Липофилинг в клинике в Москве

Липофилинг – уникальные возможности Давид Рубенович Гришкян: «В сущности липофилинг, является универсальным методом пластической хирургии, который позволяет решить множество задач эстетического характера. Кроме непосредственно  самой коррекции? липофилинг позволяет значительно омолодить ту зону, в которую мы производим трансплантацию жира. Ведь жир – это богатый источник факторов роста (для сравнения, более богатый,  чем PRP), и при проведении липофилинга  […]

Читать подробнее