Записаться на прием
x

Запись на прием

Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению

Антитренды пластической хирургии

Фото

Как в любой области, в области пластической хирургии есть своя мода. Силуэты и контуры тела с каждым годом приобретают все новую и новую моду. И, как правило, их нам демонстрируют звезды с телеэкранов.

Большинство из нас хотят быть в тренде, так от каких пластических операций лучше отказаться, чтобы не быть не модной?

1-й антитренд – Удаление комков Биша

Эта пластическая операция была очень популярна в конце 90-х. Когда топ-модель Кейт Мосс предстала перед нами с очень явными скулами и втянутыми щеками. В 2000-х про эту операцию подзабыли, и только благодаря моделям Кендалл Дженнер и Белла Хадид эта операция вновь обрела признание.

Липофиинг лица после удаления комков Биша, фото с сайта хирурга Д.Р,Гришякяна. Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.
Липофиинг лица после удаления комков Биша, фото с сайта хирурга Д.Р,Гришякяна. Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

Почему эта операция вошла в список антитрендов?

По итогам проведенных исследований были выявлены негативные последствия операции по удалению комков Биша. С возрастом лицо и так вытягивается, а если еще и комки отсутствуют, то вид получается усталым и измученным. На месте комков Биша образуются пустоты, в которые проваливаются щеки. А восполнить пустоты никак не удастся.

2-ой антитренд — увеличение губ при помощи хэйлопластики.

Как ни странно, к этой операции прибегло множество актрис и красивых женщин, но поучить идеальную технику, которая давала бы естественный результат, хирургам так и не удалось. Эта операция однозначно уходит в прошлое. Фото из открытого источника, имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.
Как ни странно, к этой операции прибегло множество актрис и красивых женщин, но поучить идеальную технику, которая давала бы естественный результат, хирургам так и не удалось. Эта операция однозначно уходит в прошлое. Фото из открытого источника, имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

Получила своё признание в 2000 годах. Для приподнятия верхней губы и придания ей припухлости делался надрез по верхней кайме губы и еще под носом. В результате оставались шрамы, которые невозможно было замаскировать. К счастью, благодаря новейшим методикам, теперь можно увеличить губы с помощью филлеров или липофилинга.

3-ий антитренд эндопротезирование имплантатами ягодиц.

Эта методика пользуется популярностью. Однако есть нюансы, которые совершенно не красят тело, а наоборот, уродуют его. Тем более, у этой методики большой срок реабилитации, который приносит немало неудобств. Это касается пациентов, которые по каким-то причинам постройнели, либо активно занимаются спортом. Спустя некоторое время подкожная клетчатка тончает, и контуры эндопротезов становятся видны. Чем можно предложить взамен? Липофилинг. Он более щадящий, и менее рискованный.

4- ий антитренд. Хитрый взгляд (лисий).

Хитрые раскосые глаза ввела в моду на топ-модель Белла Хадид. Чтобы добиться такого эффекта, косметологи натягивали с помощью нитей верхний уголок брови и века. Однако такая манипуляция держалась не долго, потому что нить сложно было правильно зафиксировать.

В настоящее время для достижения хитрого взгляда с прищуром применяют блефаропластику либо эндоскопический лифтинг.

5-й антитренд – пышная грудь.

В настоящее время в моду вошла естественная красота, и мода на естественную грудь — не исключение. Если раньше девушки желали 3-4 размер, то сейчас предпочтение отдается груди, соразмерной с пропорциями тела. И если прежде имплантанты были круглые, то теперь каплевидные, более похожие на естественную форму.

https://www.instagram.com/p/CMXHsRBKptR/

Обобщая вышесказанное, можно сделать вывод о том, что самый главный антитренд – неестественность. Поэтому, подбирая себе пластическую операцию, выбирайте себе пластического хирурга, который предложит вам соразмерно, гармонично и естественно изменить вашу внешность.

Записаться на консультацию
16 марта 2021

Другие публикации

Вам могут быть интересны наши услуги

Клиника косметологии и пластической хирургии «Доктора Гришкяна»

Процедуры Инъекционная косметология Инъекционная косметология может исправить возрастные изменения, смоделировать черты лица, разгладить и заполнить морщинки в области глаз и бровей, скорректировать форму губ. Подробнее об услуге Аппаратная косметология Широкий спектр услуг аппаратной косметологии в нашей клинике позволяет решить многие эстетические задачи. Уход за кожей, лифтинг, эпиляция, процедуры по телу, а также физиотерапия и постоперационный […]

Читать подробнее

Липофилинг верхних и нижних век в Москве

Липофилинг верхних и нижних век может широко применяться, как самостоятельная операция. Липофилинг век исправит А-образную деформацию верхних век неудачную блефаропластику слезную борозду синяки под глазами грыжи нижних век С возрастом слой жировой ткани в области века заметно истончается, а  сам жир мигрирует и деформируется.Достижение желаемого результата в кратчайшие сроки, с минимальным реабилитационным периодом и с малыми рисками […]

Читать подробнее

Круговая подтяжка лица и шеи в клинике в Москве

Круговая подтяжка лица , или фейслифтинг – операция, целью которой является уменьшение возрастных изменений, возникающих на лице и шее. Фейслифтинг дает восстановление контура лица и шеи, путем возвращения опустившихся тканей лица в свое прежнее положение. В ходе операции проводится устранение избытка кожи, укрепление мышц лица и формирование его нового контура. Приоритетным  направлением современной медицины в области […]

Читать подробнее

Современная липосакция

Выбор клиники и хирурга для проведения пластики тела Доктор Гришкян использует в своей практике наиболее эффективную методику. Он владеет уникальной методом, который может сформировать «атлетический живот» – такой, каким он бывает у спортсменов: в виде «кубиков».Забор жировых клеток осуществляется путем вакуумной аспирации. Операция состоит из нескольких этапов: введение в область операционного поля препарата, растворяющего жировые […]

Читать подробнее

Увеличение (протезирование) груди в клинике в Москве

Увеличение груди считается самой популярной эстетической операцией в мире. Вполне понятно желание женщин иметь красивую грудь. Самой распространенной причиной обращения к хирургу является жалоба на недостаточно большой размер и некрасивую форму груди. Многие женщины имеют генетическую предрасположенность к недостаточному развитию молочных желез. Таким образом, в период полового созревания грудь одних развивается меньше, чем у других. Вместе с […]

Читать подробнее

Ринопластика в клинике в Москве

Ринопластика – пластическая операция по коррекции врожденных или приобретенных дефектов носа. Недостатки внешности, особенно носа, как центрального элемента лица, по мнению самого человека, всегда привлекают внимание окружающих. Угнетающая мысль не покидает его днями, неделями, годами, не давая возможности сконцентрировать на более значимых делах, отравляя жизнь и создавая многочисленные комплексы. Главная задача пластики – построить гармоничные, […]

Читать подробнее

Обьемное омоложение век, блефаропластика в клинике в Москве

Блефаропластика – операция  в высшей степени индивидуальная. Доказано, что из всего многообразия возрастных деформаций век, всего лишь 5% требуют классического подхода. Остальные пациенты должны понимать, что только сочетание пластики и обьемных методик позволит им выглядеть моложе, а не просто сделать блефаропластику. Обьемное омоложение век, как верхних, так и нижних является единственным и наиболее эффективным методом […]

Читать подробнее

Липофилинг в клинике в Москве

Липофилинг – высокотехнологичный метод коррекции возрастных изменений внешности, с помощью которого удается омолодить лицо и тело, скорректировать проблемные зоны посредством инъекций собственного жира пациента. В жировой ткани содержится активный «строительный материал», способствующий росту и развитию. Липофилинг позволяет запустить процессы омоложения на клеточном уровне, характерные для организма молодого человека. Благодаря этой простой и безопасной процедуре можно […]

Читать подробнее
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com