Липофилинг ног, голеней и бедер


 Липофилинг ног, голеней и бедерКрасивые ноги - мечта любой женщины. И сегодня  благодаря новым современным методам это стало возможно. Но прежде немного истории. Еще лет 10-15 назад существовал метод коррекции ног биогелем. На сегодняшний день методика признана несостоятельной в силу осложнений. Протезирование ног - более подходящий метод, однако наличие рубцов делает все усилия тщетными. Липофилинг ног (голеней) - наиболее безопасный метод коррекции ног, дающий прекрасный результат, лишенный таких недостатков, как рубцы и отторжение. Последние достижения в науке позволяют получать практически 100% результат при приживлении жира. Суть методики заключается в переносе собственного жира, взятого из другой области, в область ног (голени).

Секрет методики, точнее приживляемость жира, заключается в правильном заборе жира, его обработки и техники введения. Авторские методики липофилинга гарантируют прекрасный результат. Особенность методики такова, что можно ввести жир именно в ту область, которая необходима  в отличие от имплантов, где есть ограничения. И, конечно же, эта методика не оставляет ни одного рубца. Жир, который переносится и приживляется, сохраняется навсегда, что является главным  преимуществом липофилинга.

И именно липофилингом можно исправить наиболее частую проблему – ассиметрию ног. Это может быть как ассиметрия вследствие недоразвития икроножной мышцы либо полная ассиметрия, вследствие недоразвития всей мышечной структуры ног. Именно введением жира в различные области ног (голени) позволяет доводить эффект операции до идеала.

Цены на липофилинг голеней

Липофилинг голени (без учета стоимости липосакции)  100000 руб. 

Записаться на консультацию к д.м.н., пластическому хирургу Гришкяну Д.Р. здесь

Читать о методике: микролипофилинг лица

Читать о методике: 3D объёмное омоложение

Читать другие статьи о липофилинге

Реабилитация после липофилинга









Акции косметология москваакции косметология москва

Mы в Instagram

Реконструкции груди в “Клинике доктора Гришкяна”