yandex
Записаться на прием
x

Запись на прием

Поля, помеченные символом *, обязательны к заполнению

Пластика шеи. Почему она необходима? Фото До и После

Фото почему необходима пластика шеи

10 октября165 дочитываний1,5 мин.208 просмотров. Уникальные посетители страницы.165 дочитываний, 79%. Пользователи, дочитавшие до конца.1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Пластика шеи. Почему она необходима? Фото До и После.

Лебединая шея всегда была идеалом красоты. Увы, именно она способна предательски выдать или прибавить возраст ее обладательнице. Изменения в этой области выражаются образованием вертикальных складок или горизонтальных полос, так называемых колец венеры.

Первый тип связан с возрастными изменениями, истончением кожи, атрофией жировой ткани и мышц. Складки протягиваются вертикально вдоль шеи: от подбородка до ее центра.

Второй тип не сопряжен с возрастом, он может наблюдаться даже у молодых особ из-за избытка кожи в участках, подверженных сгибанию и разгибанию.

Когда складки и провисание уже появились, справиться с ними, кроме как хирургически, не получится. Хотя применение косметических средств и выполнение упражнений не принесет вреда, поскольку положительно скажется на состоянии кожи.

Исправить эстетические несовершенства можно благодаря подтяжке шеи – платизмопластикой. Довольно часто пластика шейной зоны совмещается с подтяжкой нижней части лица.

Операция будет полезна тем, у кого:

В зависимости от направления натяжения выделяют латеральную и медиальную платизмопластику.

Латеральный способ сопровождается горизонтальным сшиванием платизмы и натяжением мышечной ткани вверх и в сторону с фиксированием в новом положении. Небольшие разрезы располагаются в ушной зоне.

Медиальный способ применяется для подтягивания мышечной ткани к центру. Манипуляция проводится через разрез под подбородком.

К сожалению, оба варианта раздельно не дают идеального угла между шеей и подбородком. Именно поэтому часто применяется комбинированная технология.

Для формирования четкого овала лица и устранения двойного подбородка в ходе операции выполняется липосакция. Жировые отложения могут быть как в подкожном пространстве, так и под платизмой. Размещение жира под мышечной тканью технически усложняет процедуру, т.к. для доступа требуется отсоединение шейных мышц.

Операция в среднем длится не более 2 часов.

Видны ли рубцы?

Рубцы могут располагаться в естественных кожных складках в ушной зоне (от виска до мочки) либо под подбородком. Такое размещение, а также применение внутрикожных швов, делает их незаметными. В подбородочной области размер шва не превышает 4см.

Реабилитация

В течение нескольких суток требуется стационарное наблюдение. А пациенту на этот период накладывается специальная поддерживающая повязка. Швы снимаются на 7-й день. Общая продолжительность восстановления составляет примерно 3 недели. Во время реабилитации желательно ограничить себя от солярия, массажа, курения и физических нагрузок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нравится пост?
0

Другие публикации

Вам могут быть интересны наши услуги

Клиника косметологии и пластической хирургии «Доктора Гришкяна»

Процедуры Инъекционная косметология Инъекционная косметология может исправить возрастные изменения, смоделировать черты лица, разгладить и заполнить морщинки в области глаз и бровей, скорректировать форму губ. Подробнее об услуге Аппаратная косметология Широкий спектр услуг аппаратной косметологии в нашей клинике позволяет решить многие эстетические задачи. Уход за кожей, лифтинг, эпиляция, процедуры по телу, а также физиотерапия и постоперационный […]

Читать подробнее

Липофилинг век

Разрез и форма глаз играют далеко не последнюю роль в вопросе общей эстетики лица. Выраженная асимметрия, наплывшее веко, возникновение мимических или возрастных морщин и другие неблагоприятные факторы делают глаза менее выразительными, а вместе с ними и лицо. В подобных случаях девушки и женщины обращаются за помощью к пластическим хирургам, которые проводят операцию по коррекции век. […]

Читать подробнее

Пластика лица

Прогресс, произошедший в понимании сути возрастных изменений лица, во многом трансформировал традиционные подходы к методам хирургического лифтинга – с простой подтяжки кожи до комбинированной коррекции глубоких слоев лица и шеи.  Стало ясно, что старение лица вызвано не только и не столько появлением избытков кожи, а связано главным образом с деформацией и изменением положения внутренних структур […]

Читать подробнее

Современная липосакция

Выбор клиники и хирурга для проведения ринопластики Доктор Гришкян использует в своей практике наиболее эффективную методику. Он владеет уникальной методом, который может сформировать «атлетический живот» – такой, каким он бывает у спортсменов: в виде «кубиков».Забор жировых клеток осуществляется путем вакуумной аспирации. Операция состоит из нескольких этапов: введение в область операционного поля препарата, растворяющего жировые клетки, […]

Читать подробнее

Увеличение (протезирование) груди

Каждый год множество женщин проходят через операцию по увеличению молочных желез, популярность которой легко понять – ведь одним из определяющих факторов фигуры являются красота, женственность и чувственность женской груди. Операция по увеличению груди проводится с использованием имплантов, а также может сочетаться или быть полностью выполнена путем пересадки собственного жира пациента. В клинике Давида Гришкяна при […]

Читать подробнее

Ринопластика

Ринопластика – пластическая операция по коррекции врожденных или приобретенных дефектов носа. Недостатки внешности, особенно носа, как центрального элемента лица, по мнению самого человека, всегда привлекают внимание окружающих. Угнетающая мысль не покидает его днями, неделями, годами, не давая возможности сконцентрировать на более значимых делах, отравляя жизнь и создавая многочисленные комплексы. Главная задача пластики – построить гармоничные, […]

Читать подробнее

Блефаропластика в Москве в клинике Гришкяна

Давид Рубенович Гришкян: «Блефаропластика – операция  в высшей степени индивидуальная. При определении объема коррекции переорбитальной области,  омоложение и операцию необходимо продумать  таким образом, чтобы внешний вид пациента после процедуры оставался в целом гармоничным.»   Диагностика  и беседа с пациентом, выявление  его эстетических пристрастий,  пожеланий и ожиданий от операции являются важным этапом  предоперационной консультации по блефаропластике. […]

Читать подробнее

Липофилинг в клинике в Москве

Липофилинг – уникальные возможности Давид Рубенович Гришкян: «В сущности липофилинг, является универсальным методом пластической хирургии, который позволяет решить множество задач эстетического характера. Кроме непосредственно  самой коррекции? липофилинг позволяет значительно омолодить ту зону, в которую мы производим трансплантацию жира. Ведь жир – это богатый источник факторов роста (для сравнения, более богатый,  чем PRP), и при проведении липофилинга  […]

Читать подробнее