Лучший пластический хирург по ринопластике

Получить звание лучший пластический хирург по ринопластике очень почетно. Но вместе с тем,  это возлагает на хирурга повышенную ответственность, необходимость 

соответствовать такому почетному званию и каждой своей работой, каждой операцией доказывать высокий уровень своего мастерства и профессионализма.

Лучший пластический хирург  по ринопластике «Diamond Beauty (по версии портала vseokrasote.ru) Главными принципами своей работы Давид Рубенович Гришкян считает достижение естественного результата, максимально гармоничных пропорций и при этом сохранение индивидуальности пациента. Являясь представителем западной школы ринопластики в России, хирург по праву считается одним из лучших специалистов в этой области. За свою врачебную карьеру он провел более 1500 операций только по коррекции носа.

За вклад в развитие современных методов коррекции носа, практические изобретения и научные открытия в данном направлении экспертами Международной премии в области красоты и здоровья «Diamond Beauty» в 2013 году Давид Рубенович Гришкян удостоен звания «Лучший пластический хирург по ринопластике» http://diamond beauty.org/2013/luchshiy_hirurg_plastika_nosa

Лучший пластический хирург по ринопластике по версии журнала «ELLE»

В 2012 году отдел красоты редакции журнала «ELLE» провёл свою премию, в которой Давид Рубенович Гришкян стал лучшим пластическим хирургом по ринопластике по версии журнала «ELLE». Участвуя в специальном проекте журнала, Давид Рубенович Гришкян провел журналистке отдела красоты Валентине Вахрамянц тотальную ринопластику и липофилинг подбородка. Черты лица девушки обрели гармоничность и непередаваемое очарование.

Лучший пластический хирург по ринопластике по версии журнала «ELLE» фото до и после

Лучший пластический хирург по ринопластике по версии журнала «ELLE»  фото до и после

Прочитать историю полностью можно здесь

Безоперационная ринопластика Анастасии Макеевой

Давид Рубенович Гришкян заслужено носит звание «Лучший пластический хирург по ринопластике». Ведь не только авторитетные организации, но и пациенты, обращающиеся к нему, разделяют это мнение.

Актриса Анастасия Макеева обратилась в клинику с целью исправления эстетических недостатков наружного носа. После проведенной ей безоперационной ринопластики она согласна присвоить  Давиду Рубеновичу звание лучший пластический хирург по ринопластике.

Безоперационная ринопластика Анастасии Макеевой

На фотографии пациентка до и после процедуры безоперационной коррекции носа

 

Читать отзыв актрисы и историю ее процедур в нашей клинике.

 

Повторная ринопластика

Лучший пластический хирург по ринопластике в состоянии исправить  практически любые эстетические недостатки, он должен владеть методами коррекции носа разной степени  сложности. К наиболее сложным видам ринопластики относят  вторичную пластику носа. Благодаря своей работе с ведущими европейскими специалистами в лицевой хирургии и богатейшему опыту Давид Рубенович Гришкян успешно выполняет ринопластику различной сложности, в том числе вторичную и третичную.

Фотографии пациентки до и после третей по счету ринопластики

Фотографии пациентки до и после третей по счету ринопластики. Фоторепортаж читать здесь.

Не каждый, даже  лучший пластический хирург  по ринопластике возмется за  одномоментное  с ринопластикой проведение операций по гармонизации и бьютификации лица. Давид Рубенович Гришкян разработал и внедрил в практику авторские методики безоперационной ринопластики, дал научное обоснование концепции омолаживающей ринопластики.