Липофилинг - коррекция носогубных складок навсегда!


Липофилинг носогубных складокНосогубные складки, слишком ярко выраженные или очень глубокие приносят немало разочарований их обладателям, вместе с тем, это та зона, которая неплохо поддается коррекции как косметологическими, так и хирургическими методами. Как правило, к хирургической коррекции этой зоны мы прибегаем, проводя комплекс других процедур или операций в области лица.

Часто, задаваясь вопросом о необходимости коррекции носогубной складки пациент подразумевает необходимость ее разглаживания за счет наполнения. Считается, что при коррекции этой зоны требуется выравнивание уровня самой складки до уровня прилежащих тканей.  Но нужно понимать, что не всегда носогубная складка образуется в результате залома тканей и имеет своё природное углубление. Иногда ее происхождение наоборот связано с нависанием тканей в следствие  опущения подкожно-жировой клетчатки, в результате чего образуется так называемый валик, расположенный как раз над носогубной складкой и усугубляющий ее глубину и размер.

Поэтому проводить липофилинг носогубной складки мы рекомендуем строго по-показаниям, после четкого анализа этой зоны. Часто мы совмещаем липофилинг с липосакцией – когда сначала убираем валик, а затем заполняем залом жиром. Учитывая хорошую васкуляризацию, это зоны лица, мы как правило имеем хорошую приживаемость жира, а содержащееся в нем большое колическтво факторов роста способствует более быстрому ходу постоперационного периода и процессу омоложения кожи. Часто мы предлагаем пациентам совмещать операцию липофилинга носогубной складки с процедурой мезожира -  инъекционного введения жира на лице с целью улучшения качества кожи.

Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции "носогубных складок"

    Фото ДО и ПОСЛЕ липофилинга носогубных складок

Цены на липофилинг носогубных складок

Липофилинг носогубных складок  60000 руб.

 

Если после предоставленной информации у вас еще остались вопросы задайте их нам здесь: вопрос-ответ

Записаться на консультацию к д.м.н., пластическому хирургу Гришкяну Д.Р. здесь

Читать о методике: микролипофилинг лица

Читать о методике: 3D объёмное омоложение

Читать другие статьи о липофилинге

Информация о выступлених на Международных конгрессах по теме липофилинг

Реабилитация после липофилинга

Амбулаторные процедуры нашей клиники:

Все виды пилингов

Медицинский микронидлинг

Весь перечень косметологических услуг








Акции косметология москваакции косметология москва

Mы в Instagram

Реконструкции груди в “Клинике доктора Гришкяна”