Естественность, молодость и здоровье-основные черты современной красоты

Последнее десятилетие ознаменовано активным развитием пластической хирургии в сфере пластики лица, характеризующееся появлением комбинированных методик и лазерных технологий. Стремление к красоте, желание сохранить молодость – естественно для человека! И пластическая хирургия, которая особенно активно развивается в последние годы, сегодня обладает всеми средствами, чтобы помочь людям в их устремлениях. Появляются новые комбинированные методики, используются лазерные технологии, и пластика лица сегодня доступна все большему числу желающих.

Особенности омоложения лица у мужчин

Можно ли недооценивать важность внешнего вида современного человека? Ведь лицо является своеобразной визитной карточкой, по которой окружающие судят о возрасте, характере и успешности... Об особенностях и методиках проведения омолаживающих операций у мужчин рассказывает пластический хирург, доктор мед. наук Давид Рубенович Гришкян.

Возрастные изменения лица и шеи

Сегодня мы предлагаем различные методики: эндоскопическую подтяжку лица, подтяжку лица с укороченным рубцом, SMAS-лифтинг лица и миниподтяжку. Каждый метод пластики лица имеет свои преимущества, и зависит от возраста пациента, от степени птоза кожи и мягких тканей лица.

Методики подтяжки лица

У каждой методики подтяжки лица есть свои особенности, а некоторые комбинируются между собой и правильный выбор необходимой методики всегда зависит от хирурга. В своей практике мы используем практически все методы, как отдельно, так и комбинированные методики.

MACS-Lift

Лучшая европейская методика пластики лица. Надёжный, эффективный и при этом малотравматичный вид операции с коротким реабилитационным периодом...