Пластика носа фото до и после ринопластики

Ринопластика сложная и в каждом случае абсолютно уникальная операция. Все подробности о методах ее проведения и факторах, сопуствующих успешному результату,  читайте в статье РИНОПЛАСТИКА  на нашем сайте

Как ни странно звучит, но основная проблема этой пациентки – не горбинка, а именно кончик носа. Точнее, есть незначительная диспропорция формы носа виде горбинки, на 50% обусловленная опущением кончика носа. Поэтому основная коррекция была в виде удлинения, ротации и сужения кончика носа. Технически: кроме резекции краниальных частей латеральных крыльных хрящей и ушивание куполов, мы использовали стропилку, для усиления медиальных крыльных ножек крыльных хрящей, что в дальнейшем будет  препятствовать опущению кончика носа.

фото с различных ракурсов

Очень приятная дама обратилась к нам с просьбой устранить выраженную горбинку носа. Действительно выраженный «кавказский нос», ни как не подходил к ее лицу. Однако, просто убрав горбинку, мы бы не достигли бы хороших результатов. Для получения идеальных пропорций, мы немного заострили кончик носа и ротировали его. Мы не считали нужным слишком укорачивать и уменьшать нос в профиль, поскольку пропорции лица, в частности нижняя треть - крупная, а значит необходимо придерживаться пропорций лица.

фото с различных ракурсов
фото с различных ракурсов
фото с различных ракурсов