Пластика носа фото до и после ринопластики

Ринопластика сложная и в каждом случае абсолютно уникальная операция. Все подробности о методах ее проведения и факторах, сопуствующих успешному результату,  читайте в статье РИНОПЛАСТИКА  на нашем сайте

Молодая красивая студентка жаловалась на бесформенный кончик, горбинку носа и в общем не соответствие носа ее лицу. И на самом деле мы были полностью согласны. Однако у нас была сложная задача привести в соответствие размеров носа к лицу. То есть, как это ни странно звучит, мы должны были визуально удлинить нос. Но наиболее сложным было вывести колумелу в правильную позицию, что в конечном итоге и позволило нам получить яркий результат.

фото с различных ракурсов
фото с различных ракурсов

Миловидной молодой даме совершенно не подходит ее нос. Небольшая горбинка усугублялась опущенным кончиком носа, который к тому же был очень широким и массивным.  Нами были проведены  довольно стандартные манипуляции по устранению горбинки носа, заострению и ротации кончика носа. Даже столь незначительные манипуляции существенно изменили облик пациента.

фото с различных ракурсов

 

Конечно, очень хотелось изменить внешность у этой приятной и скромной девушки, которой нос был абсолютно не к лицу. Основным направлением  работы стала коррекция  спинки носа. Хотя наибольшую сложность в результате представляли хрящи кончика. Для получения естественного результата мы использовали ряд хрящевых аутотрансплантатов, благодаря которым получили четкие симметричные линии кончика носа.

 

фото с различных ракурсов

Пациентка обратилась к нам с деформацией носа. По ее словам, ей не нравился горбатый нос, который сильно мешал ей жить. Мы провели анализ лица и носа. В ходе анализа выявили, что проблема была не только в горбинке носа, но и в высоте спинки носа, как костной, так и хрящевой частей. Более того, горбинка визуально усугублялась длинным, но опущенным кончиком носа. То есть, нам необходима была тотальная ринопластика, которая должна была изменить все части её носа.  Во время операции мы удалили горбинку носа, которая в основном состояла из хрящевого отдела и понизили высоту спинки носа. Далее укоротили латеральные ножки крыльных хрящей, удалили их краниальные части, тем самым укоротили и ротировали кончик носа. Далее, установили «стропилку» в область медиальных ножек крыльных хрящей и имплант на кончик носа, который сформировал проекцию кончика носа. В  ходе всех манипуляций мы получили красивый нос, который полностью преобразил пациентку.

фото с различных ракурсов