Пластика носа фото до и после ринопластики

Ринопластика сложная и в каждом случае абсолютно уникальная операция. Все подробности о методах ее проведения и факторах, сопуствующих успешному результату,  читайте в статье РИНОПЛАСТИКА  на нашем сайте

фото с различных ракурсов

Молодую даму очень смущал собственный нос, который явно не подходил к ее с нежными чертами и широко распахнутыми глазами лицу.  Для решения проблемы была предложена тотальная риноплаcтика носа - коррекция спинки и кончика.  Анализ лица, сопоставление верхней и нижней его трети с носом, изучение углов носа и лица в профиль, позволили нам определить тот профиль, который мог бы идеально ей подойти.  Анфас наша задача состояла в устранении искривления и  уменьшении кончика носа. Кроме того, в ходе операции были проведены манипуляции с перегородкой носа, что позволило улучшить дыхание. Фото сделаны на ранних сроках, поэтому сохраняется некоторый отек на кончике носа.

фото с различных ракурсов

 

Казалось бы несложный нос. Хотя, я для себя считаю, что простых носов не бывает. Поэтому подход как обычно заключался в тщательной диагностике лица и носа, анализа пожеланий пациента. А задача перед нами стояла  - получить как можно более естественный  результат. Поэтому в работе мы затронули все отделы носа, уменьшив их и сделав более изящными.

фото с различных ракурсов

Молодая, красивая особа, которая следит за своей внешностью и стремиться к совершенству. И естественно некоторые детали её образа не устраивали. В первую очередь мы решили смоделировать её нос и далее воплотить эту компьютерную мечту в жизнь. Но а если говорить сухим медицинским языком, мы удалили краниальные части латеральных крыльных хрящей, ушили купола и тем самым сузили и ротировали нос кверху, резецировали каудальную (нижнюю) часть перегородки носа и убрали горбинку, причем очень консервативно. После довольно радикальной операции получился довольно изящный носик, максимально похожий на результат компьютерного моделирования. Так же был проведен липофилинг подбородка и скуловой области. Вследствии чего, лицо пациентки полностью преобразилось.

фото с различных ракурсов

ПОВТОРНАЯ РИНОПЛАСТИКА

  Выполнение повторной ринопластики всегда связано с определенными трудностями. Нашей основной задачей  в данном случае была  работа со спинкой носа и изменение соотношения спинки носа и кончика. Мы планировали также укорочение кончика носа и понижение высоты спинки. Особое внимание мы уделили «провисанию» колумелы, что хорошо заметно на фото в профиль. В целоом в ходе пластики носа нам удалось сгармонизировать все части носа между собой и относительно лица.

фото с различных ракурсов