Пластика носа фото до и после ринопластики

Ринопластика сложная и в каждом случае абсолютно уникальная операция. Все подробности о методах ее проведения и факторах, сопуствующих успешному результату,  читайте в статье РИНОПЛАСТИКА  на нашем сайте

Основная проблема этой молодой красивой дамы – бесформенный кончик носа, обусловленный гипертрофией краниальных частей латеральных крыльных хрящей, удлинением и опущением кончика носа.
Все эти недостатки мы устранили за счет редукции хрящей и особых шовных техник и, конечно же, немного снизили высоту спинки носа и ширину. За счет этого у пациентки изменилась верхняя губа, став более выраженной и очерченной.

фото с различных ракурсов
фото с различных ракурсов

РЕКОНСТРУКТИВНАЯ РИНОПЛАСТИКА

Соловьева Дарья, в проводимой Давидом Гришкяном и Группой ВКонтакте благотворительной акции по реконструктивной ринопластике получила право на бесплатную операцию. 

Диагностика: деформация хрящевой ткани перегородки и крыльев носа, деформация наружной части носа в области спинки и кончика носа, получены в результате неудачно проведенной ЛОР операции. 

Подробности Дашиной истории можно прочитать в нашей группе Вконтакте, а совсем скоро на сайте появится подробный фоторепортаж о ее операции. 

фото с различных ракурсов

Молодую особу редкой восточной красоты не очень устраивал нос с выраженной горбинкой. Не смотря на восточные черты лица, на моделировании мы увидели, что «вздернутый» по -американскому типу носик ей очень пойдет.

Дальше оставалось дело за малым: исполнить свое обещание. Что мы с успехом и выполнили.

фото с различных ракурсов

ПОВТОРНАЯ РИНОПЛАСТИКА

Очаровательная девушка, обратилась к нам в клинику после нескольких неудачно проведенных операций. Ей до прихода к нам уже дважды проводили ринопластику и оба раза неудачно. Подход к данной категории пациентов особенно сложный. В данном случае уже при первичном осмотре стало ясно, что есть несоответствие  соотношения спинки и кончика носа. Спинка носа излишне резицирована, имеются неровности – скорее всего, вследствие использования грубых инструментов и неверной методики устранения горбинки. Присутствует синдром «открытой крыши». При этом синдроме пациент может жаловаться на неприятные ощущения  в области носа и головные боли. Судя по всему, акцент при предыдущей ринопластике приходился на спинку носа, так как хрящи кончика носа практически не затрагивались, однако заметна некоторая их деформация, скорее всего – следствие неоднократных неудачных попыток дессекции. Анализ имеющейся деформации показал необходимость следующего плана оперативного лечения: коррекция спинки носа в виде сужения костей носа, резекция деформации латеральных крыльных хрящей и формирование куполов (заострение кончика носа). И так, в ходе операции все наши предположения подтвердились. Мы успешно выполнили весь намеченный план операции. Желаемый результат был достигнут.

фото с различных ракурсов