Липофилинг лица фото до и после

К нам обратилась пациентка, которой некоторое время назад была проведена пластика лица. Однако, на данный момент, лицо утратило былую свежесть и поэтому хотелось «что-нибудь сделать с собой»
При осмотре мы обнаружили, что птоза мягких тканей нет, а проблема именно в утрате объемов, проявлению скуловых мешков. Поэтому мы отговорили ее от проведения повторной подтяжки лица и рекомендовали проведение объемной трехмерной коррекции лица микролипографтингом. Фотографии через 5 лет доказывают эффективность операции даже долгое время

фото с различных ракурсов

Диагностика: пациентка обратилась с жалобами на  «изнеможденное» лицо, которое не могла улучшить никаким макияжем. Были установлены выраженные проблемы атрофии тканей средней зоны лица, слезной борозды.

Лечение: для решения подобных проблем идеально подходит  ремоделирование тканей при помощи липофилинга. В результате, кроме объемного омоложения лица, пациентка так же отметила улучшение структуры кожи . Что вполне объяснимо действием факторов роста, которые в большом количестве присутствуют в жире.

фото с различных ракурсов

Диагностика: некоторое время назад пациентке, которая обратилась в другую клинику с пожеланиями иметь более выраженные скулы, были удалены жировые мешки (мешки Биша). После чего у нее образовались заметные провалы в щеках. Это еще больше усугубило общее впечатление «заостренности» лица, в силу потери им объема.

Лечение: мы решили восстановить объем лица липофилингом. А нависающую носогубную складку немного скорректировать «микро липосакцией». В общей сложности во все лицо нами было введено более 30 мл жира.

фото с различных ракурсов

Диагностика: до процедуры липофилинг пациентке  была проведена пластика лица. Данная операция позволила переместить мягкие ткани лица вверх и закрепить их в новом положении. Однако истинного омоложения достигнуто не было, поскольку лицо имеет трехмерную скульптуру и происходит птоз не только по вертикальной оси, но и атрофия мягких тканей и по горизонтали.

Лечение: проведен  липофилинга всего лица, в результате чего был получен необходимый объем, характерный для архитектуры молодого лица.  

фото с различных ракурсов

Диагностика: выраженная деформация средней зоны лица у пациентки имеет приобретенный характер. Проблема появился и развилась в следствие некорректного введения геля в лицо. После рассасывания геля, пациентка неоднократно пыталась корректировать  данный дефект введением геалуроновой кислоты. Однако результат носил временный характер и не очень устраивал. Поэтому пациентка обратилась к нам с целью проведения липофилинга. 

Лечение: проведен липофилинг лица, в частности средней зоны, скуловой обласьти, особое внимание уделено малярам. В целом, в эту область, нами было введено более 60 мл жирового аутотрансплантанта.

фото с различных ракурсов

акции Увеличение (протезирование) молочной железы москваакции Липофилинг москваакции косметология москваакции косметология москва

Mы в Instagram

Реконструкции груди в “Клинике доктора Гришкяна”